V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 завтра суббота.... в 11-35...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 как думаете - реально или лохотрон)))))) Завтра или буду плакать или буду смеятся))))
ялО Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 ну и что, что суббота, РАГСы работают выбирай "жену", тащи на съемки мне скан у/л, РНН, сво-во о разводе, надеюсь только твое и вроде всё
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 ))) обычный тур лохотрон. Завтра предложат купить тур за 5000 евро000
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 как думаете - реально или лохотрон)))))) Завтра или буду плакать или буду смеятся)))) А что, есть сомнения? Вот тут целый эпос про бесплатный сыр:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 )))есть желающие юристы - поржать и может быть заработать на них попытаться?
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 и уйти оттуда с "бесплатной" путевкой и заключенным договором сроком на 100 лет? Там работают профессионалы НЛП, перетроллить их - это высший пилотаж, наверное :rolleyes:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 насчет тролизма - это да...Это других господ надо звать с форума))) Ну хотя бы зайти и послать на йух - можно?
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Ну хотя бы зайти и послать на йух - можно? А на фиг? В субботу? Да и еще с утра? Есть развлечения и получше, я думаю. Это уж точно слишком на любителя. Смотри, как бы ксендзы не охмурили :rolleyes:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 меня может взять только взгляд кошки (шотландки или британки) у одного моего знакомого в Алматы. Она похожа на кота из Шрэка - прижимает ушки скои вислоухие и встает на задние лпки и так печально-печально смотрит в глаза....я пол ночи ловил бабочек тли или муравьев ( зелененькие такие) для нее....я не мог отказать. Остальные - еще должны остануться.)))
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 А ты думаешь для чего они настаивают на визите к ним с чадами и домочадцами? Вот они и будут заглядывать жалостно в глаза. По их сценарию ты и должен с котиком придти.
Лел Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 А я пожалуюсь, что сижу до сих пор на работе, одна в офисе. С другой стороны, сегодня в первый раз за полгода зашла на форум в рабочее время! Это прогресс.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 я тут хочу очки ...спортивные. Пять разных стекол. Желтые, полароид, серые для тумана, хамелеон и черные. В коробке и они разборные под любой тип носа дужки. плюс - можно на резинку их вместо дужек. Стоит всего с торгов 5000 тенге - но в алматы...кого послать за ними чтобы передали в астану???/
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 )))) НУ..не совсем послать куда подальше, вот послать так чтобы переслали...вот это вопрос))
B-52 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Виталя, а очки часом не Коржжж банчит, ник такой у чела на ЦТ и ВВ. Там в комплекте даже стекла были, чтобы рыбу под водой видеть. Я покупал, но засада в том, что одно неверное движение с оправой и останешься с комплектом стекол, а так сгоняю, без вопросов и отправлю через погранцов.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 честно говоря - не знаю. но вроде бы такие очки. у трех друзей уже такие год и проблем не было. там китай какой то фирмовый)) если что - то возможно будет передать через а-порт? Люди подвезут куда надо.
B-52 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Через наш порт можно передать даже сам наш порт))) Звондай когда надо будет, кстати клиент наш зам.нач разведки в порту)))
ялО Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 ну.... началось......всё как всегда...... жалуюсь на то,что ВСЁ предсказуемо
B-52 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 А слабо предсказать когда в голову выстрелят? Ну чтоб таким выдающимся мозгом поделиться))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Я позвоню на днях - если у тебя время будет. Спасибо заранее!
АНЕКА Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Почитала темы на форуме. В одной теме съязвить хотела неподецки, задели меня одни хлопоты, да и не в первый раз. Но тут от одного сообщения реально ражачь взял. А ща уже ночь между прочим, и сын под боком спит. Я жеж его и разбудить могу. Так нельзя.
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 меня обозвали грубиянкой. теперь размышляю, правда это или нет, то есть хочу объективно оценить свое поведение, но получается все в мою пользу
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Значит - в бубен? (тому кто обозвал). Шоб знал, цуко, что мы самые вежливые и миролюбивые люди на свете!
Рекомендуемые сообщения