Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Любителю черной магии - все получилось. Примите мои искренние поздравления :biggrin:

Изменено пользователем Cакура

У меня видать тоже магнитные бури! Вчера вечерком часов в восемь нагрянула парочка знакомых - о делах потолковать. Толковали до 5 утра. Сегодня утром, часиков в 12 растолкала супруга - отправила за пивом, хоть и не практикую опозмелочные варианты. Магнитная буря часам к 4м почти улеглась совсем....Сморил здоровый сон(если так можно сказать про сон после попойки). Итог: проснувшись в девять вечера напрочь не можу восстановить жизнеспособность, сна ни в одном глазу. Жалуюсь на магнитную бурю, которая снова начинает свой размах...Такое ощущение, что мозги вытекут через уши....Брррррр...

Изменено пользователем Миу

У меня видать тоже магнитные бури! Вчера вечерком часов в восемь нагрянула парочка знакомых - о делах потолковать. Толковали до 5 утра. Сегодня утром, часиков в 12 растолкала супруга - отправила за пивом, хоть и не практикую опозмелочные варианты. Магнитная буря часам к 4м почти улеглась совсем....Сморил здоровый сон(если так можно сказать про сон после попойки). Итог: проснувшись в девять вечера напрочь не можу восстановить жизнеспособность, сна ни в одном глазу. Жалуюсь на магнитную бурю, которая снова начинает свой размах...Такое ощущение, что мозги вытекут через уши....Брррррр...

Ой, а как Алкозельц :biggrin:

Говорят помогает и мозги втекают обратно и то же через уши :good:

Любителю черной магии - все получилось. Примите мои искренние поздравления :biggrin:

Это как это поздравляю??!! :good:

А если понравится вредителям?? Масла тогда хоть налей возле своей квартиры, чтобы им в другой раз не повадно было, только сама потом осторожно выходи

Изменено пользователем Irina_STKZ

Потеряла пульт от телевизора, не знала, что это будет такая проблема :biggrin: Плохо терять пульты на выходные дни

Могу смотреть только один канал, т.к. телевизор заблокирован от детишек

Наверно собаку с милицией надо вызывать

Изменено пользователем Irina_STKZ

Всё фигня! Осень, на носу зима, а Семск ту зиму мерз и не известно возможно, что и эту зму будет мёрзнуть. Говорят кучу бабок из Респ. бюджета выделили на ремонт теплотрассы, а кто знает куда бабки утекли. Вы вот люди скажите кому плеш проесть простому жителю культурного града????????? :biggrin:

Просто кошмар :wub: Планирую ,планирую и почти ничего не успеваю :biggrin:

Такое впечатление что время ускорилось или сутки сократились :good:

Что делать ... :wub:

Развязки раздолбайские!

Сначала их делают как попало, потом начинают по десять раз снимать асфальт, закатывать новый.

И фсе это утром в понедельник :biggrin:

Ой, ребята, ребята.. горе у меня произошло великое..

Все же он умер.. мой любимый песик, мой красавчик.. его звали Ремикс.. прожил всего 7 лет.. теперь никто не будет топать по ночам, храпеть и чавкать. Мы боролись неделю за его жизнь, и верили, что он справится.. Но он умер.. Последние его минуты мы были с ним

Без него так тихо дома.. Я плачу..

Потеряла пульт от телевизора, не знала, что это будет такая проблема :biggrin: Плохо терять пульты на выходные дни

Могу смотреть только один канал, т.к. телевизор заблокирован от детишек

Наверно собаку с милицией надо вызывать

терять пульты очень даже хорошо!А знаете почему?Начинаешь смотреть что то одно и то что в действительности интересно!

Ну еще и в добавок полезно для фигуры (походи ка попробуй к телеку все выходные)!!!

А с чего Климкин-то снится? Он что, в ваших краях ныне обретается?

Не знаю. :good: Последний раз его в нулевом году в КазГЮА видел. :biggrin: Может соскучился? :wub:

Не понимаю я, когда процесс назначают на 16.30 - просто не понимаю.......они что думают, что у меня планов на вечер нет што ли?

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Без него так тихо дома.. Я плачу..

Не плачьте! Скоро у Вас дома будет очень шумно и скучать будет некогда. Хотя это может и слабое утешение, но надо на вещи смотреть трезвее - жизнь станет проще......

Любителю черной магии - все получилось. Примите мои искренние поздравления :frown:

это о чем? о соли на пороге?

Жалуюсь на злых инструкторов с Fitnation. Они с дури решили, что Мишаня - Терминатор и заставили поднимать всяческие железки, которых Мишаня не то, чтобы поднять, он бы их даже откатить не смог.

Жалуюсь на злых инструкторов с Fitnation. Они с дури решили, что Мишаня - Терминатор и заставили поднимать всяческие железки, которых Мишаня не то, чтобы поднять, он бы их даже откатить не смог.

Они в сговоре с ЖПшниками и решили извести тебя железом. :frown: Ты по каким дням и в какое время ходишь? Мне тоже надо бы спину укрепить да пузо подтянуть.

Они в сговоре с ЖПшниками и решили извести тебя железом. :frown: Ты по каким дням и в какое время ходишь? Мне тоже надо бы спину укрепить да пузо подтянуть.

Каждый день к 7:00. Тренажёров - море, инструкторш по фитнесу - тоже. :drazn: Давай, вместе будем. Там ещё о-фи-ги-тель-ная сауна финская, турецкая, а также огроменный бассейн ещё есть. Так что, то что надо. :smile:

Каждый день к 7:00. Тренажёров - море, инструкторш по фитнесу - тоже. :smile: Давай, вместе будем. Там ещё о-фи-ги-тель-ная сауна финская, турецкая, а также огроменный бассейн ещё есть. Так что, то что надо. :frown:

Утра чтоль? Ни себе х@я! Тебе то в самый раз, в 4-30 небось подъём. А стоит сколько занятие? Где находится? По вторникам в Арасан хожу с утречка.

Утра чтоль? Ни себе х@я! Тебе то в самый раз, в 4-30 небось подъём.

Вот блин ужос то!!! Надо же как приспичило, шоб в такую рань вставать.....маньяки какие-то........

Утра чтоль? Ни себе х@я! Тебе то в самый раз, в 4-30 небось подъём. А стоит сколько занятие? Где находится? По вторникам в Арасан хожу с утречка.

Колюня, некоторые уже в 4.30 на работе :frown: :smile:

Представляете, беременным нельзя делать рентген!!!! У меня в субботу заболела рука в кисти, спать не возможно. Не билась, не колотилась вроде. Пошла вчера в больницу. Рентген делать нельзя, все мази мазать нельзя, короче ничего нельзя. Наугад решили что это воспаление нерва. Но там что-то щелкает когда кистью шевелишь. Короче сижу с забинтованной рукой типа "золото-брильянты" . :smile: А вдруг там перелом все-таки какой-нить косточки? Ладно, у меня рука - если что неправильно срастется, то можно заново сломать после родов, сложить и срастить. А если это был бы хребет? :frown:

Бесят рингтоны на сотках с противными искаженными голосами!!!!!!! Типа "тын--дын, тын-дын, Тын-ДЫН, ты чё не слшышИИИшЬ, ТЫН-ДЫН".... идиотизм.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования