Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 сдается мне Гость. всех тварями обозвал И горчичными зернами!
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 сдается мне Гость. всех тварями обозвал ага, еще предлагает его возлюбить.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 не хочу работать, совсем, а надо, но не хочу. Чем заняться?Вот не знаю на что даже пожаловаться то ли на то, что работать не хочу или на то что не могу найти себе занятие, помимо работы.
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 как я устала от подергивания века. не знаю с чего это началось, как только прикоснусь к определенной точке возле брови, то тут же начинает дергаться глаз. уже больше месяца. надоела эта свистопляска на лице
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 как я устала от подергивания века. не знаю с чего это началось, как только прикоснусь к определенной точке возле брови, то тут же начинает дергаться глаз. уже больше месяца. надоела эта свистопляска на лице А если под коленку молоточком, то вся нога будет дергаться. Зачем же вы определенную точку возле брови уже больше месяца трогаете?
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 ну я не только ее трогу(а,о)ю. А умывания, протирания, натирания? Без них разве обойдешься. Чего-то повредила, видать. Хуже всего когда стараешься не думать об этом, а оно в два раза сильней становится.
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 ну я не только ее трогу(а,о)ю. А умывания, протирания, натирания? Без них разве обойдешься. Чего-то повредила, видать. Хуже всего когда стараешься не думать об этом, а оно в два раза сильней становится. Отдохнуть Вам надо, а не об амебах думать. Я вот заметил, что чем больше начинаю о диете думать, стараюсь себя ограничивать и все такое - вес стремительно набирается...((( Да и чота выпадение волос опять усилилось.
Анюта_N Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Отдохнуть Вам надо, а не об амебах думать. Я вот заметил, что чем больше начинаю о диете думать, стараюсь себя ограничивать и все такое - вес стремительно набирается...((( Да и чота выпадение волос опять усилилось. У меня аналогично организм на такие мысли себя так ведет. Поэтому о диетах не думаю, вредно)))
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 "Как начать беспокоиться и перестать жить"
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Как приобрести деньги и оказывать влияние на друзей
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 КАК? ПС. Кстати, обдумываю наш проект включить в семь инновационных стартапов. Пусть будет не просто одежда, а с какими-нибудь чипами внутри.
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Для того чтоб в какую-нибудь госпрограмму попасть и бабла срубить
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 не поняла. будет типа дядя Вова, ваше пальто идёт, в моей шапке?
Ahmetova Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Муха лана комары сволочи сожрали хоть на улицу не выходи
*DOCTOR* Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Для того чтоб в какую-нибудь госпрограмму попасть и бабла срубить бабла рубить лучше для государства, а не с него. Доказано Зануси.
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) убью всех, вот че все бабы дуры?а?пойду языки поотрываю Изменено 29 Мая 2013 пользователем Нана
Гость. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 бабла рубить лучше для государства, а не с него. Доказано Зануси. Вы думаете оно без нас не справится? И что мы с этого будем иметь?
ялО Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 убью всех, вот че все бабы дуры?а?пойду языки поотрываю надо же, как у нас утро одинаково началось
Мирра Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) всегда найдется на кого или на что пожаловаться Ахметова вчера жаловалась на комарей, хотя не следовало бы это делать в другой теме. Изменено 29 Мая 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 всегда найдется на кого или на что пожаловаться Ахметова вчера жаловалась на комарей, хотя не следовало бы это делать в другой теме. Тогда жалуюсь на Ахметову, чо она не в той теме! А у нас комарей нет вроде. Муха моя улетела вчера, но ждать пришлось долго.
Гость. Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 А у нас комары есть. Не такие, канеш, как у Ахметовой, но все же. Вдруг откуда не возьмись, появился ... ... ... ... ... ... .... .... маленький комарик.
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Вдруг откуда не возьмись, появился ... ... ... ... Чингачгук
Рекомендуемые сообщения