НовоКаин Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалуюсь на Вовуна - сидит и жалуется на безделье... Дразниццо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Любителю черной магии - все получилось. Примите мои искренние поздравления :biggrin: Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2008 (изменено) У меня видать тоже магнитные бури! Вчера вечерком часов в восемь нагрянула парочка знакомых - о делах потолковать. Толковали до 5 утра. Сегодня утром, часиков в 12 растолкала супруга - отправила за пивом, хоть и не практикую опозмелочные варианты. Магнитная буря часам к 4м почти улеглась совсем....Сморил здоровый сон(если так можно сказать про сон после попойки). Итог: проснувшись в девять вечера напрочь не можу восстановить жизнеспособность, сна ни в одном глазу. Жалуюсь на магнитную бурю, которая снова начинает свой размах...Такое ощущение, что мозги вытекут через уши....Брррррр... Изменено 6 Сентября 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2008 У меня видать тоже магнитные бури! Вчера вечерком часов в восемь нагрянула парочка знакомых - о делах потолковать. Толковали до 5 утра. Сегодня утром, часиков в 12 растолкала супруга - отправила за пивом, хоть и не практикую опозмелочные варианты. Магнитная буря часам к 4м почти улеглась совсем....Сморил здоровый сон(если так можно сказать про сон после попойки). Итог: проснувшись в девять вечера напрочь не можу восстановить жизнеспособность, сна ни в одном глазу. Жалуюсь на магнитную бурю, которая снова начинает свой размах...Такое ощущение, что мозги вытекут через уши....Брррррр... Ой, а как Алкозельц Говорят помогает и мозги втекают обратно и то же через уши :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Любителю черной магии - все получилось. Примите мои искренние поздравления Это как это поздравляю??!! А если понравится вредителям?? Масла тогда хоть налей возле своей квартиры, чтобы им в другой раз не повадно было, только сама потом осторожно выходи Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Потеряла пульт от телевизора, не знала, что это будет такая проблема Плохо терять пульты на выходные дни Могу смотреть только один канал, т.к. телевизор заблокирован от детишек Наверно собаку с милицией надо вызывать Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанэль Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2008 Всё фигня! Осень, на носу зима, а Семск ту зиму мерз и не известно возможно, что и эту зму будет мёрзнуть. Говорят кучу бабок из Респ. бюджета выделили на ремонт теплотрассы, а кто знает куда бабки утекли. Вы вот люди скажите кому плеш проесть простому жителю культурного града????????? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2008 Просто кошмар Планирую ,планирую и почти ничего не успеваю Такое впечатление что время ускорилось или сутки сократились Что делать ... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Развязки раздолбайские! Сначала их делают как попало, потом начинают по десять раз снимать асфальт, закатывать новый. И фсе это утром в понедельник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Развязки раздолбайские! так открыли на теще и на саяхате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Ой, ребята, ребята.. горе у меня произошло великое.. Все же он умер.. мой любимый песик, мой красавчик.. его звали Ремикс.. прожил всего 7 лет.. теперь никто не будет топать по ночам, храпеть и чавкать. Мы боролись неделю за его жизнь, и верили, что он справится.. Но он умер.. Последние его минуты мы были с ним Без него так тихо дома.. Я плачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Без него так тихо дома.. Я плачу.. Сочувствую. Только не плакай, тебе нельзя расстраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Потеряла пульт от телевизора, не знала, что это будет такая проблема Плохо терять пульты на выходные дни Могу смотреть только один канал, т.к. телевизор заблокирован от детишек Наверно собаку с милицией надо вызывать терять пульты очень даже хорошо!А знаете почему?Начинаешь смотреть что то одно и то что в действительности интересно! Ну еще и в добавок полезно для фигуры (походи ка попробуй к телеку все выходные)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 А с чего Климкин-то снится? Он что, в ваших краях ныне обретается? Не знаю. Последний раз его в нулевом году в КазГЮА видел. Может соскучился? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Не понимаю я, когда процесс назначают на 16.30 - просто не понимаю.......они что думают, что у меня планов на вечер нет што ли? Изменено 8 Сентября 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Без него так тихо дома.. Я плачу.. Не плачьте! Скоро у Вас дома будет очень шумно и скучать будет некогда. Хотя это может и слабое утешение, но надо на вещи смотреть трезвее - жизнь станет проще...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Любителю черной магии - все получилось. Примите мои искренние поздравления это о чем? о соли на пороге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалуюсь на злых инструкторов с Fitnation. Они с дури решили, что Мишаня - Терминатор и заставили поднимать всяческие железки, которых Мишаня не то, чтобы поднять, он бы их даже откатить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалуюсь на злых инструкторов с Fitnation. Они с дури решили, что Мишаня - Терминатор и заставили поднимать всяческие железки, которых Мишаня не то, чтобы поднять, он бы их даже откатить не смог. Они в сговоре с ЖПшниками и решили извести тебя железом. Ты по каким дням и в какое время ходишь? Мне тоже надо бы спину укрепить да пузо подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Они в сговоре с ЖПшниками и решили извести тебя железом. Ты по каким дням и в какое время ходишь? Мне тоже надо бы спину укрепить да пузо подтянуть. Каждый день к 7:00. Тренажёров - море, инструкторш по фитнесу - тоже. Давай, вместе будем. Там ещё о-фи-ги-тель-ная сауна финская, турецкая, а также огроменный бассейн ещё есть. Так что, то что надо. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Каждый день к 7:00. Тренажёров - море, инструкторш по фитнесу - тоже. Давай, вместе будем. Там ещё о-фи-ги-тель-ная сауна финская, турецкая, а также огроменный бассейн ещё есть. Так что, то что надо. Утра чтоль? Ни себе х@я! Тебе то в самый раз, в 4-30 небось подъём. А стоит сколько занятие? Где находится? По вторникам в Арасан хожу с утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Утра чтоль? Ни себе х@я! Тебе то в самый раз, в 4-30 небось подъём. Вот блин ужос то!!! Надо же как приспичило, шоб в такую рань вставать.....маньяки какие-то........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Утра чтоль? Ни себе х@я! Тебе то в самый раз, в 4-30 небось подъём. А стоит сколько занятие? Где находится? По вторникам в Арасан хожу с утречка. Колюня, некоторые уже в 4.30 на работе :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Представляете, беременным нельзя делать рентген!!!! У меня в субботу заболела рука в кисти, спать не возможно. Не билась, не колотилась вроде. Пошла вчера в больницу. Рентген делать нельзя, все мази мазать нельзя, короче ничего нельзя. Наугад решили что это воспаление нерва. Но там что-то щелкает когда кистью шевелишь. Короче сижу с забинтованной рукой типа "золото-брильянты" . А вдруг там перелом все-таки какой-нить косточки? Ладно, у меня рука - если что неправильно срастется, то можно заново сломать после родов, сложить и срастить. А если это был бы хребет? :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stasyan Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2008 Бесят рингтоны на сотках с противными искаженными голосами!!!!!!! Типа "тын--дын, тын-дын, Тын-ДЫН, ты чё не слшышИИИшЬ, ТЫН-ДЫН".... идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения