Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

:smile: Мне сегодня один не хороший чайник на Фольксвагене-Пассате в Калиновскую Ж въехал - удод! И бабки не захотел отдать добровольно - придется два месяца бабла ждать от страховой и с разбитой Ж ездить..... :frown:

а меня сегодня шеф достал, сделай говорит ТД с человечком а условия в ТД должны быть как в гражданско правовой сделке, и выкинь говорит слова из песни!!! :smile: че хочет от меня не знаю, один вариант показала не нравиться! :frown: какой говорит нафик закон моя компания и здесь он на меня не распротсраняется я сдесь сам закон! :drazn: и еще говорит - нам ТД вообще не нужны! :smile:

а меня сегодня шеф достал, сделай говорит ТД с человечком а условия в ТД должны быть как в гражданско правовой сделке, и выкинь говорит слова из песни!!! :frown: че хочет от меня не знаю, ..

Дело не в нем, имхо, а вас; разъясните ему все виды возможного оформления трудовых отношений/услуг

:smile: А может, он вас домогается :smile:

Что касается меня, жалуюсь на Яффу. он как-то пример подает, нехороший, нигилизма и цинизма. Так и хочется все условности отбросить и уподобиться этому дитю природы, особенно в части выражения ПОХОТИ :drazn:

Изменено пользователем Чичиков

Дело не в нем, имхо, а вас; разъясните ему все виды возможного оформления трудовых отношений/услуг

пыталась и не одна а с группой поддержки , слушать говорит не хочу, а хочу чтоб было все по моему! :frown:

:smile: А может, он вас домогается :smile:

:drazn: неа, не реально у него новавя любовница

У меня впечатление, что этот несщастный адронный коллайдер не в Женеве, а у нас в офисе запустили - сотрудники наши сегодня с утра яки протоны носятся в наш отдел, не успеваю дышать - еще чуть чуть и сама взорвусь и будет не проста угроза черной дырки тогда,а реальная дырень черная образуется на нашей территории.

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Жалусь на то, что в теме про большой электронный колдар нету Мишани. Он бы все разъяснил. А то ничо не понятно.

Правую руку на всякий случай с клавиатуры да и от монитора убрала - мало ли, В.К. че-та руки правые в бочках маринует. А одной левой печатать неудобно.

Что касается меня, жалуюсь на Яффу. он как-то пример подает, нехороший, нигилизма и цинизма. Так и хочется все условности отбросить и уподобиться этому дитю природы, особенно в части выражения ПОХОТИ :frown:

ЯЯФФА Дитя Природы

жалуюсь на мырзу Чичикова.

жалуюсь на шефа! сделай говорит один ТД на всю компанию (сотрудники которой раскиданы по широким степям Казахстана) и делай к нему на новых сотрудников допики и все, че на каждого то столько бумаги тратить! :dont:

еще говорит и по два экз. делаете нафига?! :druzja:

жалуюсь на шефа! сделай говорит один ТД на всю компанию (сотрудники которой раскиданы по широким степям Казахстана) и делай к нему на новых сотрудников допики и все, че на каждого то столько бумаги тратить! :dont:

еще говорит и по два экз. делаете нафига?! :dont:

:druzja::clap::lol:

Скажите шефу, что он - гений!

И ваще все договоры также оформите. Точнее один договор - со всеми контрагентами, а потом допики, допики, допики!

Изменено пользователем Ahmetova

ЯЯФФА Дитя Природы

ЯФФА (нарицат.) Благородный, возвышенный, одухотворенный, всепрощающий, снисходящий, карающий, сиятельный, благодатный, возвышенный, ослепительный, всемогущий...

В Казахстане будет создан специализированный уголовный суд – К. Мами

КАРАГАНДА. 10 сентября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Казахстане планируется расширить систему специализированных судов. Об этом сообщил сегодня на совещании в Карагандинском областном суде председатель Верховного суда РК Кайрат Мами, передает корреспондент Казинформа.

«Мы будем создавать специализированный уголовный суд для рассмотрения дел по тяжким преступлениям», - сказал он.

Не ну зачем раздувать штаты судебные. Конечно у Мами власти прибавится и финансирования и т.д. и т.п.

Лучше бы на эти средства подняли бы заработные платы действующим судьям я думаю они справились бы влегкую.

Так они на каждый вид (категории преступлений) создадут суды. Слов нет.

В Казахстане будет создан специализированный уголовный суд – К. Мами

КАРАГАНДА. 10 сентября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Казахстане планируется расширить систему специализированных судов. Об этом сообщил сегодня на совещании в Карагандинском областном суде председатель Верховного суда РК Кайрат Мами, передает корреспондент Казинформа.

«Мы будем создавать специализированный уголовный суд для рассмотрения дел по тяжким преступлениям», - сказал он.

Не ну зачем раздувать штаты судебные. Конечно у Мами власти прибавится и финансирования и т.д. и т.п.

Лучше бы на эти средства подняли бы заработные платы действующим судьям я думаю они справились бы влегкую.

Так они на каждый вид (категории преступлений) создадут суды. Слов нет.

В А-те же разделили два суда одного района на уголовный и гражданский, может это имелось ввиду? Да и суд присяжных есть у нас, нафига еще что-то создавать???

Жалуюсь на шефа - опоздала всего на 3 минуты, а он уже на месте оказывается и проверяет опоздальщиков!

радиатор полетел :dont: .....опять непредвиденные расходы... :druzja:

Я тоже вчера поменял, старый раз пять латал, а все без толку.

жалуюсь на руководство. С июня месяца: аудит, аудит по СМК, мониторинг по аудитам и теперь вот снова проверка юридического отдела. Сколько можно, а работать когда??!!!! Уже все кто хотели - нашли, что можно еще найти??!!!

На столе бардак не заканчивается уже три месяца :-(

Горло болит от выбросов почти у всех: кто кашляет, кто чихает, кто хрындычит.....сволочи эти производственники УКашные затравили сопсем. Боюсь, что меня врачи в баракамеру запрут кислородом дышать или ваще на сохранение упекут, лучше уж на работу за город ездить, чем в городе в баракамере лежать....

Горло болит от выбросов почти у всех:...

Неужели у вас так плохо с экологией? Вроде зеленый, красивый город...

Горло болит от выбросов почти у всех: кто кашляет, кто чихает, кто хрындычит.....сволочи эти производственники УКашные затравили сопсем.

а как же эта новость:

В Усть-Каменогорске на месяц остановлено одно из самых крупных промышленных производств - свинцовый завод АО “Казцинк”. Таким образом решили проверить, верны ли обвинения жителей города в том, что на их здоровье влияют выбросы.

http://www.yk.kz/news/show/1729

так не хотелось "уговаривать" толстого и наглого сотрудника ГАИ отпустить меня с миром... теперь вот..., надо заплатить штраф и забрать права... :((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования