Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 пееееерсик... ням-ням-ням-ням-ням ооо, здрааасте
Мирра Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Вы ли это?! (Приключения Шерлока Холмса) Нотариус, замуж вышли? зачем моего кота едим?нинана он лысый? вкусный сочный сладкий песик...ням-ням-ням-ням-ням... Вы ли это?! (Приключения Шерлока Холмса) Нотариус, замуж вышли? он лысый? вкусный сочный сладкий персик...ням-ням-ням-ням-ням... персик хотела сказать
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Вы ли это?! (Приключения Шерлока Холмса) Нотариус, замуж вышли? за Петросяна? да нидайбоже)))))))
Андрэ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Так Питросян это Нотариус? Или Лепесток? КЭп, наведите порядок, в конце концов! Почему паспорта выдаются без соответствующих документов?
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Так Питросян это Нотариус? Или Лепесток? КЭп, наведите порядок, в конце концов! Почему паспорта выдаются без соответствующих документов? даа, Нотариусы нынче не теее
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Так Питросян это Нотариус? Или Лепесток? КЭп, наведите порядок, в конце концов! Почему паспорта выдаются без соответствующих документов? Про Лепесток тут не слова не говорилось)). Изменено 28 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Надеюсь, у Мики все хорошо. В смысле с копчиком. После падения. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Щаз приедет странная клиентура. В напряжении.
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Щаз приедет странная клиентура. В напряжении. Что Вы понимаете в данном случае под словом "странная"?
Мирра Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Щаз приедет странная клиентура. В напряжении. зовите, если чо
Просто Пэт Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Что Вы понимаете в данном случае под словом "странная"? ооо, просто поверьте мне на слово. а так это адвокатская тайна, а-то б поделилась, очень хочется.
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 ооо, просто поверьте мне на слово. а так это адвокатская тайна, а-то б поделилась, очень хочется. Так всегда, сказали "А", а "Б" уже видели те тайна адвокатская... Жалуюсь.
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Так Питросян это Нотариус? Или Лепесток? КЭп, наведите порядок, в конце концов! Почему паспорта выдаются без соответствующих документов? я-я это, Алике))))))) Надеюсь, у Мики все хорошо. В смысле с копчиком. После падения. тоже надеюсь
Гость. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 тоже надеюсь Проверить, тем не менее, не мешает...
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Проверить, тем не менее, не мешает... С удовольствием, но она далеко. Тем более я врач))) Хотела быть. Очень. Хирургом.
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 так это же вроде Нюта разводить собиралась?или я чет не знаю? Сейчас уже никто не разберет кто собирался, в итоге многие могли взять идею на вооружение. А что, дешево и сердито, ну или даже весело ))Во время кризиса, например моего, на вас не смогу положиться, да? Вона как (с)Смотря какой кризис, если финансовый, то мой номер вероятнее всего временно не сможет быть вызван )) А если Карибский - возможны варианты
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Смотря какой кризис, если финансовый, то мой номер вероятнее всего временно не сможет быть вызван )) Если случится что-то серьезное, у тебя же мой номер есть? - Есть. - Удали!
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Сейчас уже никто не разберет кто собирался, в итоге многие могли взять идею на вооружение. А что, дешево и сердито, ну или даже весело )) весело это хорошоо
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Если случится что-то серьезное, у тебя же мой номер есть? - Есть. - Удали!Да... По итогам дня нет ни барашка, ни конины, ни даже комнатных растений в горшках... Нет грит у меня больше ни друзей, ни братьев, ни сестер ))
Felicita Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Так вы сами всех расшугали))) Смотря какой кризис, если финансовый, то мой номер вероятнее всего временно не сможет быть вызван )) А если Карибский - возможны варианты
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Да... ни даже комнатных растений в горшках... Могу выслать))) Если Вы веселья хотите. Цена та же 100. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Анюта_N
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Я ? Никого я не шугал, я просто задавал наводящие вопросы, и давал уводящие ответы :)
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Да... По итогам дня нет ни барашка, ни конины, ни даже комнатных растений в горшках... Нет грит у меня больше ни друзей, ни братьев, ни сестер )) надо идтить на кружку свежего...))
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Могу выслать))) Если Вы веселья хотите. Цена та же 100. Спасибо, пока своей природной дури хватает ))надо идтить на кружку свежего...))я знаю способ, чтобы кружка сама шла ко мне ) но разве что на халяву я за всегда за )
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Спасибо, пока своей природной дури хватает ))я знаю способ, чтобы кружка сама шла ко мне ) но разве что на халяву я за всегда за ) повторюшка на халяву все за)))))
Рекомендуемые сообщения