Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ужс. лучше сами кому-нибудь в глаз двиньте и скажите, что теперь 15 суток вас не будет

и правда лучше)) как раз в курилке это и можно сделать. там и повод найдется. "она дымила в мою сторону!!"

Опубликовано

В моем доме в 2003 году повадились бомжы в подвал лазить. За лето раза три залезали. Путем взлома замка.

В первый же "визит" увели мою "Каму".

Закон подлости. Она всю жизнь у меня в гараже стояла, а тут я чота решил ее в подвале оставить. И все.

Опубликовано

В моем доме в 2003 году повадились бомжы в подвал лазить. За лето раза три залезали. Путем взлома замка.

В первый же "визит" увели мою "Каму".

Закон подлости. Она всю жизнь у меня в гараже стояла, а тут я чота решил ее в подвале оставить. И все.

Кама - замечательный велосипед. Знаковый. Такой жалко.

Опубликовано

Ога. Я за ним целый месяц охотился. Мы с дедом за ним аж в Талгар в универсам ездили на автобусе, ждали, когда выкинут.

Раз приезжаем - стоят. Но в отделе учет. Приходите, грят, завтра. На другой день к открытию прикатили - а их уже нет - учли, значица.(((

Потом папаня поглядел на наши мытарства, позвонил кому-то и мне велик привезли домой.

А стоил он, как щас помню, 99 рублей.

Опубликовано

Ога. Я за ним целый месяц охотился. Мы с дедом за ним аж в Талгар в универсам ездили на автобусе, ждали, когда выкинут.

Раз приезжаем - стоят. Но в отделе учет. Приходите, грят, завтра. На другой день к открытию прикатили - а их уже нет - учли, значица.(((

Потом папаня поглядел на наши мытарства, позвонил кому-то и мне велик привезли домой.

А стоил он, как щас помню, 99 рублей.

Позже он стоил 101 рубль. Мне достался по наследству. Я с него краску снял, на накопленные деньги купил иностранные сигареты и упросил дяденек на СТО покрасить его в черный металлик. Бугатти он для меня был, а не велосипед.

Опубликовано

ппц, только вчера показывали как легко и просто украсть велик на глазах у всего народа

у нас так и украли. Нашли через дня три. Ночью заставили его опознавать в милиции. На другой день мне пришлось из этой милиции тащить его, потому что ездить не умею на нем

Опубликовано

На улице - капец.

Прогноз погоды лень искать, извините.

здорово же. Мне нравится, потому что в окно смотрю. Пойду фото опубликую в прогнозе.

Опубликовано

здорово же. Мне нравится, потому что в окно смотрю. Пойду фото опубликую в прогнозе.

Передайте нам плиз полтонны ливня.

Нихачужару!.

Опубликовано

Передайте нам плиз полтонны ливня.

Нихачужару!.

кажется, уже забрали. Не знаю куда.

Прошу иногда возвращать.

Ой, а я как жару не перевариваю. Хотя в детстве ругалась даже на тех, кто поливает двор, все казалось, что из-за этих испарений будут облака, дождь и прощай речка

Опубликовано

в тему великов такое было в подвале?

капец, извращенцы

Нашооолся велик! А жалуюсь я на дяденек-кротов. Двое их, из тех, которые любят на досуге разобрать свои мафынки по запчастям и собрать заново в иной модификации. У них в подвале хранятся инструменты и они как раз те остальные у которых есть доступ в подвал, кроме меня. Уволокли велик в саму глубину подвала. Ну и стоял бы себе на ступеньках. Стрессанули меня. Пришлось лезть в обед в подвал и даже найти там включатель, окасса у нас там даже свет есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования