Mika Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Ну да, надо же шары покатать.... шары покатать это некоторые не прочь))) вон и ссылку давал уже.
Felicita Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 кому арбузы, кому апельсины)) Ой, не надо про апельсины, ща зацепим тему целлюлита)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 0-1.5- пинг понг. 2-3 -бильярд 4 и больше боулинг. Еще есть керлинг, груши для бокса, ушки лабрадора и т.д. Спорт одним словом.
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 да садово-огородная тематика в резюме всегда вызывает неподдельный интерес у многих
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 шары покатать это некоторые не прочь))) вон и ссылку давал уже. ))))))))))))))))))))))убили)))))))))
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ну да, орган получается. А место причинное - потому что причин много...голова болит и т.п. И по этой Причине много всякого хорошего и нехорошего происходило и будет происходить во все времена. вот: (из разряда "сами не поняли что написали") Причина (aιτίa, causa, Ursache) — требуемое логически условие всего бывающего, или то, без чего, по предположению нашего разума, данный факт не может произойти, а при наличности чего он происходит с необходимостью. Логика Боке понятна - исходя из причинно-следственной связи мы вправе предполагать, что наличие причинного места означает и наличие следственного места (органа). Но здесь надо исходить от противного. То, что у любой женщины есть следственный орган (допросы: ты где?, где зарплата?, следственные действия: обыск, выемка и т.д.) доказывать не надо. Причем следственный орган чудесным образом соединяется у нее с органом дознания. А раз так, то наряду со следственным органом должен существовать и причинный. Как та так, вощим.
Mika Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Ой, не надо про апельсины, ща зацепим тему целлюлита))) :lol:
Felicita Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 и боулинга, и бильярда и даже пинг-понга)) А че у тя по нисходящей-то пошло? Силы не те или ты за компактность?))
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 А че у тя по нисходящей-то пошло? Силы не те или ты за компактность?))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 А че у тя по нисходящей-то пошло? Силы не те или ты за компактность?)) )))) Помните высказывание по Русскому радио кажется : ЛУчше быть глупой, но с большими с-ми......Да! Лучше быть глупой, но с большими с-ми... ННХО!!! Ни к кому не относится - просто выражение. По мне так особо разницы нет - орехи или арбузы. Главное чтобы человек был хороший.
Mika Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 По мне так особо разницы нет - орехи или арбузы. Главное чтобы человек был хороший. охотно верим))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Давайте вернем все же тему к нашим барана..ой! к резюме!
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Давайте вернем все же тему к нашим барана..ой! к резюме!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Логика Боке понятна - исходя из причинно-следственной связи мы вправе предполагать, что наличие причинного места означает и наличие следственного места (органа). Но здесь надо исходить от противного. То, что у любой женщины есть следственный орган (допросы: ты где?, где зарплата?, следственные действия: обыск, выемка и т.д.) доказывать не надо. Причем следственный орган чудесным образом соединяется у нее с органом дознания. А раз так, то наряду со следственным органом должен существовать и причинный. Как та так, вощим. Я полдня думал как это все обосновать..)))) А тут все разложено)) Спасибо за помощь!Вот интересно - Гость - у вас картинки заранее уже закачаны под любую тематику? Как это у вас получается сразу нужную скинуть и в очень короткое время?
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Я полдня думал как это все обосновать..)))) А тут все разложено)) Спасибо за помощь! Вот интересно - Гость - у вас картинки заранее уже закачаны под любую тематику? Как это у вас получается сразу нужную скинуть и в очень короткое время? You are wellcome! Нет, это тематика форума развивается под имеющиеся у меня картинки. Я - известный кукловод-ниткодергатель.
Felicita Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Вот интересно - Гость - у вас картинки заранее уже закачаны под любую тематику? Как это у вас получается сразу нужную скинуть и в очень короткое время? Опыт и время Эта картинка из области "ищу интим, работу не предлагать"))
Mika Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 он такой, да. у него и резюме все уже есть, с фотами.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) жалуюсь на непонятную погоду, то дождь, то солнце и ветер Изменено 23 Мая 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Я - известный кукловод-ниткодергатель. вудуизм????
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Опыт и время Эта картинка из области "ищу интим, работу не предлагать")) В далеком советском детстве читал я книжку, в которой мне очень понравилось определение: "девушка, созданная не для работы". Понятно, что в то время особой то свободы в определения не было. Но как все-таки точно передано!
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 он такой, да. у него и резюме все уже есть, с фотами. Канечно есть. У всех есть резюме с фотами. В том числе и в плавках на пляже. У меня вот так, например:
Mika Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ну на картинках-то речь как раз-таки о девушках, созданных для работы)) просто другой. Канечно есть. У всех есть резюме с фотами. В том числе и в плавках на пляже. У меня вот так, например: Это вы? :tounge:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Я бы посоветовал Гостю посмотреть "бенефис- Павел Воля". Там девушка, еще в детстве, подходя к зеркалу понимает - будет она работать или нет")))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Я. На работу возьмете? У вас не в купальнике...
Рекомендуемые сообщения