Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу и думаю, что жаловаться пожалуй поздно. Кста, сроки мы же не обсудили? И договорились, что золотое сердце останется.

Наверное пора завещание писать...

Жалуюсь, сердце с утра болит((( Оказывается, оно все чувствует.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

зачем? пусть бонусом к Анюте идет

эх маладешь, всему вас учить

Felicita, предлагаю Кэпа по запчастям раздать всем его вздыхательницам, миллионы заработаешь. Мне за идею процент отстегнешь.

Опубликовано

Наверное пора завещание писать...

Анюта, лапушка Вы моя, ну что ж вы так беспокоитесь? Это вредно Вашему сердцу. Мы уже все сами написали и галочку поставили там, где нужна Ваша подпись. А хотите - мы можем сами подписать? А нет, нотариус не подпишется. А хотите мы своего нотариуса приведем. Нотари, Вы где?

Опубликовано

Felicita, предлагаю Кэпа по запчастям раздать всем его вздыхательницам, миллионы заработаешь. Мне за идею процент отстегнешь.

Оооо, я знала, что у тебя есть жилки бизнесмена!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Кэпа не надо. Я ж наследство обещала ему и СОНу оставить.

Давай другие кандидатуры))

Опубликовано (изменено)

Анюта, лапушка Вы моя, ну что ж вы так беспокоитесь? Это вредно Вашему сердцу. Мы уже все сами написали и галочку поставили там, где нужна Ваша подпись. А хотите - мы можем сами подписать? А нет, нотариус не подпишется. А хотите мы своего нотариуса приведем. Нотари, Вы где?

Чувствую себя старой маразматичкой, которая ничего не понимает :)))

Нотари не решится на такой шаг...Да же Нотари?

Гость. Вы как компаньон Мирры, повлияйте пожалуйста. А то алчность нафиг всех погубит.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано (изменено)

Гость. Вы как компаньон Мирры, повлияйте пожалуйста. А то алчность нафиг всех погубит.

Ключевое слово компаньон. Он в доле. Уже тортик ест в соседней ветке.

Изменено пользователем Felicita
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Он не бонус, он самостоятельный предмет сделки. Мирра одобрила.

а мои органы вряд ли нужны будут, я много бухал и веселился на всю катушку в свое время. теперь последствия есть. корочь, ежики не продаются

Оооо, я знала, что у тебя есть жилки бизнесмена!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Кэпа не надо. Я ж наследство обещала ему и СОНу оставить.

Давай другие кандидатуры))

Не боишься. что они тебя завалят (ну в смысли официально убьют)? Поэтому план прост, у тебя на них завещание, ты их валишь и потом миллионы у тебя и самое главное умысла на преступления у тебя нет. Ты же им завещание оставила на тебя не подумают. За идею процент должна.

Опубликовано

Он в доле. Уже тортик ест в соседней ветке.

Нет на свете справедливости.

Гость. я разочаровываюсь.

Мирра Вы где?

Опубликовано

Не боишься. что они тебя завалят (ну в смысли официально убьют)?

У меня завещание с отлагательным условием - вступает в силу через ....лет. А так идея хорошая.

Дам процент за другие кандидатуры.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

У меня завещание с отлагательным условием - вступает в силу через ....лет. А так идея хорошая.

Дам процент за другие кандидатуры.

ну не знаю, надо думать. давай договор подпишем, а то ты меня можешь кинуть

Опубликовано

Анюта, даже не знаю как Вас утешить.....Хотите я сама за вами приеду? Чайку попьем.....сначала.....

Торт тогда с Гостя. к чаю.

Я устала.

Опубликовано

ну не знаю, надо думать. давай договор подпишем, а то ты меня можешь кинуть

Вот откуда такие выводы? Все по-чеснаку!!! Ну давай договор свой.

Опубликовано

Торт тогда с Гостя. к чаю.

Хорошо, приеду с Гостем.

Анюта, обратите внимание на подпись Ежика, особенно на вторую)) Мы с ним уже договор обсуждаем.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот откуда такие выводы? Все по-чеснаку!!! Ну давай договор свой.

Извини, я не могу доверять лицам которые других по запчастям разбирают. Ты должна это понимать!)))

Опубликовано

а мои органы вряд ли нужны будут.

Ежик, не старайтесь, хотя конечно, перед процедурами не надышешься

Нет на свете справедливости.

Анюта, неужели вы поверили Ежику? У нас все по справедливости и любви к друг другу. Я никак не пойму чем вам не нравится идея отдохнуть от суеты на прекрасном необитаемом острове?

Опубликовано

Извини, я не могу доверять лицам которые других по запчастям разбирают. Ты должна это понимать!)))

Ну да..........Ты сначала на свою подпись посмотри, которая вторая)))))))))) Я ей еще больше, чем ты мне, не доверяю))))))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Хорошо, приеду с Гостем.

Анюта, обратите внимание на подпись Ежика, особенно на вторую)) Мы с ним уже договор обсуждаем.

Учитывая состояние здоровья Анюты (грит что сердце болит, то почки) корочь смысла нет ее по запчастям продавать. Думаю нужно искать другую кандидатуру.

Опубликовано

Феличита, я скрыл текст чтоб Ежик не догадался

тут нужно действовать через подставных лиц. а когда Ежик подпишет, то вы выступите субподрядчиком

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

у вас будет отдельное помещение для отдыха, отдельный выход к бассейну, завтрак в постель

ну не надо ей это, если что то могу в Алтайские горы предложить, там около гор санаторий есть. а вы сами езжайте на свой остров.

Опубликовано

у вас будет отдельное помещение для отдыха, отдельный выход к бассейну, завтрак в постель

Серьезно? Я прослезилась. Мирра Вы чудесный человек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования