Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

а как же эта новость:

http://www.yk.kz/news/show/1729

А как то, что в прошлую пятницу, вечером которой состоялся Ваш ПФ, школьников распустили с учебы из-за выбросов? В частности 4-ую :dont:

Неужели у вас так плохо с экологией? Вроде зеленый, красивый город...

Точно. И жители тоже красивые все такие, зелёные... :dont:

Жалуюсь на мерзкого таксиста, который (...................................) редиска, увез мой сотовый телефон с нужными контактами, ценной информацией и главное - с последними фотографиями пятничной посиделки :dont:

При этом, когда я сам позвонил себе на этот номер и предложил хорошее вознаграждение, этот.................... отказался!!!

Как назло не запомнил ни номер , ни физиономию... :inv:

Изменено пользователем Ambassador

Жалуюсь на мерзкого таксиста, который (...................................) редиска, увез мой сотовый телефон с нужными контактами, ценной информацией и главное - с последними фотографиями пятничной посиделки :dont:

При этом, когда я сам позвонил себе на этот номер и предложил хорошее вознаграждение, этот.................... отказался!!!

Как назло не запомнил ни номер , ни физиономию... :inv:

ужасть, хуже нет:(( в моем сотовом пол моей жизни хранится, потому понимаю и сочувствую. а таксист - подлец!

..Как назло не запомнил ни номер , ни физиономию... :dont:

по IMEI вычислить можно, только сначала объяснить ему, что это для него повлечет. Авось вернет, зачем ему телефон проблемный

В Усть-Каменогорске на месяц остановлено одно из самых крупных промышленных производств - свинцовый завод АО “Казцинк”. Таким образом решили проверить, верны ли обвинения жителей города в том, что на их здоровье влияют выбросы.

Хех, сегодня звонила своим знакомым - работникам Казцинка (а-ля Павлики Морозовы), так вот они мне сообщили такую информацию относительно этой новости: у них полетела какая-то хрень, поэтому производство и вправду приостановилось, но частично, а не полностью, выбросы и сейчас имеют место, порядчики бьют тревогу по простоям, поэтому вся эта вынужденная приостановка деятельности вызвана аварийностью, а отнюдь не желанием оценки влияния выбросов на жителей Ука.

жалуюсь на Любимого… я вот сижу и думаю о моем Любимом и Хорошем, о моем Солнышке… сижу и думаю… думаю… а в голову ни-фи-га-не-ле-зет… :confused:

Жалуюсь на собачий холод (ноги мерзнут) и на уродов балбесов, которые вчера (в дождливый день!) чего-то в доме покрасили и в квартире было невозможно дышать. А у меня дочка и жена в положении! Ночью приходилось несколько раз проветривать квартиру насквозь, даже сплит-система не могла помочь.

Жалуюсь на жару - душно, работать лень! И на Шефа - написали служебку с просьбой кондер установить, а нам в ответ "в всязи с недостатками в электро-коммуникации в настоящее время установка кондиционера не возможна "! Офигеть.

жалуюсь на повальное несоблюдение судами положений ст.180-181, 189 ГПК, когда в случае неявки оппонента на процесс тебя мурыжат целый час перед вахтой, а потом секретарь выходит и тупо дает расписаться в повестке с датой следующего заседания.

а должны пригласить в зал судебного заседания, председательствующий его открывает, секретарь ему доклад делает - кто явился, а кто нет, судья интересуется моим мнением насчет возможности рассмотрения дела в отсутствие другой стороны и потом уже принимает решение об отложении разбирательства.

И всё так чинно, благородно :confused: а тут - ну прямо неуважение какое то :ahez:

Изменено пользователем Вовун

Тоже жалуюсь на погоду, прям таки невозможная холодрыга и дожди нескончаемые, по городу невозможно ездить, все светофоры наверное из-за погоды не работают и везде пробки, всё желание работать отбивают.

жалуюсь на повальное несоблюдение судами положений ст.180-181, 189 ГПК, когда в случае неявки оппонента на процесс тебя мурыжат целый час перед вахтой, а потом секретарь выходит и тупо дает расписаться в повестке с датой следующего заседания.

:confused: , тоже не нравится

Тоже жалуюсь на погоду, прям таки невозможная холодрыга и дожди нескончаемые, по городу невозможно ездить, все светофоры наверное из-за погоды не работают и везде пробки, всё желание работать отбивают.

сочувствую, а у нас вот жара 30 градусов :confused: может дождь соберется

сочувствую, а у нас вот жара 30 градусов :confused: может дождь соберется

Везёт некоторым, нам наверное такую жару придется теперь целый гоооод ждааааать :ahez:

Везёт некоторым, нам наверное такую жару придется теперь целый гоооод ждааааать :confused:

нет, всего лишь 9 месяцев :ahez:

Жалуюсь на то, что в СМЭС г. Алматы нет буфета - у меня всегда аппетит страшнейший открывается на вечерних процессах, а утолить голод негде :signthankspin:

Жалуюсь на то, что в СМЭС г. Алматы нет буфета - у меня всегда аппетит страшнейший открывается на вечерних процессах, а утолить голод негде :signthankspin:

Считаю подобную жалобу необоснованной! :clap: В канцелярии СМЭСа обед - с 12:45 до 15:10 - тем самым, особенно с учетом того что работают они строго до 15:57, никто Валентуле не запрещает попроситься туда на корочку хлебца с черной икрой.

Считаю подобную жалобу необоснованной! :bow: В канцелярии СМЭСа обед - с 12:45 до 15:10 - тем самым, особенно с учетом того что работают они строго до 15:57, никто Валентуле не запрещает попроситься туда на корочку хлебца с черной икрой.

молчал бы ты, любитель ставить печати и платить госпошлину :clap: :signthankspin:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Жалуюсь на ублюдков, которые близ поселка Иргели выкинули крошечных щеников и котят. Не продали на барахолке и -вуаля! - нашли выход. Они там бегают, несчастные, бросаются к каждому человеку, попадают под колеса, ЖРАТЬ хотят!

Ненавижу.

Жалуюсь на бурундука! Не успела я завести эту живность мужского пола, как он свалил из клетки. Теперь обитает на территории всей кухни. :signthankspin: Дабы не сбежал еще куда приходится все время закрывать двери, что тоже создает массу неудобств. Самое обидное, что эта зараза таскает только самые вкусные орешки - кедровые или фундук, гадит на самое видное место прямо в раковину, а толку от него никакого. Ну почему мне так не везет с особями мужского пола?! :clap:

тоже бурундучка завести что ли...

Не советую, меня мой уже утомил.

Если сбежит, то никогда в жизни не поймаете. Быстрый, ловкий, прыгучий и при этом очень маленький. А еще и кусается сильно. Пыталась своего Дармоеда неделю назад поймать, искусал до крови, а потом спрятался за плиту, так и не достала...

Не советую, меня мой уже утомил.

Если сбежит, то никогда в жизни не поймаете. Быстрый, ловкий, прыгучий и при этом очень маленький. А еще и кусается сильно. Пыталась своего Дармоеда неделю назад поймать, искусал до крови, а потом спрятался за плиту, так и не достала...

а Вы в клетку самочку посадите :signthankspin: как миленький прибежит

Жалуюсь на ответчика - задолбал со своми местом жительства.......я из за него чувствую объеду все колхозные суды Алматинской области.....бессовестный он.................из за него проторчала полдня седня в карасайском суде (одни эмоции от этого суда), теперь надо тащиться в Илийский районный суд Алматинской области............чуваклар, кто нибуль был в Илийском районном суде Алматинской области - ШО это такое, это хуже Карасайского районного суда в Каскелене?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования