Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бензовоз взорвался возле отеля Rixos в Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ. О жертвах и пострадавших неизвестно, пожарные устраняют возгорание.

Сообщается, что загорелись более 10 машин. Пожар охватил периметр квартала, вокруг полицейские выставили оцепление. Взрывы продолжаются. Как сообщает корреспондент Tengrinews.kz, возгорание произошло возле спортивного магазина RealSport, огнем охвачены несколько этажей здания, по адресу Кабанбай батыра 138. Из окон дома валит дым, спасатели и пожарные эвакуируют жильцов. На месте работают пять расчетов службы пожаротушения, спецтехника продолжает прибывать на место происшествия.

Огонь перекинулся на тополя возле отеля, это возгорание своими силами устраняют сотрудники отеля. Горящий бензин течет по арыку на проспекте Сейфуллина между улицами Кабанбай батыра и Богенбай батыра.

Подробнее: http://tengrinews.kz/events/benzovoz-vzorvalsya-vozle-otelya-Rixos-v-almatyi-236945/

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Также стало известно, что загорелось еще 10 автомашин, пожаром охвачен жилой дом и деревья возле отеля. Пожар охватил весь квартал, полицейские оцепили квадрат, пожарные борются с огнем. Клубы черного дыма было видно даже с окраин города.

Обстоятельства происшествия и наличие пострадавших от пожара пока неизвестны.

Причиной пожара, по предварительным данным, стало ДТП с участием бензовоза. На проспекте Абая бензовоз ударил две машины. В результате повреждений из него начал вытекать бензин, который стек в арык и разлился приблизительно на километр.

Все права защищены.

При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт BNews.kz обязательна.

При использовании материалов BNews.kz:

- в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.bnews.kz;

- в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта BNews.kz «www.bnews.kz».

Опубликовано

Бензовоз взорвался возле отеля Rixos в Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ. О жертвах и пострадавших неизвестно, пожарные устраняют возгорание.

Сообщается, что загорелись более 10 машин. Пожар охватил периметр квартала, вокруг полицейские выставили оцепление. Взрывы продолжаются. Как сообщает корреспондент Tengrinews.kz, возгорание произошло возле спортивного магазина RealSport, огнем охвачены несколько этажей здания, по адресу Кабанбай батыра 138. Из окон дома валит дым, спасатели и пожарные эвакуируют жильцов. На месте работают пять расчетов службы пожаротушения, спецтехника продолжает прибывать на место происшествия.

Огонь перекинулся на тополя возле отеля, это возгорание своими силами устраняют сотрудники отеля. Горящий бензин течет по арыку на проспекте Сейфуллина между улицами Кабанбай батыра и Богенбай батыра.

Подробнее: http://tengrinews.kz...almatyi-236945/

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Также стало известно, что загорелось еще 10 автомашин, пожаром охвачен жилой дом и деревья возле отеля. Пожар охватил весь квартал, полицейские оцепили квадрат, пожарные борются с огнем. Клубы черного дыма было видно даже с окраин города.

Обстоятельства происшествия и наличие пострадавших от пожара пока неизвестны.

Причиной пожара, по предварительным данным, стало ДТП с участием бензовоза. На проспекте Абая бензовоз ударил две машины. В результате повреждений из него начал вытекать бензин, который стек в арык и разлился приблизительно на километр.

Все права защищены.

При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт BNews.kz обязательна.

При использовании материалов BNews.kz:

- в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.bnews.kz;

- в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта BNews.kz «www.bnews.kz».

в флудильне обсуждать начали

Опубликовано

Будешь :hi: !

рахмет))))

и тогда мы будем сокращенно звать ее Зверосян

или Петроздочка

Петроздочка как-то нежней звучит :lol: :lol: :lol:

Бензовоз взорвался возле отеля Rixos в Алматы

ужас, надеюсь жертв не будет

Опубликовано

Это точно. Тока я этот ник Зверосян Петроздочка выговорить не можу((((

это еще что. вот мне сегодня среди контрагентов попался некий товарищ с фамилией Квакварелли

и как теперь к этой лягухе без смеха обращаться?

Опубликовано

я не могу выбрать очки, сегодня полтора часа мерила мерила. в итоге ничего не выбрала, что за гадство?а в субботу ехать отдыхать, а без очков ну оно ни как не отдохнется.

Опубликовано

это еще что. вот мне сегодня среди контрагентов попался некий товарищ с фамилией Квакварелли

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубликовано (изменено)

мы тут уже нафлудили во всех темах насчет этого))))))))))))) я терь Зверосян Петроздочка)))))))))))))) со всех по 100

Изменено пользователем Петросян
Опубликовано (изменено)

По имени - отчеству. Надеюсь они выговариваемые))))

Обозвали чела лягухой - теперь три дня расти не будет :)))

Жалуюсь, хотела выйти из дома пораньше, чтобы не торопясь дойти до работы, фиг там, вышла как обычно и чуть ли не бежала))))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

По имени - отчеству. Надеюсь они выговариваемые))))

отчества у него, как это у принято у настоящих казахов, нет. а имя Нунзио

и объясните мне второй раз, как мне с этой лягушачье ниндзей общаться без смеха?

Обозвали чела лягухой - теперь три дня расти не будет :)))

анек

Учительница на уроке сказала что те кто курит, больше не вырастут. И в доказательство своих слов пристрелила семиклассника Петрова прямо в классе.

Опубликовано

и объясните мне второй раз, как мне с этой лягушачье ниндзей общаться без смеха?

анек

Учительница на уроке сказала что те кто курит, больше не вырастут. И в доказательство своих слов пристрелила семиклассника Петрова прямо в классе.

Дык и имя то какое непростое у истинного казаха :). Боюсь в его жилах течет адская кровь :)

Второй раз объяснить не умею, прАстите. Придумайте объяснение сами, у Вас это получится.

Анек улыбнул :)

Опубликовано

Вот блин дядьке не повезло, сначала, что так назвали, теперь Кэп смеется...

Опубликовано

Вот блин дядьке не повезло, сначала, что так назвали, теперь Кэп смеется...

Вот именно, и Кэп еще называет себя добрым человеком... Жалуюсь.

Опубликовано

так злые люди не смеются. они демонически хохочут

Ну лана, напишу так - вот блин дядьке повезло, к Кэпу попал, а то ежели б к другому, то........гаааааааааааааа

Опубликовано

- А ничо сестренки.

- С чего ты взял, что они сестры?

- Ну как - одна представилась: Жемапель Оля. А вторая - Жемапель Катя. Понятно же - сестры Жемапели....)))

(с) Антибумер.

Братосестры Алике - намного круче.

Опубликовано

Семейственность, местечковость и клановость - вот главные признаки "прогнившего" общества )))

Куда не ткни - везде родственные связи )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования