Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Юристка в принципе не может быть нимфеткой. Нимфетка - девочка-подросток с явными признаками начавшегося раннего полового созревания. Юристка - женщина, получившая высшее юридическое образование. А может у человека нет другой одежды? Или другого фото? Или другой морали? Изменено 23 Мая 2013 пользователем Гость.
_SoN_ Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ну, некоторых это сапсем не смущает и не останавливает)) причем не токо в резюме))в смысле они и на собеседовании дефилируют ? да...вот у вас наверное интересная компания, в сфере моды специализируетесь что ли ...Юристка в принципе не может быть нимфеткой.юристка, да и юрист тоже может, а чаще и должна быть всем, кем угодно - и бухгалтером, и ХРом, и экономистом, и финансистом...так почему ей запрещено быть нимфеткой, скажите уже наконец ? )))
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 юристка, да и юрист тоже может, а чаще и должна быть всем, кем угодно - и бухгалтером, и ХРом, и экономистом, и финансистом...так почему ей запрещено быть нимфеткой, скажите уже наконец ? ))) Вот Вы, Боке, мудрый человек - всегда зрите в корень! Расскажу вот одну только историю свою. Сломался у меня как-то электросчетчик. И послали меня в АПК на экспертизу. Захожу в один кабинет - там сидит агашка. Уважаемый человек, раньше работал главным энергетиком в проектном институте, который КазГЮА выселил из здания на Жандосова. А теперь работает не пойми кем - старые счетчики смотрит. Тоскует по большому делу. А как увидел, что к нему коллега-энергетик зашел - сразу оживился, стали мы с ним про работу говорить, про энергетику. Часа два просидели. Я уж боятся стал что очередь в коридоре дверь выломает. Ну получил я нужную бумажку и дальше пошел. К женщине, которая сперва мне штрафом грозила. Будете, грит, платить за 200 киловат в день за 2 года. А как увидела во мне профессора КазГЮА, в которой ее дочь училась, сразу переменила отношение. Напишите, говорит, объяснение, что счетчик у вас только что сломался. А главное - что я никому не говорил, что я энергетик или профессор. Люди сами во мне видели то, что хотели. Потому что я - юрист, который может быть (ну или казаться) кем угодно. даже нимфеткой, в конце то концов.
_SoN_ Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 т.е. по аналогии, Гость если зайдет на пляж в купальнике, или в то место где Mika собеседование проводит, то все его за своего, за нимфетку, принять должны ? )))) при всем уважении уверен ко многочисленным талантам его чета я сумневаюсь )))
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 т.е. по аналогии, Гость если зайдет на пляж в купальнике, или в то место где Mika собеседование проводит, то все его за своего, за нимфетку, принять должны ? )))) при всем уважении уверен ко многочисленным талантам его чета я сумневаюсь ))) Да хоть в шубе и валенках. Дело в другом ведь.
_SoN_ Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 В чем ?А вообще не отвечайте, не принципиально в контексте размера.
Mika Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 в то место где Mika собеседование проводит, то все его за своего, за нимфетку, принять должны ? )) не согласная я с такой постановкой вопроса. мы не такие они сами виноватые што такое присылают. В чем ? дело в том чтобы под шубой стринги были))
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 не согласная я с такой постановкой вопроса. мы не такие они сами виноватые што такое присылают. так вы наверное в объявлении пишете резюме с фото?так наверное для особо талантливых юристок надо писать: резюме с фото лица. А что вам резюме шлют только юристки?а юристы в смысле мальчики не шлют?и вообще болею я болею, тема вроде как жалобная, а не про купальники
Просто Пэт Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 а юристы в смысле мальчики не шлют? вотымена! и я спрашиваю!
ялО Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 это все от того, что ты с НИКом определицца не можешь, мечишься тут вообщим жалуюсь, не нравицца мне ник Анастасии Ю и аватар у тебя холодный
Mika Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 так вы наверное в объявлении пишете резюме с фото?так наверное для особо талантливых юристок надо писать: резюме с фото лица. А что вам резюме шлют только юристки?а юристы в смысле мальчики не шлют? и вообще болею я болею, тема вроде как жалобная, а не про купальники да нет, я прошу сопроводительное письмо к резюме, но никак не фото)) мальчики тоже шлют фоты сурьезные в костюмах и за столом, или возле флажка))) а Вы держитесь)) пятница же.
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 да нет, я прошу сопроводительное письмо к резюме, но никак не фото)) мальчики тоже шлют фоты сурьезные в костюмах и за столом, или возле флажка))) а Вы держитесь)) пятница же. ну флажок это оочень серьезно)))) так с понедельника держусь уже(
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 да нет, я прошу сопроводительное письмо к резюме, но никак не фото)) мальчики тоже шлют фоты сурьезные в костюмах и за столом, или возле флажка))) а Вы держитесь)) пятница же. А зачем фото к резюме вообще? Или так сейчас модно?
*DOCTOR* Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Как думаете зачем в резюме указывать статус разведен/а? Доступность/Готовность к командировкам/Отсутствие заморочек житейских проблем/тупость или что то еще...
Гость. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) А зачем фото к резюме вообще? Или так сейчас модно? Готовили к изданию книгу - издатель говорит - надо на обложку фотку "погрудную". А как на грех, все мои "документальные" фотки очень плохого качества, низкого разрешения. Говорю жене - быстро фотографируй. Нашли место на кухне, а там стены до половины кафелем с рисунком выложены. Залез на стул, жена другой стул. Вощим сняла. Оказываеца - взяла лицо слишком близко, и еще как-то снизу вверх. Чертичо, короче. Теперь книга вышла. Соавтор мой - сразу видно, солидный человек. А у меня из-за щек больше вообще ничо не видать((( Как думаете зачем в резюме указывать статус разведен/а? Доступность/Готовность к командировкам/Отсутствие заморочек житейских проблем/тупость или что то еще... В "Кто есть кто" после моего имени первым указано - "холост". Причем информация не обновляется. А уже потом - работа, учеба и т.д. Одна моя знакомая утверждала, что я редактору специально приплачиваю за сохранение "статуса")))) Изменено 24 Мая 2013 пользователем Гость.
_SoN_ Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Когда указывают холост - 2 варианта, либо человек "старой закалки" и путает резюме как свободный документ с личным листком, либо намекает что мол он в силу своего свободного семейного положения готов к открытию новых горизонтов, с прицелом на соответствующую целевую аудиторию, читающую резюме, но чаще встречался 1ый вариант )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Это означает что никаких обязательств, кроме рабочих, у человека нет и он готов к командировкам.
Гость. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Это означает что никаких обязательств, кроме рабочих, у человека нет и он готов к командировкам. А может и наоборот. Я типа, в отличие от вас, личную жизнь еще не устроил, поэтому сильно не грузите)))
*DOCTOR* Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Для муж. полу мне кажется по барабану семейное положение в отношении готовности к командировками, открытию новых горизонтов. Главное цена вопроса. Да и ладно холост/не замужем, а зачем разведен/а.
Captain Ares Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 а зачем разведен/а. показать опыт
Гость. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Показать точность. Юристы, есьжы. Из тех, кто никогда не скажет просто брат или сестра. А всегда уточнит полнородный или неполнородный (единокровный, единоутробный), орто-кузен (кузина) или кросс-кузен (кузина).
Мирра Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Зачем? кому-то нужны опытные (знают что делать), чтобы загрузить их сверхурочной работой, а кому-то нужны неопытные, чтобы загрузить их сверхурочной работой (все равно ничего не знают)
*DOCTOR* Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 А причем здесь статус, свидетельствующий о личной жизни кандидата?
Рекомендуемые сообщения