Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Поднял меня сегодня, засранец, в 2 часа ночи - какать, видете ли, ему захотелось, блин!

Собачники, срочно переходите в кошатники! Эти твари Божьи сначала перед тем как покакать бегают по квартире с диким ором полчаса, не взирая на время суток, сметая при этом все на своем пути, несколько раз примериваются к своему горшку, а опосля еще долго загребают содеянное с таким остервенением колотя туалетной чашкой по полу, что моя соседка снизу иногда стучит по батарее, если действо случается под утро. :biggrin:

Собачники, срочно переходите в кошатники! Эти твари Божьи сначала перед тем как покакать бегают по квартире с диким ором полчаса, не взирая на время суток, сметая при этом все на своем пути, несколько раз примериваются к своему горшку, а опосля еще долго загребают содеянное с таким остервенением колотя туалетной чашкой по полу, что моя соседка снизу иногда стучит по батарее, если действо случается под утро. :biggrin:

А я вот как раз та самая, недавно переквалифицировавшаяся из кошатников в собачники.

Теперь ничто и никогда не сможет сломить моей воли - БОЛЬШЕ! НИКОГДА! в моем! доме! не! будет! ни хомячков, ни канареек, ни кошек, ни собак. Я даже против мух и тараканов!!!! НИКАКОЙ жЫвности в доме!

А дочери моей если взбредет в голову с жЫвотными повозиться, то пусть в кружок "Юный (гыгыгы) НАТУРАЛ"... ой, чёта не то... а, "Юный НатуралИСТ" при зоопарке записывается.

Да. Машины жалко, и хозяев их - тоже, но комменты - жесть.

Жалуюсь на то, что из-за статьи про масло я смеялся целый час без остановки, сил на работу никаких не осталось. МАСЛО - не хорошее ты, трансформаторное понимаешь, я тебя поймаю, и высушу.

Жалуюсь на тяжесть в желудке и Песочного человека...

А что это или кто это Песочный человек? :biggrin:

Изменено пользователем Cакура

Жалуюсь на тех негодяев, кто придумал маты - совести у них нет..........мало того, что придумали маты, так мозгов еще не хватило у них, чтоб придумать как от них отучится. :biggrin:

А-ха... И этот кто-то сейчас, кажетца, даст дуба...

Кхм...

"- Ну, царствие небесное, - согласился Безенчук, - преставилась, значит, старушка... Старушки, они всегда преставляются... Или богу душу отдают - это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, - значит, "преставилась"... А, например, которая покрупнее, да похудее - та, считается, "богу душу отдает"...,

- То есть как это считается? У кого это считается?

- У нас и считается. У мастеров... Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрете, что "в ящик сыграли". А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, "приказал долго жить". А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят - "перекинулся" или "ноги протянул". Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что "дуба дают". Так про них и говорят: "А наш-то, слышали, дуба дал"...

Потрясенный этой, несколько странной классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил:

- Ну, а когда ты помрешь, как про тебя мастера скажут?

- Я человек маленький. Скажут "гигнулся Безенчук". А больше ничего не скажут. И строго добавил:

- Мне "дуба дать" или "сыграть в ящик" - невозможно. У меня комплекция мелкая..."

(с) 12 Стульев.

Я жалуюсь! Жалуюсь!!!

Вот сегоднячко, звонит кентубас - ему Лексуса разнесли в ДТП, слёзно просит подъехать. Ну, подъезжаю - картина и впрямь не сахар: с виду подешевел его автомобильчик ну тысяч на 10 баксов - это точно. Ну, паркуюсь потихоньку, перевожу рычаг АКПП на "Р", а машина у меня с грохотом делает нехилый рывок вперёд. Я так сразу не вогнал, что за xрень такая. Оказывается, мне в задний бампер в это время прилетел парняга с колхозными номерами на ауди-80 с годом выпуска совсем рядом от года моего рождения - так эта рухлядь рассыпалась в не собираемую мозаику.

Ну, отлично... Вот только Мишаня может поехать разруливать ДТП, чтобы самому врюхаться на этом же месте в другое ДТП. :contract:

а я жалуюсь на неконкретных клиентов... хотят одного, - обо всем, со всеми договариваешься, а они, козлы такие, отказываются от услуг !!! теперича все только по 100% предоплате !!!

Изменено пользователем Ренат

а я жалуюсь на неконкретных клиентов... хотят одного, - обо всем, со всеми договариваешься, а они, козлы такие, отказываются от услуг !!! теперича все только по 100% предоплате !!!

А ведь говорил тебе умный Мишаня...

:contract:

Жалуюсь на отсутствие элементарной благодарности ! и вправду говорят что самое дорогое и ничего не стоящее слово - СПАСИБО!

Братик - только 100% предоплата. Меня вот тоже Мишаня учил на счет 100% предоплаты - я оказалась послушной дефачкой :contract:

Жалуюсь на плохие сны... :kuku: Помогите избавиться от кошмаров! :kuku:

Сегодня, например, приснился сон, будто Климкин С.И. в белой рубашечке в полковничьих погонах беседует с аудиторией на... английском (!) языке. Не в курсе, коллеги, он английским владеет разве?

Когда я, наконец, нормально высплюсь? :contract:

А я жалуюсь на все и вся, меня в отпуск не пускают :contract:

я выхожу из офиса и не помню где машину припарковала, а вчера тел в каспийском банке оставила на кассе, вернииииииииите, все прощуууу, хочу свой телефон, в нем важные контакты, мои фотки и главное - это подарок любимого!!!

а все работодатель виноват, эксплуататоры!!!!!!!!!!

:contract: болит мизинец правой руки. кажется из-за мышки. бедненькая, она все время так неудобно с мышки свисает….и уже несколько лет так…. чем больше о ней думаю, тем больше она болит, аж на душе муторно

стараюсь меньше мышкой работать

но пока тему эту нашла пришлось мышкой поработать, и она стала еще больше ныть…

Сегодня, например, приснился сон, будто Климкин С.И. в белой рубашечке в полковничьих погонах беседует с аудиторией на... английском (!) языке. Не в курсе, коллеги, он английским владеет разве?

Когда я, наконец, нормально высплюсь? :contract:

А с чего Климкин-то снится? Он что, в ваших краях ныне обретается?

Мучительно хочется залпом выпить бокал холодного пива :good: А может послать все и уехать в Тютькино и пойти в шалман какой? :biggrin:

Мучительно хочется залпом выпить бокал холодного пива :good: А может послать все и уехать в Тютькино и пойти в шалман какой? :biggrin:

Сегодня питница и ваше желание может очень даже скоро осуществиться.....

С утра дико болит голова - выпил крепкий чай и обезбаливающее ничччее не помогает! Может какие то магнитные бури а?

ЗЫ дело не в алкоголе!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования