Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) а чего это в моей камере происходит. а?! /сделал лицо как у Пуговкина/ Мирра, этой цитатой из классики клейму вашу порочную связь. и штоб земля франса иосифа стала Вашим необитаемым островом! Яффа, спокойствие и только спокойствие Все происходит в рамках дозволенного моральными принципами строителя коммунизма. Единственно, что напрягает, это количество желающих попасть на необитаемый остров. Возникает вопрос, в состоянии ли мы обеспечить всех прибывших питьевой водой или нам придется наблюдать мучающихся от обезвоживания участников форума. Изменено 17 Июля 2013 пользователем Мирра
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Яффа, спокойствие и только спокойствие Все происходит в рамках дозволенного моральными принципами строителя коммунизма. Единственно, что напрягает, это количество желающих попасть на необитаемый остров. Возникает вопрос, в состоянии ли мы обеспечить всех прибывших питьевой водой или нам придется наблюдать мучающихся от обезвоживания участников форума. Мирра, не переживайте, я свою кандидатуру сняла. я как нибудь в следующий раз съезжу, без мучений.
Felicita Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Мирра, не переживайте, я свою кандидатуру сняла. я как нибудь в следующий раз съезжу, без мучений. Сразу никто не уходит (с) Винни Пух.
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Сразу никто не уходит (с) Винни Пух. Я могу постепенно :)
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Я могу постепенно :) частями? а кто у нас за это отвечает?
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 частями? а кто у нас за это отвечает? Это что-то новенькое :). Если только на органы :) А вот кто за это отвечает, я боюсь предположить.
Felicita Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Если только на органы :) Ага. У Вас богатый внутренний мир))
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Ага. У Вас богатый внутренний мир)) В принципе как и у всех :))
Просто Пэт Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Это что-то новенькое :). Если только на органы :) А вот кто за это отвечает, я боюсь предположить. Тот, кто съел Ноя?
Просто Пэт Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Хочу пожаловаться на Ахметову, она в наш детский сад не приходит(
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Жалуюсь на Борисовича и Анюту_N из-за этих двоих я чуть в суд не опоздал.
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 А вот кто за это отвечает, я боюсь предположить. а смотрю Феличита уже присматривается к вам Ага. У Вас богатый внутренний мир)) Ну что ж, осталась согласовать с Яффой
Felicita Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 а смотрю Феличита уже присматривается к вам Ага. Надо, однако, разнообразить бизнес. А то все 100 да 100. Стабильность, елки. А это застой.
B-52 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Накрылся редуктор и щетки в стартере, колодкам тоже хана и все масла-фильтры менять надо.
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Ага. Надо, однако, разнообразить бизнес. А то все 100 да 100. Стабильность, елки. А это застой. Стоп, а мое мнение уже не спрашивают? :) Я понимаю, что у Вас бизнес... Жалуюсь на Борисовича и Анюту_N из-за этих двоих я чуть в суд не опоздал. Я нечаянно, правда .
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Я нечаянно, правда . Ок, в первый раз прощаю)))
Felicita Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Стоп, а мое мнение уже не спрашивают? :) Я понимаю, что у Вас бизнес... Ну какой процент Вы хотите?)
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Ну какой процент Вы хотите?) Я всего лишь хочу остаться жива :) А так, мне 49,9 % хватило бы. Ок, в первый раз прощаю))) Спасибо.
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Стоп, а мое мнение уже не спрашивают? :) Я понимаю, что у Вас бизнес... Анюта, это наш общий бизнес! Поэтому думали, что вы будете согласны и потом зачем вы выдумываете про всякие "на органы", это совсем по другому. Спасибо. балуете, однако
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Анюта, это наш общий бизнес! Поэтому думали, что вы будете согласны и потом зачем вы выдумываете про всякие "на органы", это совсем по другому. Ну тогда я согласна))) Ради Вас на все согласна. балуете, однако Я же добрая. :shuffle:
Felicita Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Я всего лишь хочу остаться жива :) А так, мне 49,9 % хватило бы. Знаете, как называют человека, у которого нет левой части тела? All right! Вам какую оставить - левую или правую? Или мож в шахматном порядке? ...... и потом зачем вы выдумываете про всякие "на органы", это совсем по другому. Мирра, в наше время нельзя разбрасывать такими возможностями.
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Знаете, как называют человека, у которого нет левой части тела? All right! Вам какую оставить - левую или правую? Или мож в шахматном порядке? Мне можно две? А так, я Вас начинаю опасаться )))
Felicita Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 А так, я Вас начинаю опасаться ))) Все не так страшно, поверьте))
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Знаете, как называют человека, у которого нет левой части тела? All right! Вам какую оставить - левую или правую? Или мож в шахматном порядке? Мирра, в наше время нельзя разбрасывать такими возможностями. Феличита, ну не пугайте сразу человека. надо сказать по другому. Типа мы найдем вашу половинку. Или мы поможем вам чувствовать себя сверхчеловеком
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Все не так страшно, поверьте)) Я надеюсь, и верю. Феличита, ну не пугайте сразу человека. надо сказать по другому. Типа мы найдем вашу половинку. Или мы поможем вам чувствовать себя сверхчеловеком Мирра, я хочу быть относительно нормальной.
Рекомендуемые сообщения