Mika Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Бензовоз взорвался возле отеля Rixos в Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ. О жертвах и пострадавших неизвестно, пожарные устраняют возгорание. Сообщается, что загорелись более 10 машин. Пожар охватил периметр квартала, вокруг полицейские выставили оцепление. Взрывы продолжаются. Как сообщает корреспондент Tengrinews.kz, возгорание произошло возле спортивного магазина RealSport, огнем охвачены несколько этажей здания, по адресу Кабанбай батыра 138. Из окон дома валит дым, спасатели и пожарные эвакуируют жильцов. На месте работают пять расчетов службы пожаротушения, спецтехника продолжает прибывать на место происшествия. Огонь перекинулся на тополя возле отеля, это возгорание своими силами устраняют сотрудники отеля. Горящий бензин течет по арыку на проспекте Сейфуллина между улицами Кабанбай батыра и Богенбай батыра. Подробнее: http://tengrinews.kz/events/benzovoz-vzorvalsya-vozle-otelya-Rixos-v-almatyi-236945/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kzТакже стало известно, что загорелось еще 10 автомашин, пожаром охвачен жилой дом и деревья возле отеля. Пожар охватил весь квартал, полицейские оцепили квадрат, пожарные борются с огнем. Клубы черного дыма было видно даже с окраин города. Обстоятельства происшествия и наличие пострадавших от пожара пока неизвестны. Причиной пожара, по предварительным данным, стало ДТП с участием бензовоза. На проспекте Абая бензовоз ударил две машины. В результате повреждений из него начал вытекать бензин, который стек в арык и разлился приблизительно на километр. Все права защищены. При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт BNews.kz обязательна. При использовании материалов BNews.kz: - в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.bnews.kz; - в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта BNews.kz «www.bnews.kz».
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Бензовоз взорвался возле отеля Rixos в Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ. О жертвах и пострадавших неизвестно, пожарные устраняют возгорание. Сообщается, что загорелись более 10 машин. Пожар охватил периметр квартала, вокруг полицейские выставили оцепление. Взрывы продолжаются. Как сообщает корреспондент Tengrinews.kz, возгорание произошло возле спортивного магазина RealSport, огнем охвачены несколько этажей здания, по адресу Кабанбай батыра 138. Из окон дома валит дым, спасатели и пожарные эвакуируют жильцов. На месте работают пять расчетов службы пожаротушения, спецтехника продолжает прибывать на место происшествия. Огонь перекинулся на тополя возле отеля, это возгорание своими силами устраняют сотрудники отеля. Горящий бензин течет по арыку на проспекте Сейфуллина между улицами Кабанбай батыра и Богенбай батыра. Подробнее: http://tengrinews.kz...almatyi-236945/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz Также стало известно, что загорелось еще 10 автомашин, пожаром охвачен жилой дом и деревья возле отеля. Пожар охватил весь квартал, полицейские оцепили квадрат, пожарные борются с огнем. Клубы черного дыма было видно даже с окраин города. Обстоятельства происшествия и наличие пострадавших от пожара пока неизвестны. Причиной пожара, по предварительным данным, стало ДТП с участием бензовоза. На проспекте Абая бензовоз ударил две машины. В результате повреждений из него начал вытекать бензин, который стек в арык и разлился приблизительно на километр. Все права защищены. При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт BNews.kz обязательна. При использовании материалов BNews.kz: - в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.bnews.kz; - в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта BNews.kz «www.bnews.kz». в флудильне обсуждать начали
Notary Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Будешь ! рахмет)))) и тогда мы будем сокращенно звать ее Зверосян или Петроздочка Петроздочка как-то нежней звучит :lol: Бензовоз взорвался возле отеля Rixos в Алматы ужас, надеюсь жертв не будет
_SoN_ Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Зверосян Петроздочка, чем не новейшая креатура времени ))
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Зверосян Петроздочка, чем не новейшая креатура времени )) Гадя Хренова отдыхает
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Гадя Хренова отдыхает Это точно. Тока я этот ник Зверосян Петроздочка выговорить не можу((((
Notary Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 жалуюсь на всех - смешите :lol: :lol:
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Это точно. Тока я этот ник Зверосян Петроздочка выговорить не можу(((( это еще что. вот мне сегодня среди контрагентов попался некий товарищ с фамилией Квакварелли и как теперь к этой лягухе без смеха обращаться?
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 я не могу выбрать очки, сегодня полтора часа мерила мерила. в итоге ничего не выбрала, что за гадство?а в субботу ехать отдыхать, а без очков ну оно ни как не отдохнется.
Notary Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 это еще что. вот мне сегодня среди контрагентов попался некий товарищ с фамилией Квакварелли и как теперь к этой лягухе без смеха обращаться? :lol: :lol: :lol:
Notary Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) мы тут уже нафлудили во всех темах насчет этого))))))))))))) я терь Зверосян Петроздочка)))))))))))))) со всех по 100 Изменено 27 Июня 2013 пользователем Петросян
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) это еще что. вот мне сегодня среди контрагентов попался некий товарищ с фамилией Квакварелли и как теперь к этой лягухе без смеха обращаться? По имени - отчеству. Надеюсь они выговариваемые)))) Обозвали чела лягухой - теперь три дня расти не будет :))) Жалуюсь, хотела выйти из дома пораньше, чтобы не торопясь дойти до работы, фиг там, вышла как обычно и чуть ли не бежала)))) Изменено 27 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 По имени - отчеству. Надеюсь они выговариваемые)))) отчества у него, как это у принято у настоящих казахов, нет. а имя Нунзио и объясните мне второй раз, как мне с этой лягушачье ниндзей общаться без смеха? Обозвали чела лягухой - теперь три дня расти не будет :))) анек Учительница на уроке сказала что те кто курит, больше не вырастут. И в доказательство своих слов пристрелила семиклассника Петрова прямо в классе.
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 отчества у него, как это у принято у настоящих казахов, нет. а имя Нунзио и объясните мне второй раз, как мне с этой лягушачье ниндзей общаться без смеха? анек Учительница на уроке сказала что те кто курит, больше не вырастут. И в доказательство своих слов пристрелила семиклассника Петрова прямо в классе. Дык и имя то какое непростое у истинного казаха :). Боюсь в его жилах течет адская кровь :) Второй раз объяснить не умею, прАстите. Придумайте объяснение сами, у Вас это получится. Анек улыбнул :)
Felicita Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 отчества у него, как это у принято у настоящих казахов, нет. а имя Нунзио и объясните мне второй раз, как мне с этой лягушачье ниндзей общаться без смеха? Вот блин дядьке не повезло, сначала, что так назвали, теперь Кэп смеется...
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Вот блин дядьке не повезло, сначала, что так назвали, теперь Кэп смеется... Вот именно, и Кэп еще называет себя добрым человеком... Жалуюсь.
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 так злые люди не смеются. они демонически хохочут
Mika Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 обоже, дом горит??? вот это цинизм...
Felicita Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 так злые люди не смеются. они демонически хохочут Ну лана, напишу так - вот блин дядьке повезло, к Кэпу попал, а то ежели б к другому, то........гаааааааааааааа
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 вы совершенно не умеете демонически смеяться. надо так - уа-ха-ха-ха!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 мы братосестры)))))))) Давно в гости к сестре не ходил. Систер -готовь беш. Я иду.:-)
Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 - А ничо сестренки. - С чего ты взял, что они сестры? - Ну как - одна представилась: Жемапель Оля. А вторая - Жемапель Катя. Понятно же - сестры Жемапели....))) (с) Антибумер. Братосестры Алике - намного круче.
_SoN_ Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Семейственность, местечковость и клановость - вот главные признаки "прогнившего" общества ))) Куда не ткни - везде родственные связи )
Рекомендуемые сообщения