Кадыров Ренат Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Это Ренат просто показывает что он не шутит )) Это просто с Андроида отвечал - а в судах инет плохо ловит и вот и разместилось мильон раз))
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Достал один человек по работе. Зла не хватает. Нервов тоже. Аааааа, Настена, где лопата? да я те предлагала придти и перебить неугодных, ты отказалась, а теперь эта услуга платная, тариф знаешь
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 да я те предлагала придти и перебить неугодных, ты отказалась, а теперь эта услуга платная, тариф знаешь Вот так мы и теряем друзей...((( Жалко же было людей бить. А вот в один момент жалость закончилась, и на тебе, услуга стала платной(((
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 А вот в один момент жалость закончилась, и на тебе, услуга стала платной((( ну так спрос рождает предложение и тарифы
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ну так спрос рождает предложение и тарифы жалуюсь на рыночные отношения
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 жалуюсь на рыночные отношения жалуюсь на нескончаемые кредиты, из за этого друзья теряются.
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 адмирраль! надеюсь, все прочли? (это как бы про меня) Достал один человек по работе. Зла не хватает. Нервов тоже. Аааааа, Настена, где лопата? Анюта, Гостя. по блату попросите, он уступает и у него часто акции Это просто с Андроида отвечал - а в судах инет плохо ловит и вот и разместилось мильон раз)) стыдно признаться, но приятно читать такое и знать, что даже ОНИ такие как, в частности, я )))
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 А я ватрушки съел. С сушками (сушкой) тоже не получается)))
Мирра Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 устала. хочу быть свободным человеком.
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 А я ватрушки съел. С сушками (сушкой) тоже не получается))) а я не люблю сушки-ватрушки, поэтому у меня с ними тоже не получается. зато я люблю торты и пироженки, и с ними все получается устала. хочу быть свободным человеком. Джангоооооооооооо! Джааааангоооооооооо!
Irina_STKZ Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Один распрекрасный банк подал на нас в суд и сразу же снял с нас 3 штуки за госпошлину.......... решения суда еще не было... я спрашиваю, на каком основании, а они банк понес же расходы. если типа банк проиграет - он вернет нам три штуки... Дело не в сумме, дело в хамстве... Ответили, так, что я себя дурой почувствовала... типа я ничего не понимаю... Вот думаю на кого бы в суд подать ))) причем кто согласен, пусть сразу мне оплатит госпошлину )))
Lepes-toks Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Ты забыла написать, что вы на юр.обслуживании у этого банка. А он самовольно снял с вашего счета бабки не дожидаясь решения суда.
Irina_STKZ Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Ты забыла написать, что вы на юр.обслуживании у этого банка. А он самовольно снял с вашего счета бабки не дожидаясь решения суда. На каком обслуживании??? Просто мы у них кредит взяли когда то и все ))))
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Это хорошо, что они всю иска не списали. Типа - если проиграем, то вернем))))
Lepes-toks Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 На каком обслуживании??? Просто мы у них кредит взяли когда то и все )))) Ааа...не так поняла тебя.
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ненавижу двоих людей убила бы почему такие .азлы?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ненавижу двоих людей убила бы почему такие .азлы? Пазлы??
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Пазлы?? неа, животные с рогами и бородой
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 неа, животные с рогами и бородой Настена, в декабре все наладится, не переживай. Осталось только чуток подождать :)
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Настена, в декабре все наладится, не переживай. Осталось только чуток подождать :) добрая ты
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 добрая ты а то! просто подбадриваю. *подмигиваю*
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 а то! просто подбадриваю. *подмигиваю* спасибо
Анюта_N Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 До сих пор на работе...и где она эта справедливость?
Рекомендуемые сообщения