Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!

Чтоб не стрессоваться, храните велик в ванной. За теликом)

Велика вместе с теликом моя ванна не выдержит.

Почему всегда так: либо все, либо ничего? :sad:

Ага, когда кажется, что ничего, надо просто включить свет и поискать, окажется, что всё.

Скорее это мысли механиков, наблюдавших за стройной Пэт в подвале, и нашедшей этот чертов включатель света.

Дааа, надо было применить щ некоторые асаны йоги, чтобы добраться до выключателя. Учитывая платье и каблуки, зрелище наверняка было красочным.

поздравляю :cheer:

Спасибо!!!!!

Опубликовано

Ага, когда кажется, что ничего, надо просто включить свет и поискать, окажется, что всё.

Да нет, не все так просто. Да и велосипед я не теряла.

Опубликовано

Нужно было свет включить каблуком, махом стройной ноги. Уверен, эффект выразился бы в одобрительных взглядах механиков.

Бедная Пэт.

Опубликовано

Бедная Пэт.

Почему бедная. Бедные механики. В их царстве запчастей и паутины лицезреть девушку, да еще и на каблуках, да еще тянущуюся к заранее завышенному выключателю. Как было сказано в произведении, выложенном Гостем - а какого цвета у нее....

Опубликовано

меня терзают смутные сомнения

да, хорошо, что велик нашелся. а-то я мысленно уже всех соседей посадила, кое-кому условно дала. про Гостя как-то не подумала.

Жалуюсь на Мирру - она опять не спит.

Опубликовано

Спасибо, Анюта.

Но дома - нереально. Если не дадут инвалидность, придется с этим работать всю жизнь.

(хотя если и дадут - все едино работать до самой смерти. Отпуска и пенсии - это не про нас)))

Опубликовано

Спасибо, Анюта.

Но дома - нереально. Если не дадут инвалидность, придется с этим работать всю жизнь.

(хотя если и дадут - все едино работать до самой смерти. Отпуска и пенсии - это не про нас)))

Что - то навеяло Вашими словами.... И покой нам только снится (с).

Эх, не бережете себя совсем. Жалуюсь.

Опубликовано

а у меня тоже че-то комментирование запрещено в закон.кз :blink: главное, не комментировала же ж ниче никогда

а, нет, 1 раз было, но ниче такого

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования