zoya_best Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 а как же эта новость: http://www.yk.kz/news/show/1729 А как то, что в прошлую пятницу, вечером которой состоялся Ваш ПФ, школьников распустили с учебы из-за выбросов? В частности 4-ую :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Неужели у вас так плохо с экологией? Вроде зеленый, красивый город... Точно. И жители тоже красивые все такие, зелёные... :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Жалуюсь на мерзкого таксиста, который (...................................) редиска, увез мой сотовый телефон с нужными контактами, ценной информацией и главное - с последними фотографиями пятничной посиделки При этом, когда я сам позвонил себе на этот номер и предложил хорошее вознаграждение, этот.................... отказался!!! Как назло не запомнил ни номер , ни физиономию... :inv: Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAM Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалуюсь на мерзкого таксиста, который (...................................) редиска, увез мой сотовый телефон с нужными контактами, ценной информацией и главное - с последними фотографиями пятничной посиделки При этом, когда я сам позвонил себе на этот номер и предложил хорошее вознаграждение, этот.................... отказался!!! Как назло не запомнил ни номер , ни физиономию... ужасть, хуже нет:(( в моем сотовом пол моей жизни хранится, потому понимаю и сочувствую. а таксист - подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 ..Как назло не запомнил ни номер , ни физиономию... по IMEI вычислить можно, только сначала объяснить ему, что это для него повлечет. Авось вернет, зачем ему телефон проблемный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 В Усть-Каменогорске на месяц остановлено одно из самых крупных промышленных производств - свинцовый завод АО “Казцинк”. Таким образом решили проверить, верны ли обвинения жителей города в том, что на их здоровье влияют выбросы. Хех, сегодня звонила своим знакомым - работникам Казцинка (а-ля Павлики Морозовы), так вот они мне сообщили такую информацию относительно этой новости: у них полетела какая-то хрень, поэтому производство и вправду приостановилось, но частично, а не полностью, выбросы и сейчас имеют место, порядчики бьют тревогу по простоям, поэтому вся эта вынужденная приостановка деятельности вызвана аварийностью, а отнюдь не желанием оценки влияния выбросов на жителей Ука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 жалуюсь на Любимого… я вот сижу и думаю о моем Любимом и Хорошем, о моем Солнышке… сижу и думаю… думаю… а в голову ни-фи-га-не-ле-зет… :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалуюсь на собачий холод (ноги мерзнут) и на уродов балбесов, которые вчера (в дождливый день!) чего-то в доме покрасили и в квартире было невозможно дышать. А у меня дочка и жена в положении! Ночью приходилось несколько раз проветривать квартиру насквозь, даже сплит-система не могла помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалуюсь на жару - душно, работать лень! И на Шефа - написали служебку с просьбой кондер установить, а нам в ответ "в всязи с недостатками в электро-коммуникации в настоящее время установка кондиционера не возможна "! Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) жалуюсь на повальное несоблюдение судами положений ст.180-181, 189 ГПК, когда в случае неявки оппонента на процесс тебя мурыжат целый час перед вахтой, а потом секретарь выходит и тупо дает расписаться в повестке с датой следующего заседания. а должны пригласить в зал судебного заседания, председательствующий его открывает, секретарь ему доклад делает - кто явился, а кто нет, судья интересуется моим мнением насчет возможности рассмотрения дела в отсутствие другой стороны и потом уже принимает решение об отложении разбирательства. И всё так чинно, благородно а тут - ну прямо неуважение какое то :ahez: Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Вовун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 Тоже жалуюсь на погоду, прям таки невозможная холодрыга и дожди нескончаемые, по городу невозможно ездить, все светофоры наверное из-за погоды не работают и везде пробки, всё желание работать отбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 жалуюсь на повальное несоблюдение судами положений ст.180-181, 189 ГПК, когда в случае неявки оппонента на процесс тебя мурыжат целый час перед вахтой, а потом секретарь выходит и тупо дает расписаться в повестке с датой следующего заседания. , тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 Тоже жалуюсь на погоду, прям таки невозможная холодрыга и дожди нескончаемые, по городу невозможно ездить, все светофоры наверное из-за погоды не работают и везде пробки, всё желание работать отбивают. сочувствую, а у нас вот жара 30 градусов может дождь соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 сочувствую, а у нас вот жара 30 градусов может дождь соберется Везёт некоторым, нам наверное такую жару придется теперь целый гоооод ждааааать :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 Везёт некоторым, нам наверное такую жару придется теперь целый гоооод ждааааать нет, всего лишь 9 месяцев :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалуюсь на то, что в СМЭС г. Алматы нет буфета - у меня всегда аппетит страшнейший открывается на вечерних процессах, а утолить голод негде :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалуюсь на то, что в СМЭС г. Алматы нет буфета - у меня всегда аппетит страшнейший открывается на вечерних процессах, а утолить голод негде Считаю подобную жалобу необоснованной! В канцелярии СМЭСа обед - с 12:45 до 15:10 - тем самым, особенно с учетом того что работают они строго до 15:57, никто Валентуле не запрещает попроситься туда на корочку хлебца с черной икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Считаю подобную жалобу необоснованной! В канцелярии СМЭСа обед - с 12:45 до 15:10 - тем самым, особенно с учетом того что работают они строго до 15:57, никто Валентуле не запрещает попроситься туда на корочку хлебца с черной икрой. молчал бы ты, любитель ставить печати и платить госпошлину :signthankspin: Изменено 19 Сентября 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалуюсь на ублюдков, которые близ поселка Иргели выкинули крошечных щеников и котят. Не продали на барахолке и -вуаля! - нашли выход. Они там бегают, несчастные, бросаются к каждому человеку, попадают под колеса, ЖРАТЬ хотят! Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2008 мне грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалуюсь на бурундука! Не успела я завести эту живность мужского пола, как он свалил из клетки. Теперь обитает на территории всей кухни. Дабы не сбежал еще куда приходится все время закрывать двери, что тоже создает массу неудобств. Самое обидное, что эта зараза таскает только самые вкусные орешки - кедровые или фундук, гадит на самое видное место прямо в раковину, а толку от него никакого. Ну почему мне так не везет с особями мужского пола?! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2008 тоже бурундучка завести что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2008 тоже бурундучка завести что ли... Не советую, меня мой уже утомил. Если сбежит, то никогда в жизни не поймаете. Быстрый, ловкий, прыгучий и при этом очень маленький. А еще и кусается сильно. Пыталась своего Дармоеда неделю назад поймать, искусал до крови, а потом спрятался за плиту, так и не достала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Не советую, меня мой уже утомил. Если сбежит, то никогда в жизни не поймаете. Быстрый, ловкий, прыгучий и при этом очень маленький. А еще и кусается сильно. Пыталась своего Дармоеда неделю назад поймать, искусал до крови, а потом спрятался за плиту, так и не достала... а Вы в клетку самочку посадите как миленький прибежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалуюсь на ответчика - задолбал со своми местом жительства.......я из за него чувствую объеду все колхозные суды Алматинской области.....бессовестный он.................из за него проторчала полдня седня в карасайском суде (одни эмоции от этого суда), теперь надо тащиться в Илийский районный суд Алматинской области............чуваклар, кто нибуль был в Илийском районном суде Алматинской области - ШО это такое, это хуже Карасайского районного суда в Каскелене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения