Мирра Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 целовался небось с кем попало Мирра, вас надуть пытаются, вместо троих одну подсунуть. у него же грипп, а если б целовался, то герпес был бы. вот я и думаю сижу, лучше меньше да лучше или наоборот?
Mika Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Побывала я сегодня в ДИСА Алматы. Ёптаааа... Я думала у нас такого уже нет в госорганах, народу куча, шум-гам, духота, снующие (в лучшем случае, чаще медленно и важно проплывающие) туда-сюда "судебные исполнители" в помятых рубашках, с "ленивым глазом". Это пипец. Я полтора часа простояла, чтобы узнать, что мои доки потеряли. И это еще мало я ждала оказываеца (потому что задрюкала их звонками), там люди и по полдня торчат....... Мне кажется это самый ужасно организованный госорган на сегодняшний день!! Изменено 4 Июня 2013 пользователем Mika
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) в Астане ДИСА тоже не фонтан, постоянно все теряется, и всем все параллельно... Я думаю это какая-то реально клоака, где наводить порядок нужно железной рукой, чета комитет туда-сюда кидают, а толку все не видно, кажется что и хуже становится, так как за реорганизацией и работа настоящая останавливается и страдает, а она у них итак страдает сильно. Изменено 4 Июня 2013 пользователем Spirit of Nicopol
Mika Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Там всегда бардачно было, но сейчаааас... Рукодоводитель совсем молодой. Ну как он сможет наладить работу такой махины, состоящей к тому же из ИМХО в большинстве своем ленивых и зажравшихся работников?
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Рукодоводитель совсем молодой. Это их карма. Вечно молодежь на них учится. Вместе с налоговой и казкомом взорвала бы ДИСА
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 вот я и думаю сижу, лучше меньше да лучше или наоборот? лучше я.
Мирра Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 лучше я. а она аккуратная?! (Москва слезам не верит) а я согласна условия знаете, приступайте
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а она аккуратная?! (Москва слезам не верит) а я согласна условия знаете, приступайте Ураа господин назначил меня любимой женой Мирра, взяла меня в компаньоны !
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Жалуюсь на Анюту, грит мне я пока отъеду минут на 10, а ты пиши. Не буду писать пока ее нет.
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Жалуюсь на Анюту, грит мне я пока отъеду минут на 10, а ты пиши. Не буду писать пока ее нет. Так я же быстро, одна нога тут, другая там))) Ты даже не успела соскучиться.
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Так я же быстро, одна нога тут, другая там))) Ты даже не успела соскучиться. нафик они тебе нужны на улице все равно лето, или у вас дресс код?
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 куда можно отъехать на 10 минут??? я пока выйду на крыльцо - это уже минут 20. Жалуюсь, что я медлительная
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 куда можно отъехать на 10 минут??? я пока выйду на крыльцо - это уже минут 20. Жалуюсь, что я медлительная может на другой этаж?
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Так я же быстро, одна нога тут, другая там))) Ты даже не успела соскучиться. нафик они тебе нужны на улице все равно лето, или у вас дресс код? А как на улице без ног, вы чё? Неудобно же, даже без дресс кода.
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 может на другой этаж? Дамы, в магазин. Вы же не забыли что я из тихой глубинки. Тут все рядом))
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 куда можно отъехать на 10 минут??? я пока выйду на крыльцо - это уже минут 20. Жалуюсь, что я медлительная у нас за 10 минут можно так отъехать, что потом полдня искать будут А как на улице без ног, вы чё? Неудобно же, даже без дресс кода. Гоость!!!!! Дамы, в магазин. Вы же не забыли что я из тихой глубинки. Тут все рядом)) так дамы в магазин, а джентльмены у вас куда ходят?
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 А как на улице без ног, вы чё? Неудобно же, даже без дресс кода. Гость. улыбнули. Я ездила за другим атрибутом для ног))) Настена, дресс кода нет, но по правилам этикета даже в сорокоградусную жару ОНИ должны быть))) у нас за 10 минут можно так отъехать, что потом полдня искать будут Гоость!!!!! так дамы в магазин, а джентльмены у вас куда ходят? А это уже кто-куда))) Кому как повезет))
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Гость. улыбнули. Я ездила за другим атрибутом для ног))) Настена, дресс кода нет, но по правилам этикета даже в сорокоградусную жару ОНИ должны быть))) А это уже кто-куда))) Кому как повезет)) аа блииинн :lol: :lol: :lol: атрибуты для ног)))) ну видимо мне всегда везет
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Гость. улыбнули. Я ездила за другим атрибутом для ног))) Анюта, скажу Вам честно, что как только вы отлучились, я сразу понял, за чем. Просто говорить не стал. К тому же я уже писал как-то, что я этот атрибут на голове ношу. В банках, например)))
Мирра Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 К тому же я уже писал как-то, что я этот атрибут на голове ношу. В банках, например))) вы думаете, без них кредит не дадут?
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 вы думаете, без них кредит не дадут? Мирра))))))) Видимо Гость. берет деньги не в кредит, а так, безвозвратно)))
Анюта_N Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Анюта, скажу Вам честно, что как только вы отлучились, я сразу понял, за чем. Просто говорить не стал. К тому же я уже писал как-то, что я этот атрибут на голове ношу. В банках, например))) Смутили. Вернее сама же дала повод себя смутить. Звиняюсь))
Гость. Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Смутили. Вернее сама же дала повод себя смутить. Звиняюсь)) Да нет, это Вы меня простите. Если позволил что лишнее. Это все из-за болезни же?)))
Агата Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Жалобная книга называется. Забежала поябедничать, да забыла на кого. Уморили :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения