zoya_best Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2008 Поднял меня сегодня, засранец, в 2 часа ночи - какать, видете ли, ему захотелось, блин! Собачники, срочно переходите в кошатники! Эти твари Божьи сначала перед тем как покакать бегают по квартире с диким ором полчаса, не взирая на время суток, сметая при этом все на своем пути, несколько раз примериваются к своему горшку, а опосля еще долго загребают содеянное с таким остервенением колотя туалетной чашкой по полу, что моя соседка снизу иногда стучит по батарее, если действо случается под утро. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2008 Собачники, срочно переходите в кошатники! Эти твари Божьи сначала перед тем как покакать бегают по квартире с диким ором полчаса, не взирая на время суток, сметая при этом все на своем пути, несколько раз примериваются к своему горшку, а опосля еще долго загребают содеянное с таким остервенением колотя туалетной чашкой по полу, что моя соседка снизу иногда стучит по батарее, если действо случается под утро. А я вот как раз та самая, недавно переквалифицировавшаяся из кошатников в собачники. Теперь ничто и никогда не сможет сломить моей воли - БОЛЬШЕ! НИКОГДА! в моем! доме! не! будет! ни хомячков, ни канареек, ни кошек, ни собак. Я даже против мух и тараканов!!!! НИКАКОЙ жЫвности в доме! А дочери моей если взбредет в голову с жЫвотными повозиться, то пусть в кружок "Юный (гыгыгы) НАТУРАЛ"... ой, чёта не то... а, "Юный НатуралИСТ" при зоопарке записывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2008 Да. Машины жалко, и хозяев их - тоже, но комменты - жесть. Жалуюсь на то, что из-за статьи про масло я смеялся целый час без остановки, сил на работу никаких не осталось. МАСЛО - не хорошее ты, трансформаторное понимаешь, я тебя поймаю, и высушу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2008 Что-то меня тоска смертная одолела, вроде, как и нет никаких причин… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2008 Жалуюсь на тяжесть в желудке и Песочного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) Жалуюсь на тяжесть в желудке и Песочного человека... А что это или кто это Песочный человек? :biggrin: Изменено 29 Августа 2008 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалуюсь на тех негодяев, кто придумал маты - совести у них нет..........мало того, что придумали маты, так мозгов еще не хватило у них, чтоб придумать как от них отучится. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 га...ла... ва... ба.. лит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 га...ла... ва... ба.. лит... Прости Ahmetova - кто-то вчера хорошо погулял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 Прости Ahmetova - кто-то вчера хорошо погулял? А-ха... И этот кто-то сейчас, кажетца, даст дуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 А-ха... И этот кто-то сейчас, кажетца, даст дуба... Кхм... "- Ну, царствие небесное, - согласился Безенчук, - преставилась, значит, старушка... Старушки, они всегда преставляются... Или богу душу отдают - это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, - значит, "преставилась"... А, например, которая покрупнее, да похудее - та, считается, "богу душу отдает"..., - То есть как это считается? У кого это считается? - У нас и считается. У мастеров... Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрете, что "в ящик сыграли". А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, "приказал долго жить". А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят - "перекинулся" или "ноги протянул". Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что "дуба дают". Так про них и говорят: "А наш-то, слышали, дуба дал"... Потрясенный этой, несколько странной классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил: - Ну, а когда ты помрешь, как про тебя мастера скажут? - Я человек маленький. Скажут "гигнулся Безенчук". А больше ничего не скажут. И строго добавил: - Мне "дуба дать" или "сыграть в ящик" - невозможно. У меня комплекция мелкая..." (с) 12 Стульев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 Пятница никак не хочет прийти и забрать мой моск! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 Я жалуюсь! Жалуюсь!!! Вот сегоднячко, звонит кентубас - ему Лексуса разнесли в ДТП, слёзно просит подъехать. Ну, подъезжаю - картина и впрямь не сахар: с виду подешевел его автомобильчик ну тысяч на 10 баксов - это точно. Ну, паркуюсь потихоньку, перевожу рычаг АКПП на "Р", а машина у меня с грохотом делает нехилый рывок вперёд. Я так сразу не вогнал, что за xрень такая. Оказывается, мне в задний бампер в это время прилетел парняга с колхозными номерами на ауди-80 с годом выпуска совсем рядом от года моего рождения - так эта рухлядь рассыпалась в не собираемую мозаику. Ну, отлично... Вот только Мишаня может поехать разруливать ДТП, чтобы самому врюхаться на этом же месте в другое ДТП. :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) а я жалуюсь на неконкретных клиентов... хотят одного, - обо всем, со всеми договариваешься, а они, козлы такие, отказываются от услуг !!! теперича все только по 100% предоплате !!! Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 а я жалуюсь на неконкретных клиентов... хотят одного, - обо всем, со всеми договариваешься, а они, козлы такие, отказываются от услуг !!! теперича все только по 100% предоплате !!! А ведь говорил тебе умный Мишаня... :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалуюсь на отсутствие элементарной благодарности ! и вправду говорят что самое дорогое и ничего не стоящее слово - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 а я жалуюсь на неконкретных клиентов... хотят одного, - обо всем, со всеми договариваешься, а они, козлы такие, отказываются от услуг !!! теперича все только по 100% предоплате !!! Братик - только 100% предоплата. Меня вот тоже Мишаня учил на счет 100% предоплаты - я оказалась послушной дефачкой :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалуюсь на плохие сны... Помогите избавиться от кошмаров! Сегодня, например, приснился сон, будто Климкин С.И. в белой рубашечке в полковничьих погонах беседует с аудиторией на... английском (!) языке. Не в курсе, коллеги, он английским владеет разве? Когда я, наконец, нормально высплюсь? :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 А я жалуюсь на все и вся, меня в отпуск не пускают я выхожу из офиса и не помню где машину припарковала, а вчера тел в каспийском банке оставила на кассе, вернииииииииите, все прощуууу, хочу свой телефон, в нем важные контакты, мои фотки и главное - это подарок любимого!!! а все работодатель виноват, эксплуататоры!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 :contract: болит мизинец правой руки. кажется из-за мышки. бедненькая, она все время так неудобно с мышки свисает….и уже несколько лет так…. чем больше о ней думаю, тем больше она болит, аж на душе муторно стараюсь меньше мышкой работать но пока тему эту нашла пришлось мышкой поработать, и она стала еще больше ныть… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 Сегодня, например, приснился сон, будто Климкин С.И. в белой рубашечке в полковничьих погонах беседует с аудиторией на... английском (!) языке. Не в курсе, коллеги, он английским владеет разве? Когда я, наконец, нормально высплюсь? А с чего Климкин-то снится? Он что, в ваших краях ныне обретается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 Мучительно хочется залпом выпить бокал холодного пива А может послать все и уехать в Тютькино и пойти в шалман какой? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 Неужели нет сочувствующих? Или я ошибся и сегодня не День Св.Жумабая? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 Мучительно хочется залпом выпить бокал холодного пива А может послать все и уехать в Тютькино и пойти в шалман какой? Сегодня питница и ваше желание может очень даже скоро осуществиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 С утра дико болит голова - выпил крепкий чай и обезбаливающее ничччее не помогает! Может какие то магнитные бури а? ЗЫ дело не в алкоголе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения