Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Учитывая состояние здоровья Анюты (грит что сердце болит, то почки) корочь смысла нет ее по запчастям продавать. Думаю нужно искать другую кандидатуру. А вы хотите именно по запчастям? А целиком нельзя? Беру!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Феличита, я скрыл текст чтоб Ежик не догадался тут нужно действовать через подставных лиц. а когда Ежик подпишет, то вы выступите субподрядчиком фи, это в основном договоре будет определенно, что субчиков только с моего согласия можно привлекать.
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) Наверное мне надо заняться организацией отдыха. Потому как ни Гость., ни Кэп, ни Просто Пэт никак не могут подойти к данному вопросу серьезно. А вы хотите именно по запчастям? А целиком нельзя? Беру! Кх, имеете ввиду целиком? Если да, то я СОГЛАСНА. Лишь бы не разобрали на запчасти. Поехали на остров, а Гость? Изменено 18 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Наверное мне надо заняться организацией отдыха. Потому как ни Гость., ни Кэп, ни Просто Пэт никак не могут подойти к данному вопросу серьезно. Кх, имеете ввиду целиком? Если да, то я СОГЛАСНА. Лишь бы не разобрали на запчасти. Поехали на остров, а Гость? Кэп с Пэтом (или Пэт с Кэпом)) вроде как уже сорганизовались на канары. А я не знаю, что такое отдых. Конечно, целиком. Я же не... маньяк какой. Поехали.
Felicita Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) Феличита, я скрыл текст чтоб Ежик не догадался тут нужно действовать через подставных лиц. а когда Ежик подпишет, то вы выступите субподрядчиком Подставное лицо - Мирра. Она ща отдельный выход к бассейну строит. И постельное белье закупает. Грит бамбуковое. Хорошо отстирывается, грит. И Гость. подставное лицо - типа отвлекает, типа целиком приобретает. Причем все 100 %. Анюта, подумайте. Изменено 18 Июля 2013 пользователем Felicita
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Кэп с Пэтом (или Пэт с Кэпом)) вроде как уже сорганизовались на канары. А я не знаю, что такое отдых. Конечно, целиком. Я же не... маньяк какой. Поехали. :cheer: Феличита, простите, я, Гость. и Мирра едем отдыхать пучком на остров. Как вернемся, обсудим дальше. Подставное лицо - Мирра. Она ща отдельный выход к бассейну строит. И постельное белье закупает. Грит бамбуковое. Хорошо отстирывается, грит. Я не верю! * что за остров такой? необитаемый.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Подставное лицо - Мирра. Она ща отдельный выход к бассейну строит. И постельное белье закупает. Грит бамбуковое. Хорошо отстирывается, грит. там будут депственицы? где этот остров?
Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Оно гигроскопичное. На жарком острове это немаловажно!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 на необитаемом острове депствениц не бывает. фу на такой остров
Felicita Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 :cheer: Феличита, простите, я, Гость. и Мирра едем отдыхать пучком на остров. Как вернемся, обсудим дальше. Повторю. Подставное лицо - Мирра. Она ща отдельный выход к бассейну строит. И постельное белье закупает. Грит бамбуковое. Хорошо отстирывается, грит. И Гость. подставное лицо - типа отвлекает, типа целиком приобретает. Причем все 100 %. Анюта, подумайте.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 LOST-казахстанская версия)))
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Повторю. Подставное лицо - Мирра. Она ща отдельный выход к бассейну строит. И постельное белье закупает. Грит бамбуковое. Хорошо отстирывается, грит. И Гость. подставное лицо - типа отвлекает, типа целиком приобретает. Причем все 100 %. Анюта, подумайте. Повторяюсь. Устала!
Felicita Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Я тоже. Анют, здоровья Вам и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Я тоже. Анют, здоровья Вам и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)) Если устали, может и Вы с нами на остров? а Подумайте.
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 А я не знаю, что такое отдых. баня, водка, гармонь и лосось (С) Любэ
_SoN_ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Но Кэпа не надо. Я ж наследство обещала ему и СОНу оставить.Понял что мелко плаваю, не так давно барана накружить для братьев хотел и то не получилось, а тут вроде как богатство само в руки идет ))) Фелисита, наследство уступаю Кэпу, мне оставьте все органы :) Хотя может я погорячился и Вы живая больше стоите, но здесь тогда на наследство нет смысла рассчитывать...дилемма однако )
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Анюта, вот видите как хорошо получается! Гость. -молодец, умеет убеждать. Вот что значит все знать. * что за остров такой? мы вас отпучкуем и на резиновых женщинах в связке до него довезем. У меня весло.
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Фелисита, наследство уступаю Кэпу, щитай подписано
Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Дадим всем женщинам по веслу. Мужчинам нельзя - шоб красоту не испортить.
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Анюта, вот видите как хорошо получается! Гость. -молодец, умеет убеждать. Вот что значит все знать. Да, у него есть талант убеждения. Но больше все же я прислушалась к Вам. :shuffle:
Felicita Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Понял что мелко плаваю, не так давно барана накружить для братьев хотел и то не получилось, а тут вроде как богатство само в руки идет ))) Фелисита, наследство уступаю Кэпу, мне оставьте все органы :) Хотя может я погорячился и Вы живая больше стоите, но здесь тогда на наследство нет смысла рассчитывать...дилемма однако ) Ну Вы уж определитесь, СоН:)
Гость. Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Ну Вы уж определитесь, СоН:) Выбор-то непростой. барашек сейчас или наследство неизвестно когда.
Мирра Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Дадим всем женщинам по веслу. Мужчинам нельзя - шоб красоту не испортить. Божемой, конечно нельзя веслом портить красоту очобенно по лицу. Гость., откуда у вас моя фотография? Что ли вы папарац(окончание какое?)
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) Божемой, конечно нельзя веслом портить красоту очобенно по лицу. Гость., откуда у вас моя фотография? Что ли вы папарац(окончание какое?) А вы хорошенькая. И весло Вам идет. Изменено 18 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Рекомендуемые сообщения