Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не хочу работать, совсем, а надо, но не хочу. Чем заняться?Вот не знаю на что даже пожаловаться то ли на то, что работать не хочу или на то что не могу найти себе занятие, помимо работы.

Опубликовано

как я устала от подергивания века. не знаю с чего это началось, как только прикоснусь к определенной точке возле брови, то тут же начинает дергаться глаз. уже больше месяца. надоела эта свистопляска на лице

Опубликовано

как я устала от подергивания века. не знаю с чего это началось, как только прикоснусь к определенной точке возле брови, то тут же начинает дергаться глаз. уже больше месяца. надоела эта свистопляска на лице

А если под коленку молоточком, то вся нога будет дергаться. Зачем же вы определенную точку возле брови уже больше месяца трогаете?

Опубликовано

ну я не только ее трогу(а,о)ю. А умывания, протирания, натирания? Без них разве обойдешься. Чего-то повредила, видать. Хуже всего когда стараешься не думать об этом, а оно в два раза сильней становится.

Опубликовано

ну я не только ее трогу(а,о)ю. А умывания, протирания, натирания? Без них разве обойдешься. Чего-то повредила, видать. Хуже всего когда стараешься не думать об этом, а оно в два раза сильней становится.

Отдохнуть Вам надо, а не об амебах думать.

Я вот заметил, что чем больше начинаю о диете думать, стараюсь себя ограничивать и все такое - вес стремительно набирается...(((

Да и чота выпадение волос опять усилилось.

Опубликовано

Отдохнуть Вам надо, а не об амебах думать.

Я вот заметил, что чем больше начинаю о диете думать, стараюсь себя ограничивать и все такое - вес стремительно набирается...(((

Да и чота выпадение волос опять усилилось.

У меня аналогично организм на такие мысли себя так ведет. Поэтому о диетах не думаю, вредно)))

Опубликовано

Для того чтоб в какую-нибудь госпрограмму попасть и бабла срубить

бабла рубить лучше для государства, а не с него. Доказано Зануси.

Опубликовано (изменено)

всегда найдется на кого или на что пожаловаться

Ахметова вчера жаловалась на комарей, хотя не следовало бы это делать в другой теме.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

всегда найдется на кого или на что пожаловаться

Ахметова вчера жаловалась на комарей, хотя не следовало бы это делать в другой теме.

Тогда жалуюсь на Ахметову, чо она не в той теме!

А у нас комарей нет вроде. Муха моя улетела вчера, но ждать пришлось долго.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования