Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное. Ни вздохнуть, ни чихнуть, ни кашлянуть не дает. Не говоря уж о том, чтобы повернуться или с кровати встать. Спасибо.

Здрасти! А ПФ?

Вы нам мероприятие срываете.

Опубликовано

Здрасти! А ПФ?

Вы нам мероприятие срываете.

Так че? Гостя не будет седня на ПФе?

Фиии, зря сегодня вечернее платье одела.

Опубликовано

жалуюсь на скучный город костанай)) не тот он уже, ой не тот))

Жалуюсь на Люкса, мог бы сейчас не скучать, а быть на ПФ :tounge:

Опубликовано

Вам нужен отпуск на необитаемом острове, без часов, будильника, и инета, а самое главное без гостей :)

можно я с Миррой? я не Гость.

Опубликовано

хочу пожаловаться на тараз)) вернее на местный говор)) минут 30 с таксистом искали гостиницу Аркумыс. в итоге оказалась гостиница Ark MS )))))))

Опубликовано

нельзя с Миррой. по братски прошу.

Ставки Вы знаете :) А так согласовать надо бы с Миррой.

согласовывается со мной.

Опубликовано

УСТАЛА. Как можно бездарно так проводить выходные дни без отдыха? :sad:

Вам нужен отпуск на необитаемом острове, без часов, будильника, и инета, а самое главное без гостей :)

как вы правы!

можно, я ж типа добрая ))).

но вы все-таки меня будете слушаться, я же страше. Еще захватите электронную книжку, у меня же нет такой. Закачайте произведения Юджина О Нила (давно хочу почитать), а то я вчера ночью и сегодня в обед оставляла на закачку, а эти гады домашние все позакрывали и теперь депозит грит, что я на сегодня уже достаточно им попользовалась (ведь врет, но ничего не докажешь глупой системе).

Вы по утрам будете делать зарядку, а я - тайно наблюдать. В гости к друг другу наведываться не будем, типа мы каждый один на острове. Но вам необходимо позаботиться о провизии.

Со временем, возможно, организуем пф. Только не знаю как долго будет обсуждаться место встречи. Конечно, придется пригласить форумчан, если они захотят, ведь все они, судя по тестам, очень приятные на ощупь люди. Ноя можно пригласить для отдельного приватного разговора.

Есть один щепетильный момент:

согласовывается со мной.

но, думаю, он разрешится положительно при правильной трактовке цели пребывания на острове

хочу пожаловаться на тараз)) вернее на местный говор)) минут 30 с таксистом искали гостиницу Аркумыс. в итоге оказалась гостиница Ark MS )))))))

:lol:

Опубликовано

Ерунда какая то: могу на форуме общаться с рабочего компа только в понедельник(( В остальное время нет доступа!!

в остальное время работать нада ))))

Опубликовано

дык форум и есть моя работа)) не основная, но важная!!

Если я блондинка, это не значит, что мне надо три раза повторять. Достаточно и двух раз )))

Опубликовано

но вы все-таки меня будете слушаться,

яволь, майн адмирраль!

Еще захватите электронную книжку, у меня же нет такой.

книжки нет. есть планшет. в нем есть Дуглас Адамс

Но вам необходимо позаботиться о провизии.

с этим точно проблем не будет. я всегда очень заботлив с провизией.

Со временем, возможно, организуем пф. Только не знаю как долго будет обсуждаться место встречи. Конечно, придется пригласить форумчан, если они захотят, ведь все они, судя по тестам, очень приятные на ощупь люди.

надо выбрать пляж побольше

Ноя можно пригласить для отдельного приватного разговора.

его надо звать заранее, чтобы согласовать что он будет врать рассказывать на ПФ

Есть один щепетильный момент:

но, думаю, он разрешится положительно при правильной трактовке цели пребывания на острове

да, ведь у нас очень правильная цель пребывания

Опубликовано (изменено)

Достал один человек по работе. Зла не хватает. Нервов тоже. Аааааа, Настена, где лопата?

Изменено пользователем Анюта_N
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования