Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Жалуюсь, почему у всех хватает своей дури, а как же моя?)))
Notary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Жалуюсь, почему у всех хватает своей дури, а как же моя?))) а у Вас ее заведомо нет просто))
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 а у Вас ее заведомо нет просто)) как нет, а в горшках по вашему что?
Гость. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Маркетинг? Акция "Наша дурь самая дурная"?)))
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Маркетинг? Акция "Наша дурь самая дурная"?))) Гость. неверно - самая веселая.)))
Гость. Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Если кто у нас затянется С грустью навсегда расстанется! Из горшочков под окном несет веселье в каждый дом! Только экологически чистая продукция, выращенная любящими и заботливыми руками!
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Если кто у нас затянется С грустью навсегда расстанется! Из горшочков под окном несет веселье в каждый дом! Только экологически чистая продукция, выращенная любящими и заботливыми руками! О, это вы для меня рекламную акцию проводите? сколько я Вам за это должна? Изменено 28 Июня 2013 пользователем Анюта_N
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Не сколько, Гость инновациями занялся )
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Не сколько, Гость инновациями занялся ) Раз так...я тогда никому ничего не должна)). Пока Spirit of Nicopol.
Mika Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Ай-ай-ай! Мож домой отпроситесь? Блин, копчик болит же до ужаса(((( отпросилась Вы работник общепита? нет на рентген надо сходила сказали сильный ушиб)) выходные или лежала или стояла. это капец. вот щас пытаюсь сидеть и работать. люди, смотрите под ноги, берегите попы!
Notary Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 сказали сильный ушиб)) выходные или лежала или стояла. это капец. вот щас пытаюсь сидеть и работать. люди, смотрите под ноги, берегите попы! ужысь :hb:
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 сказали сильный ушиб)) выходные или лежала или стояла. это капец. вот щас пытаюсь сидеть и работать. люди, смотрите под ноги, берегите попы! Ну, считайте, что легко отделались. Хоть не трещина,ттт
Мирра Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 отпросилась нет сходила сказали сильный ушиб)) выходные или лежала или стояла. это капец. вот щас пытаюсь сидеть и работать. люди, смотрите под ноги, берегите попы! выздоравливайте и обязательно вылечитесь до конца! Я насмотрелась позавчера на народ в травмпункте. Это кошмарный ужас какой-то.
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 выздоравливайте и обязательно вылечитесь до конца! Я насмотрелась позавчера на народ в травмпункте. Это кошмарный ужас какой-то. А Вы что там делали?
Мирра Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 опять переезд. ни-на-ви-жу. на новом месте приснись жоних нэвесте. опать компьютершыки смыяца будуууууут.
Мирра Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 А Вы что там делали? наша тетя упала - вывих, перелом со смещением. Вроде вправили, но человек взрослый и долго будет восстанавливаться. Снимок смотрела - страшно. Страшно, что человеческое тело такое хрупкое.
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 наша тетя упала - вывих, перелом со смещением. Вроде вправили, но человек взрослый и долго будет восстанавливаться. Снимок смотрела - страшно. Страшно, что человеческое тело такое хрупкое. Ужасно.
Mika Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 пасиб Ну, считайте, что легко отделались. Хоть не трещина,ттт эт точно. как я этого боялась(( т-т-т. выздоравливайте и обязательно вылечитесь до конца! спасибо)) буду стараться лечиться, не отрываясь от производства))
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 у меня болит голова, сильно блин незнаю че с ней делать
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 у меня болит голова, сильно блин незнаю че с ней делать цитрамон.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 цитрамон. 4 таблетки с вечера, и уже 2 с утра, и кофе. До сих пор болит. Не поднимается мое давление 90/60
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 4 таблетки с вечера, и уже 2 с утра, и кофе. До сих пор болит. Не поднимается мое давление 90/60 ого. тогда к врачу.обязательно.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 ого. тогда к врачу.обязательно. неее
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 кетанол, кетанов, кеторол помогает. но это не выход.
Mika Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 неее в отпуск пора. спать, отдыхать и ни о чем не думать!
Рекомендуемые сообщения