Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 неее Что значит нееее. Даааааа! Мне тебя за руку отвести? С кем я тогда на ПФ пойду.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 кетанол, кетанов, кеторол помогает. но это не выход. не помогает, у моего организма нет реакции на компоненты этих препаратов, как воду пью. в отпуск пора. спать, отдыхать и ни о чем не думать! дадададдадададададададада может мне дать вам номер телефона моего руководства?что бы вы им это объяснили?А?может послушают. Про меня думают что я просто ною. Что значит нееее. Даааааа! Мне тебя за руку отвести? С кем я тогда на ПФ пойду. со мной, тебе моя голова зачем?
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 со мной, тебе моя голова зачем? Странная ты! И будешь ты сидеть такая с кислым лицом, потому что голова болит. У меня же тоже настроение сразу упадет, из-за переживаний за тебя.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Странная ты! И будешь ты сидеть такая с кислым лицом, потому что голова болит. У меня же тоже настроение сразу упадет, из-за переживаний за тебя. голова и лицо это разные вещи.
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 голова и лицо это разные вещи. Сиравно переживаю, независимо от того, что это разные вещи.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Сиравно переживаю, независимо от того, что это разные вещи. мне тут уже предложили универсальное средство от головной боли. Угадай какое?
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 мне тут уже предложили универсальное средство от головной боли. Угадай какое? Топор))) Угадала?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Топор))) Угадала? близко но нет)это мое любимое средство труда
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) близко но нет)это мое любимое средство труда Жалуюсь, даже не знаю, что и ответить. Крутится одна мысль в голове, но я ее стесняюсь :lol: Изменено 2 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Жалуюсь, даже не знаю, что и ответить. Крутится одна мысль в голове, но я ее стесняюсь вот ты щас про че подумала?это лопата
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 вот ты щас про че подумала?это лопата да, о ней и подумала :shuffle:
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Мерзну. Снова мерзну. Лето ауууууууууууууууу Это я жалуюсь Изменено 2 Июля 2013 пользователем Анюта_N
*DOCTOR* Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Ох тыж. Опять ракета упала... http://www.zakon.kz/4564870-zapusk-rakety-nositelja-proton-m-s.html
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Ох тыж. Опять ракета упала... http://www.zakon.kz/...proton-m-s.html Они вообще благополучно ракеты эти хоть когда нибудь запускаются?
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 прикольно, когда переходишь по ссылке, сначала появляется Брэд Питт.. извините, новость ужасная, конечно.
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 та злая тетенька, которая оценки ставит, прям так и сказали в лицо вот интересно, что мнение человека о себе не совпадает с тем, каким его видят окружающие, я думала, что я дооооообрая, мяхкатееееееелая и со мной легко можно поладить, ан нет. а мне серавно.
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Они вообще благополучно ракеты эти хоть когда нибудь запускаются? Запусков Протонов - 388, успешных - 341. А Вы с какой целью интересуетесь?
Mika Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 дадададдадададададададада может мне дать вам номер телефона моего руководства?что бы вы им это объяснили?А?может послушают. Про меня думают что я просто ною. а давайте))) они вас надооолго отпустят))) а еще можно производственную травму получить (в офисе на попу перед камерой грохнуться), сразу как миленькие отпустят)) но тут навыки каскадерства нужны, ибо....
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 а давайте))) они вас надооолго отпустят))) а еще можно производственную травму получить (в офисе на попу перед камерой грохнуться), сразу как миленькие отпустят)) но тут навыки каскадерства нужны, ибо.... блин камер нет только датчики движения, камеры ну улице в курилке и на складе. Че делать?
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Запусков Протонов - 388, успешных - 341. А Вы с какой целью интересуетесь? Просто любопытно стало. Спасибо, что остались неравнодушным к моему вопросу. блин камер нет только датчики движения, камеры ну улице в курилке и на складе. Че делать? Что значит в курилке? *удивленно*. Значит и меня там засняли?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Что значит в курилке? *удивленно*. Значит и меня там засняли? в другой
Мирра Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 ужс. лучше сами кому-нибудь в глаз двиньте и скажите, что теперь 15 суток вас не будет
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 в другой фуф, успокоила :) Жалуюсь, дождь и до нас добрался. Хотя это наверное надо в прогноз погоды писать.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ужс. лучше сами кому-нибудь в глаз двиньте и скажите, что теперь 15 суток вас не будет :idea2:
Рекомендуемые сообщения