Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы хорошенькая. И весло Вам идет.

:shuffle: спасибо. это я до торта. еще папа-рац отредактировал некоторые формы, глазки большие сделал, волосы покрасил, а так почти один в один

Опубликовано

:shuffle: спасибо. это я до торта. еще папа-рац отредактировал некоторые формы, глазки большие сделал, волосы покрасил, а так почти один в один

Жалуюсь, что Мирра себя скрывала от общественности :)

Опубликовано

Жалуюсь, что Мирра себя скрывала от общественности :)

ну так... :shuffle: я еще скоро может начну домашней физкультурой заниматься и на диету сяду, тогда ващеееее буду и в фотоклуп, наконец, запишусь

Опубликовано (изменено)

ну так... :shuffle: я еще скоро может начну домашней физкультурой заниматься и на диету сяду, тогда ващеееее буду и в фотоклуп, наконец, запишусь

А вот это давно надо было сделать *подмигиваю*. Хотя мне кажется, вы гораздо милее и интереснее, чем на картинке.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

я чуть с ума не сошла ((( это же надо так разговаривать! я говорю и она одновременно со мной вещает, ну хорошо, думаю, выслушаю ее, а она опять начинает говорить тогда, когда я отвечаю на ее вопросы. Я ее спрашиваюкак она может дать предложения по действиям, которые уже совершила. То есть как можно просить разрешение на то, что ты уже сделал без разрешения? И это официально оформляется! А она талдычит, что для того, чтобы дать предложение, надо сначала это предложение превратить в действия. Это на полном серьезе.

Опубликовано

В апреле в аэропорту заполнил какую то анкету туристической компании.

Диктовал - в браке не состою. Дети есть.

Написали - что состою.

Талон выкинул.

Сегодня звонок - (сейчас еще перезвонят) - поздравляем вы выиграли приз и завтра еще розыгрыш - поездка всей семьей за счет спонсора. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО за счет спонсора. Денег платить не надо никуда.

Приходите завтра с женой и ребенком...............................

точка.

Что делать????

Опубликовано

то есть завтра съемка и т.п....

Надо будет говрить какой хороший спонсор и как я безумно рад что он такой есть..

дайте жену с ребенком напрокат......вдруг...

Опубликовано

Что делать????

а во сколько завтра надо приходить? может еще успеем свидетельство о браке добыть, эт же 15 минутное дело

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования