Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Семейственность, местечковость и клановость - вот главные признаки "прогнившего" общества ))) Куда не ткни - везде родственные связи ) Семья - ячейка общества. Семья - основа прогресса. Клановость - основа стабильности и залог процветания.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 а...ну тогда все понятно )) И ты Брут..то есть Брат!!! Идем на ужин к систеру! Она барашка запечь обещала в честь братанов)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Заабыл!! Забыл Сташего Брата позвать! Ереке!! Вы же Главный Гость!! Приходите с шаром!!!!! Алике - готовься! Тут родственники идут..
Notary Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) Давно в гости к сестре не ходил. Систер -готовь беш. Я иду.:-) Братосестры Алике - намного круче. Семейственность, местечковость и клановость - вот главные признаки "прогнившего" общества ))) Куда не ткни - везде родственные связи ) И ты Брут..то есть Брат!!! Идем на ужин к систеру! Она барашка запечь обещала в честь братанов))) Заабыл!! Забыл Сташего Брата позвать! Ереке!! Вы же Главный Гость!! Приходите с шаром!!!!! Алике - готовься! Тут родственники идут.. ох ты ж скока братовьев у меня оказцца, окромя Вита))))))не успела уйти-прийти, и вононочё)))всегда мечтала))) всегда пожалуйста, приходите))))) Изменено 27 Июня 2013 пользователем Петросян
Гость. Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Спасибо за приглашение и брату и сестре! Шар вместительный, одним барашком не заполнится))) Кста, седня хотел зайти занести малинки, да не успел в обед(((( Вы там же, на сарыарке?
Felicita Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Кста, седня хотел зайти занести малинки, да не успел в обед(((( Вы там же, на сарыарке? А мы можем сами зайти за малинкой. Вы там же, на Рамсторе?
_SoN_ Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Чудеса да и только, столько братьев на одну сестру и барашка )))
Гость. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Чудеса да и только, столько братьев на одну сестру и барашка )))
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 я тоже анек на эту тему знаю - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - кто твой друг - кто ты
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 ))) Чета ни сестры, ни братьев, ни барашка на форуме не видать - наверное друг друга покушали.
Гость. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 я тоже анек на эту тему знаю - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - кто твой друг - кто ты Это программисты. Они все такие. Вот жена моя, когда прошу ее: "скажи мне честно" всегда говорит - "честно". Хотя и юристы не далеко ушли. ))) Чета ни сестры, ни братьев, ни барашка на форуме не видать - наверное друг друга покушали. Как жрать, так губа винтом (с) Как жеж можно - физупражнениями дома занимаются!
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Как жеж можно - физупражнениями дома занимаются! Кто занимается дома? По-моему эта темка так....чисто попи...ой!!! по-болтать. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Кто занимается дома? По-моему эта темка так....чисто попи...ой!!! по-болтать. Ну я собственно это и имел в виду))
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Кто занимается дома? По-моему эта темка так....чисто попи...ой!!! по-болтать. не болтать, а жаловаться, жаловаться, жаловаться... пока не надоест)))
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) не болтать, а жаловаться, жаловаться, жаловаться... пока не надоест))) Аха, главное не лениться! Забавно как рождаются крылатые фразы - патамушта, главное не лениться..... Изменено 28 Июня 2013 пользователем Felicita
Mika Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Упала! Подскользнулась в офисе на кухне и упала! Копчик кажеца отбила, еле сижу :sad: :sad:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Как жрать, так губа винтом (с) Че то родственное я вижу)))) Кажется еще сестра нашлась.... Ереке - как считаете? Изменено 28 Июня 2013 пользователем vit
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Упала! Подскользнулась в офисе на кухне и упала! Копчик кажеца отбила, еле сижу :sad: Вы работник общепита?
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Упала! Подскользнулась в офисе на кухне и упала! Копчик кажеца отбила, еле сижу :sad: Ай-ай-ай! Мож домой отпроситесь? Блин, копчик болит же до ужаса((((
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Че то родственное я вижу)))) Кажется еще сестра нашлась.... Ереке - как считаете? Оооо, хочешь братом быть? А защищать меня буишь? Ток я барашкоф не лю. Я лю телятину и курицу. Ну и есьно беш из конины!!!!!
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Я тоже как-то больше конину - буду братом по конине тогда ))
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Я тоже как-то больше конину - буду братом по конине тогда )) А чо в разгрузочные дни не брат?
Рекомендуемые сообщения