Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, как называют человека, у которого нет левой части тела? All right!

какая хорошая деловая хватка. оказывается можно брать в компаньоны :)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я надеюсь, и верю.

:lol: Мирра, я хочу быть относительно нормальной.

а что за проект там мутите?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Как бы тебе сказать....По запчастям меня разбирают, за хорошие проценты.

Я против, как умудрилась в такое залесть?

Опубликовано

а что за проект там мутите?

так, Феличита, думаю пора подключить Ежика к действительности. Вот тут, думаю, вашу фантазию нельзя ограничивать

Оставьте пожалуйста только мне мое золотое сердце.

разве оно не наше? :shuffle: в смысле оно у вас, но общее

Опубликовано

Феличита, ну не пугайте сразу человека. надо сказать по другому. Типа мы найдем вашу половинку. Или мы поможем вам чувствовать себя сверхчеловеком

Да? Ну лан, зайдем как грится "через печень, если через желудок не получается".

Обещаю перед лицом всего форума, что мы дадим монитор, с помощью которого вы всегда будете в курсе передвижений вашей половинки!

какая хорошая деловая хватка. оказывается можно брать в компаньоны :)

ну так чья школа)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь, что не хрена не понятно, что тут происходит. Ужас.

Опубликовано

разве оно не наше? :shuffle: в смысле оно у вас, но общее

Да, да, Вы правы, я просто погорячилась и не так выразилась. интересно, а за то, что оно общее процент будет выше?

Обещаю перед лицом всего форума, что мы дадим монитор, с помощью которого вы всегда будете в курсе передвижений вашей половинки!

Спасибо и на этом. Если еще вообще в живых останусь )))

не знаю (с)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Не надо никуда залазить. Мы сами вывозим.

Случаем не этим занимаетесь?

Статья 113. Принуждение к изъятию или незаконное изъятие органов и тканей человека

1. Принуждение к изъятию или незаконное изъятие органов и тканей человека для трансплантации либо иного использования, а равно совершение незаконных сделок в отношении органов и тканей человека —

наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. Те же деяния, совершенные:

а) в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;

б) в отношении заведомо несовершеннолетнего;

в) в отношении двух и более лиц;

г) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

д) неоднократно;

е) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

ж) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

з) путем обмана или злоупотребления доверием;

и) с использованием своего служебного положения;

к) с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего, —

наказываются лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, —

наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Опубликовано

так, Феличита, думаю пора подключить Ежика к действительности. Вот тут, думаю, вашу фантазию нельзя ограничивать

Так это ж клондайк!! Такое количество органов!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

так кто принуждает-то, никто не принуждает :rolleyes: все происходит добровольно и в рамках закона, вот если бы вы добровольно не желали, чтобы мы вас изъяли, то другое дело, то статья ваша может быть и заработала, а так -то что

Опубликовано

Конечно, останетесь. 49,9 % Ваши))) Мы не нарушаем условия договора. Судебная история чистая.

так и знала, что в том вопросе был подвох, надо было писать 99,99 %. Хотя ладно, и с этим можно прожить.

Опубликовано

Ежик, смотрел мультик "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"?

Там Добрыня сказал Колывану - ты не голосуешь))

Опубликовано

так кто принуждает-то, никто не принуждает :rolleyes: все происходит добровольно и в рамках закона, вот если бы вы добровольно не желали, чтобы мы вас изъяли, то другое дело, то статья ваша может быть и заработала, а так -то что

Вот пральна. Еще и публично. Еще и возможность торга была, но клиент всегда прав. Мы согласны на контрольный пакет.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, смотрел мультик "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"?

Там Добрыня сказал Колывану - ты не голосуешь))

я люблю мультики, но эту сцену не помню и смысл сия поста не понял.

Ежик беги отсюда, не оглядываясь.)))

я тебя не брошу

Опубликовано

хорошо. Тогда помните сцену из фильма "место встречи изменить нельзя", когда Глеб Жеглов сказал Шарапову: "твой номер шестнадцатый"?

Опубликовано (изменено)

я тебя не брошу

Брось. У нас с Анютой сделка. Все чики-пуки. Она ж юрист. Осталось только надлежащее исполнение))

Изменено пользователем Felicita
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Брось. У нас с Анютой сделка. Все чики-пуки. Она ж юрист. Осталось только надлежащее исполнение))

подавай в суд.

Опубликовано (изменено)

подавай в суд.

Че мне на нее в суд подавать? Чтобы исполнила досрочно?

Анюта, никому нельзя верить.

Изменено пользователем Felicita
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на Felicita, она хочет лишить нас Анюты. ежики против.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования