Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 в смысле, вы из за этого на больничном? угадал Выздоравливайте! уже не скоро
Captain Ares Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 угадал уже не скоро надо же. никогда не видел в бл диагноз "изможденная сексом" :tounge:
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 хочу чего-то, но не знаю чего. внутри чего-то беспокойно. может тоже шоколадку с чаем замутить
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 надо же. никогда не видел в бл диагноз "изможденная сексом" мысли глубже хочу чего-то, но не знаю чего. внутри чего-то беспокойно. может тоже шоколадку с чаем замутить да, хорошо станет
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 кого обзывают? Пэт или Лепесток?кто явился жертвой немыслимого оговора и душераздирающих интриг?
Гость. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 надо же. никогда не видел в бл диагноз "изможденная сексом" Ну так диагнозы другие, всякие разные бывают. Я как-то песню слушал. Про одиночество. Сперва подумал - женщина поет, голос вроде женский. Но это вряд ли. Скорее всего парень. Во-первых, зовут Слава. Во-вторых, текст мужской - я не чувствую сердце, я не чувствую руку. Так и до ампутации недалеко.
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 кого обзывают? Пэт или Лепесток?кто явился жертвой немыслимого оговора и душераздирающих интриг? вот Вы вопрошаете, а ведь артурплатонов не дремлет! ведь понесет потом идею в массы! такшты, будем считать, что никто и никого, лана?
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 ок. Это Кэп. каксигда хулиганит. но ему можно, он жы модыр :shuffle:
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 модыр странное слово. значение непонятно. то ли модник какой, то ли с лицом что-то
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 странное слово. значение непонятно. то ли модник какой, то ли с лицом что-то модыратыр
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 сахыр. руки не поднимаются. завтра буду жалеть, но сегодня не могу себя заставить
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 где Ахметова?где Ахметова?где Ахметова?не отправляется
Гость. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 где Ахметова? где Ахметова? где Ахметова? не отправляется Вы к ней сходите Вы к ней сходите Вы к ней сходите Рядом жи)
Мирра Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 ой. прям рэп получился. модем что ли недовольствует.
Галина Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Систер прыгнул в дальний край. Дозвидания, гудбай. Не то чтоб из пушки в небо ушел, а наоборот - релаксирует. Хорошо, конечно, но грустно без нее. Систра-систра... бла-бла--бла-бла огонек свечииии в ледяной ночиииииииии
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Систер прыгнул в дальний край. Дозвидания, гудбай. Не то чтоб из пушки в небо ушел, а наоборот - релаксирует. Хорошо, конечно, но грустно без нее. Систра-систра... бла-бла--бла-бла огонек свечииии в ледяной ночиииииииии грусна ( без нее грусна, да. но за нее ведь радысна! вернецца наша чорная жемчужина и продолжит нас отжигать своим чорными сиянием.
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 куда можно поматериться?што бы без штрафа в тыщу за слово?
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 создайте тему "для отвода души"! так и назовите)) ваша тема - ваши правила)) а народ будет ходить и материться:)
Рекомендуемые сообщения