Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитывая состояние здоровья Анюты (грит что сердце болит, то почки) корочь смысла нет ее по запчастям продавать. Думаю нужно искать другую кандидатуру.

А вы хотите именно по запчастям? А целиком нельзя? Беру!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Феличита, я скрыл текст чтоб Ежик не догадался

тут нужно действовать через подставных лиц. а когда Ежик подпишет, то вы выступите субподрядчиком

фи, это в основном договоре будет определенно, что субчиков только с моего согласия можно привлекать.

Опубликовано (изменено)

Наверное мне надо заняться организацией отдыха. Потому как ни Гость., ни Кэп, ни Просто Пэт никак не могут подойти к данному вопросу серьезно.

А вы хотите именно по запчастям? А целиком нельзя? Беру!

Кх, имеете ввиду целиком? :shuffle: Если да, то я СОГЛАСНА. Лишь бы не разобрали на запчасти. Поехали на остров, а Гость?

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Наверное мне надо заняться организацией отдыха. Потому как ни Гость., ни Кэп, ни Просто Пэт никак не могут подойти к данному вопросу серьезно.

Кх, имеете ввиду целиком? :shuffle: Если да, то я СОГЛАСНА. Лишь бы не разобрали на запчасти. Поехали на остров, а Гость?

Кэп с Пэтом (или Пэт с Кэпом)) вроде как уже сорганизовались на канары. А я не знаю, что такое отдых.

Конечно, целиком. Я же не... маньяк какой. Поехали.

Опубликовано (изменено)

Феличита, я скрыл текст чтоб Ежик не догадался

тут нужно действовать через подставных лиц. а когда Ежик подпишет, то вы выступите субподрядчиком

Подставное лицо - Мирра. Она ща отдельный выход к бассейну строит. И постельное белье закупает. Грит бамбуковое. Хорошо отстирывается, грит.

И Гость. подставное лицо - типа отвлекает, типа целиком приобретает. Причем все 100 %.

Анюта, подумайте.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Кэп с Пэтом (или Пэт с Кэпом)) вроде как уже сорганизовались на канары. А я не знаю, что такое отдых.

Конечно, целиком. Я же не... маньяк какой. Поехали.

:cheer: :cheer: :cheer:

Феличита, простите, я, Гость. и Мирра едем отдыхать пучком на остров. Как вернемся, обсудим дальше.

Подставное лицо - Мирра. Она ща отдельный выход к бассейну строит. И постельное белье закупает. Грит бамбуковое. Хорошо отстирывается, грит.

Я не верю!

* что за остров такой?

необитаемый.
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

там будут депственицы? где этот остров?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

на необитаемом острове депствениц не бывает. фу на такой остров

Опубликовано

:cheer: :cheer: :cheer:

Феличита, простите, я, Гость. и Мирра едем отдыхать пучком на остров. Как вернемся, обсудим дальше.

Повторю.

И Гость. подставное лицо - типа отвлекает, типа целиком приобретает. Причем все 100 %.

Анюта, подумайте.

Опубликовано

Повторю.

Анюта, подумайте.

Повторяюсь. Устала!

Опубликовано

Я тоже.

Анют, здоровья Вам и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо))

Если устали, может и Вы с нами на остров? а :shuffle: Подумайте.

Опубликовано
Но Кэпа не надо. Я ж наследство обещала ему и СОНу оставить.
Понял что мелко плаваю, не так давно барана накружить для братьев хотел и то не получилось, а тут вроде как богатство само в руки идет ))) Фелисита, наследство уступаю Кэпу, мне оставьте все органы :) Хотя может я погорячился и Вы живая больше стоите, но здесь тогда на наследство нет смысла рассчитывать...дилемма однако )
Опубликовано

Анюта, вот видите как хорошо получается! Гость. -молодец, умеет убеждать. Вот что значит все знать.

* что за остров такой?

мы вас отпучкуем и на резиновых женщинах в связке до него довезем. У меня весло.

Опубликовано

Анюта, вот видите как хорошо получается! Гость. -молодец, умеет убеждать. Вот что значит все знать.

Да, у него есть талант убеждения. Но больше все же я прислушалась к Вам. :shuffle:

Опубликовано

Понял что мелко плаваю, не так давно барана накружить для братьев хотел и то не получилось, а тут вроде как богатство само в руки идет ))) Фелисита, наследство уступаю Кэпу, мне оставьте все органы :) Хотя может я погорячился и Вы живая больше стоите, но здесь тогда на наследство нет смысла рассчитывать...дилемма однако )

Ну Вы уж определитесь, СоН:)

Опубликовано

Дадим всем женщинам по веслу.

Мужчинам нельзя - шоб красоту не испортить.

Божемой, конечно нельзя веслом портить красоту очобенно по лицу.

Гость., откуда у вас моя фотография? Что ли вы папарац(окончание какое?)

Опубликовано (изменено)

Божемой, конечно нельзя веслом портить красоту очобенно по лицу.

Гость., откуда у вас моя фотография? Что ли вы папарац(окончание какое?)

А вы хорошенькая. И весло Вам идет.

Изменено пользователем Анюта_N
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования