Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Поздравляю! Чтоб не стрессоваться, храните велик в ванной. За теликом)
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Почему всегда так: либо все, либо ничего? :sad:
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Почему всегда так: либо все, либо ничего? опять стрип-покер?
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Почему всегда так: либо все, либо ничего? Скорее это мысли механиков, наблюдавших за стройной Пэт в подвале, и нашедшей этот чертов включатель света.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Поздравляю! Чтоб не стрессоваться, храните велик в ванной. За теликом) Велика вместе с теликом моя ванна не выдержит. Почему всегда так: либо все, либо ничего? Ага, когда кажется, что ничего, надо просто включить свет и поискать, окажется, что всё. Скорее это мысли механиков, наблюдавших за стройной Пэт в подвале, и нашедшей этот чертов включатель света. Дааа, надо было применить щ некоторые асаны йоги, чтобы добраться до выключателя. Учитывая платье и каблуки, зрелище наверняка было красочным. поздравляю Спасибо!!!!!
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Нужно было свет включить каблуком, махом стройной ноги. Уверен, эффект выразился бы в одобрительных взглядах механиков.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 жумайсынба? жуамын. как раз в пятницу. ты еще успеваешь)) твоя текилка еще не выпита.
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Ага, когда кажется, что ничего, надо просто включить свет и поискать, окажется, что всё. Да нет, не все так просто. Да и велосипед я не теряла.
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Нужно было свет включить каблуком, махом стройной ноги. Уверен, эффект выразился бы в одобрительных взглядах механиков. Бедная Пэт.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Бедная Пэт. да ладно, фигня вопрос я так умею.
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Бедная Пэт. Почему бедная. Бедные механики. В их царстве запчастей и паутины лицезреть девушку, да еще и на каблуках, да еще тянущуюся к заранее завышенному выключателю. Как было сказано в произведении, выложенном Гостем - а какого цвета у нее....
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 храните велик в ванной. За теликом) меня терзают смутные сомнения
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 меня терзают смутные сомнения да, хорошо, что велик нашелся. а-то я мысленно уже всех соседей посадила, кое-кому условно дала. про Гостя как-то не подумала. Жалуюсь на Мирру - она опять не спит.
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Я УБЬЮ ЭТУ ГАЗОНОКОСИЛКУ!!!!! Она тоже пропала?
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Она тоже пропала? Она меня достала.
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Межреберная невралгия. Мигрень. Ужас. Гость. Выздоравливайте. Желательно не на работе, а дома.
Гость. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Спасибо, Анюта. Но дома - нереально. Если не дадут инвалидность, придется с этим работать всю жизнь. (хотя если и дадут - все едино работать до самой смерти. Отпуска и пенсии - это не про нас)))
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Спасибо, Анюта. Но дома - нереально. Если не дадут инвалидность, придется с этим работать всю жизнь. (хотя если и дадут - все едино работать до самой смерти. Отпуска и пенсии - это не про нас))) Что - то навеяло Вашими словами.... И покой нам только снится (с). Эх, не бережете себя совсем. Жалуюсь.
Notary Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 а у меня тоже че-то комментирование запрещено в закон.кз главное, не комментировала же ж ниче никогда а, нет, 1 раз было, но ниче такого
Мирра Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Межреберная невралгия. Мигрень. сочувствую. Продуло?
Гость. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Наверное. Ни вздохнуть, ни чихнуть, ни кашлянуть не дает. Не говоря уж о том, чтобы повернуться или с кровати встать. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения