V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 я все ем....)))) И в разгрузочные дни тоже все ем!!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 я все ем....)))) И в разгрузочные дни тоже все ем!! водка с арбузом канает?
Нуржан Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 водка с арбузом канает? Или вотка с пловом )Домой хочу
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 меня не было, только пришла)) Спасибо за приглашение и брату и сестре! Шар вместительный, одним барашком не заполнится))) Кста, седня хотел зайти занести малинки, да не успел в обед(((( Вы там же, на сарыарке? я на сарыарке, да, спасибо за то, что хотели вообще)))))) ))) Чета ни сестры, ни братьев, ни барашка на форуме не видать - наверное друг друга покушали. я кагбэ не очень хочу, чтобы Спирит был мне братом........ Я тоже как-то больше конину - буду братом по конине тогда )) я тоже конину больше.....
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) все так дружно пожаловались на еду и родственные отношения))))Я вот тоже не люблю кушать, но приходится. Жалуюсь, кое кто умалчивает любопытную информацию. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Андрэ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Жалуюсь, многа проблем на работе , а ту ещё появился какой-то Петросян. Никак не могу узнать: кто это....Кто он был в прошлой жизни?
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 я кагбэ не очень хочу, чтобы Спирит был мне братом........ да, Данила Багров тоже любил говорить "Не брат ты мне, гнида черножопая" Жалуюсь, кое кто умалчивает любопытную информацию. а может его подкупить? :shuffle:
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Жалуюсь, многа проблем на работе , а ту ещё появился какой-то Петросян. Никак не могу узнать: кто это.... Кто он был в прошлой жизни? В прошлой, он (вернее она) был (а) Нотариусом))). а может его подкупить? Думаете? А ставка та же 100? Изменено 28 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 :lol: :lol: жалуюсь, опять не могу работать, смешите
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Жалуюсь, кое кто умалчивает любопытную информацию. это кто?давно молчит?может тут не по 100 надо?а может как всегда лопатой? :lol: :lol: жалуюсь, опять не могу работать, смешите чейта вы какаято странная последнее время смешно и смешно) Изменено 28 Июня 2013 пользователем Анастасия Ю.
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 А чо в разгрузочные дни не брат?Разгрузочные дни это что такое, когда есть нечего что ли ? )) Не, в такие дни у меня родственников нет ))я кагбэ не очень хочу, чтобы Спирит был мне братом........ Сестрой я не подрабатываю, даже и в разгрузочные дни :) Ну раз не брат я Петросяну, буду тогда брат тому барашку или коню, которым можно на халяву угоститься ))чейта вы какаято странная последнее время смешно и смешно)Она научилась дикие растения разводить в горшаках
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Она научилась дикие растения разводить в горшаках )))))))))))))своей дури хватает
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Она научилась дикие растения разводить в горшаках Так вот у кого мне стоит совета просить....оказыца. это кто?давно молчит?может тут не по 100 надо?а может как всегда лопатой? Судя по всему с 2005 года, но я то только буквально до обеда захотела узнать, но увы, вопрос остался без ответа. Лопатой думаю больно, плюс не факт, что я этого человека когда либо увижу))) )))))))))))))своей дури хватает Судя по тому как Вы с легкостью сменили ник, то да))))
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Судя по тому как Вы с легкостью сменили ник, то да)))) да еще и на такой :lol:
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Она научилась дикие растения разводить в горшаках так это же вроде Нюта разводить собиралась?или я чет не знаю? )))))))))))))своей дури хватает значит научилась но видимо не в горшках
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Разгрузочные дни это что такое, когда есть нечего что ли ? )) Не, в такие дни у меня родственников нет )) Во время кризиса, например моего, на вас не смогу положиться, да? Вона как (с)
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 так это же вроде Нюта разводить собиралась?или я чет не знаю? Да по ходу я идею подала и некоторые подхватили. Заразно. Жалуюсь. Мой бизнес начали потихоньку отнимать. значит научилась но видимо не в горшках Ну да, с горшочка то с одного наверное так не смеются.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Да по ходу я идею подала и некоторые подхватили. Заразно. Жалуюсь. Мой бизнес начали потихоньку отнимать. Ну да, с горшочка то с одного наверное так не смеются. надо было оформить все соответствующим образом, а потом в суд подавать на тех кто пытается отнять.
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) надо было оформить все соответствующим образом, а потом в суд подавать на тех кто пытается отнять. Не уверена, что суд удовлетворил бы мои требования)))) Петросян неужели из модеров никто не пошел на встречу и не помог сменить Вам ник? Жалуюсь. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Не уверена, что суд удовлетворил мои требования)))) Петросян неужели из модеров никто не пошел на встречу и не помог сменить Вам ник? Жалуюсь. А зачем?пусть месяц поживет так))))))))))))))))потом вдумчивее будет к этому относиться)))))))))))))))))))))
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 А зачем?пусть месяц поживет так))))))))))))))))потом вдумчивее будет к этому относиться))))))))))))))))))))) Злая ты .
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Не уверена, что суд удовлетворил бы мои требования)))) Петросян неужели из модеров никто не пошел на встречу и не помог сменить Вам ник? Жалуюсь. неа((((( ни одна могущая живая душа не выразила желания помочь А зачем?пусть месяц поживет так))))))))))))))))потом вдумчивее будет к этому относиться))))))))))))))))))))) Злая ты . согласна :down:
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 согласна да не я же не со зла, сама же прошла через это)))впредь буду думать лучше чем ник менять пееееерсик... ням-ням-ням-ням-ням зачем моего кота едим?нинана
Рекомендуемые сообщения