Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 вот балда, мы ж с Кэпом хотели на необитаемый остров уехать по добрососедски, а я совсем забыла. Это из-за Гостя.
Felicita Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 значит тоже за вот и Мирра так думает Аха, за. Могу петь.
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 вот балда, мы ж с Кэпом хотели на необитаемый остров уехать по добрососедски, а я совсем забыла. Это из-за Гостя. Жалуемся на Гостя. Из-за него сорвалось незабываемое лето на необитаемом острове. :)
Felicita Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 вот балда, мы ж с Кэпом хотели на необитаемый остров уехать по добрососедски, а я совсем забыла. Это из-за Гостя. Ну теперь поедем все на обитаемый. Больше двух - это уже обитаемый))
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Аха, за. Могу петь. это хорошо. пока Мирра будет грести, вы будете петь аргооооо! разве путь твой ближе чем дорога млечная? аргооооо! о каких потерях плачет птица встречная? парус над тобой, поднятый судьбой это флаг разлуки - странствий знамя вечное ла ла лай ла ла ну и так далее по тексту Жалуемся на Гостя. Из-за него сорвалось незабываемое лето на необитаемом острове. :) теперь с него возмещение расходов, убытков и моральных страданий - всего 300
Гость. Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Жалуюсь. Никогда я не была на необитаемых островах (и обитаемых тоже). Если не считать островка в пруду перед гостиницей Алмата. Никогда я не был молодым, здоровым, умным, сильным, стройным, красивым, тренером по фитнесу. Ну или по плаванью, хотяп. Никогда я не летал на чартерных рейсах и не ездил на автомобилях с объемом двигателя более 4 литров. Никогда не проводил лето. Никогда, никем, ничем и нигде не был. И уже точно никогда не буду.
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Гость., да ладно вам из-за 300 так переживать. так уж и быть мы вас пучками на чартерном рейсе (кстати, ятоженикогда) до острова доставим. Или мы на лодке собирались? старость не радость, все забываю на лету. Товарищи, если я буду грести, то не гарантирую, что мы вовремя попадем в пункт назначения, ну или вообще попадем ли сомнеаюсь.
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 И уже точно никогда не буду. звучит как предсмертная записка. но пока вы нам должны, вам умереть никто не даст и ваще чоита?, друг-шеф сказал что все будет лучше
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Товарищи, если я буду грести, то не гарантирую, что мы вовремя попадем в пункт назначения, ну или вообще попадем ли сомнеаюсь. А меня хоть кем-нибудь возьмете? Хоть пучком, я согласна
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 А меня хоть кем-нибудь возьмете? конечно. ты спонсор поездки
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 конечно. ты спонсор поездки лана, с меня весло для Мирры. тока корабль будет называться Просто Великолепная Пэт, пойдет?
Гость. Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Пусть все у вас, друзья, будет пучками! Не поминайте пучком сучком лихом!
_SoN_ Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а давайте на троих сообразим Сразу видно прогрессивный взгляд на вещи ))
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Пусть все у вас, друзья, будет пучками! Не поминайте пучком сучком лихом! А Вы куда? Вы у нас основной пучок, если в чо. Поздно пить боржоми.
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 А меня хоть кем-нибудь возьмете? Хоть пучком, я согласна ну да, вы ж организационные моменты обеспечить
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 ну да, вы ж организационные моменты обеспечить :cheer: я все обеспечу - встреча с аборигенами, размещение в пещерах, здоровое питание бамбуком. ну и весло, эксклюзивное, для Вас.
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 вот видите как все хорошо сложилось, Гость.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Народ, это жалобная книга или флудильня?
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Народ, это жалобная книга или флудильня? Это жалобная флудильня. Все просто)) Кста, это у тебя жалоба или флуд? :tounge: Изменено 17 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Это жалобная флудильня. Все просто)) Кста, это у тебя жалоба или флуд? жалуюсь на, то что зафлудили жалобную книгу.
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 жалуюсь на, то что зафлудили жалобную книгу. Зафлудили не только ее, так что всё нормально. Не будь так строг. Мирра, это Вы чего? я мухожук
Яффа Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 вот балда, мы ж с Кэпом хотели на необитаемый остров уехать по добрососедски, а я совсем забыла. Это из-за Гостя. а чего это в моей камере происходит. а?! /сделал лицо как у Пуговкина/ Мирра, этой цитатой из классики клейму вашу порочную связь. и штоб земля франса иосифа стала Вашим необитаемым островом!
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 а чего это в моей камере происходит. а?! /сделал лицо как у Пуговкина/ Мирра, этой цитатой из классики клейму вашу порочную связь. и штоб земля франса иосифа стала Вашим необитаемым островом! Там же холодно (((. Яффа так нельзя! Жалуюсь, дабы не флудить. Мирра хорошая.
Рекомендуемые сообщения