Mika Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ужс. лучше сами кому-нибудь в глаз двиньте и скажите, что теперь 15 суток вас не будет и правда лучше)) как раз в курилке это и можно сделать. там и повод найдется. "она дымила в мою сторону!!"
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Мне кажется у нас велик украли. откуда?
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ппц, только вчера показывали как легко и просто украсть велик на глазах у всего народа
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ппц, только вчера показывали как легко и просто украсть велик на глазах у всего народа где показывали?
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 где показывали? Вы решили восстановить велик?
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Вы решили восстановить велик? может на примере моего показывали(((
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 может на примере моего показывали((( А в подвале у Вас много народу шастает? Там, как понял, публичное изъятие вещали.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 В моем доме в 2003 году повадились бомжы в подвал лазить. За лето раза три залезали. Путем взлома замка. В первый же "визит" увели мою "Каму". Закон подлости. Она всю жизнь у меня в гараже стояла, а тут я чота решил ее в подвале оставить. И все.
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 В моем доме в 2003 году повадились бомжы в подвал лазить. За лето раза три залезали. Путем взлома замка. В первый же "визит" увели мою "Каму". Закон подлости. Она всю жизнь у меня в гараже стояла, а тут я чота решил ее в подвале оставить. И все. Кама - замечательный велосипед. Знаковый. Такой жалко.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Ога. Я за ним целый месяц охотился. Мы с дедом за ним аж в Талгар в универсам ездили на автобусе, ждали, когда выкинут. Раз приезжаем - стоят. Но в отделе учет. Приходите, грят, завтра. На другой день к открытию прикатили - а их уже нет - учли, значица.((( Потом папаня поглядел на наши мытарства, позвонил кому-то и мне велик привезли домой. А стоил он, как щас помню, 99 рублей.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 подвал на замке. ключи у троих, включая меня. подвал заперт, велика нет. надо милицию вызывать.
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Ога. Я за ним целый месяц охотился. Мы с дедом за ним аж в Талгар в универсам ездили на автобусе, ждали, когда выкинут. Раз приезжаем - стоят. Но в отделе учет. Приходите, грят, завтра. На другой день к открытию прикатили - а их уже нет - учли, значица.((( Потом папаня поглядел на наши мытарства, позвонил кому-то и мне велик привезли домой. А стоил он, как щас помню, 99 рублей. Позже он стоил 101 рубль. Мне достался по наследству. Я с него краску снял, на накопленные деньги купил иностранные сигареты и упросил дяденек на СТО покрасить его в черный металлик. Бугатти он для меня был, а не велосипед.
_SoN_ Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Я тоже за 99 брал - поддерживаю всех, Кама это шедевр среди велосипедов по всем показателям.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 На улице - капец. Прогноз погоды лень искать, извините.
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 На улице - капец. Прогноз погоды лень искать, извините. Вы, надеюсь, домой на обед не пошли?
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Смотрю не только в Астане жара стоит. Таю кажется. Начит я сахарный И наф я туда поехал на моторе
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Вы, надеюсь, домой на обед не пошли? Слава Богу - нет. Уже, кста - лепота)))
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ппц, только вчера показывали как легко и просто украсть велик на глазах у всего народа у нас так и украли. Нашли через дня три. Ночью заставили его опознавать в милиции. На другой день мне пришлось из этой милиции тащить его, потому что ездить не умею на нем
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 На улице - капец. Прогноз погоды лень искать, извините. здорово же. Мне нравится, потому что в окно смотрю. Пойду фото опубликую в прогнозе.
Lepes-toks Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 здорово же. Мне нравится, потому что в окно смотрю. Пойду фото опубликую в прогнозе. Передайте нам плиз полтонны ливня. Нихачужару!.
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Передайте нам плиз полтонны ливня. Нихачужару!. кажется, уже забрали. Не знаю куда. Прошу иногда возвращать. Ой, а я как жару не перевариваю. Хотя в детстве ругалась даже на тех, кто поливает двор, все казалось, что из-за этих испарений будут облака, дождь и прощай речка
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 надо милицию вызывать. думаешь это они украли? в тему великов такое было в подвале?
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 в тему великов такое было в подвале? капец, извращенцы Нашооолся велик! А жалуюсь я на дяденек-кротов. Двое их, из тех, которые любят на досуге разобрать свои мафынки по запчастям и собрать заново в иной модификации. У них в подвале хранятся инструменты и они как раз те остальные у которых есть доступ в подвал, кроме меня. Уволокли велик в саму глубину подвала. Ну и стоял бы себе на ступеньках. Стрессанули меня. Пришлось лезть в обед в подвал и даже найти там включатель, окасса у нас там даже свет есть.
Рекомендуемые сообщения