Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и что, что суббота, РАГСы работают

выбирай "жену", тащи на съемки

мне скан у/л, РНН, сво-во о разводе, надеюсь только твое и вроде всё

Опубликовано

как думаете - реально или лохотрон))))))

Завтра или буду плакать или буду смеятся))))

А что, есть сомнения? :rolleyes: Вот тут целый эпос про бесплатный сыр:

Опубликовано

и уйти оттуда с "бесплатной" путевкой и заключенным договором сроком на 100 лет? Там работают профессионалы НЛП, перетроллить их - это высший пилотаж, наверное :rolleyes:

Опубликовано

Ну хотя бы зайти и послать на йух - можно?

А на фиг? В субботу? Да и еще с утра? Есть развлечения и получше, я думаю. Это уж точно слишком на любителя. Смотри, как бы ксендзы не охмурили :rolleyes:

Опубликовано

меня может взять только взгляд кошки (шотландки или британки) у одного моего знакомого в Алматы. Она похожа на кота из Шрэка - прижимает ушки скои вислоухие и встает на задние лпки и так печально-печально смотрит в глаза....я пол ночи ловил бабочек тли или муравьев ( зелененькие такие) для нее....я не мог отказать.

Остальные - еще должны остануться.)))

Опубликовано

А ты думаешь для чего они настаивают на визите к ним с чадами и домочадцами? Вот они и будут заглядывать жалостно в глаза. По их сценарию ты и должен с котиком придти.

Опубликовано

А я пожалуюсь, что сижу до сих пор на работе, одна в офисе. С другой стороны, сегодня в первый раз за полгода зашла на форум в рабочее время! Это прогресс.

Опубликовано

я тут хочу очки ...спортивные. Пять разных стекол. Желтые, полароид, серые для тумана, хамелеон и черные. В коробке и они разборные под любой тип носа дужки. плюс - можно на резинку их вместо дужек. Стоит всего с торгов 5000 тенге - но в алматы...кого послать за ними чтобы передали в астану???/

Опубликовано

Виталя, а очки часом не Коржжж банчит, ник такой у чела на ЦТ и ВВ. Там в комплекте даже стекла были, чтобы рыбу под водой видеть. Я покупал, но засада в том, что одно неверное движение с оправой и останешься с комплектом стекол, а так сгоняю, без вопросов и отправлю через погранцов.

Опубликовано

честно говоря - не знаю.

но вроде бы такие очки. у трех друзей уже такие год и проблем не было. там китай какой то фирмовый))

если что - то возможно будет передать через а-порт? Люди подвезут куда надо.

Опубликовано

Через наш порт можно передать даже сам наш порт))) Звондай когда надо будет, кстати клиент наш зам.нач разведки в порту)))

Опубликовано

Почитала темы на форуме. В одной теме съязвить хотела неподецки, задели меня одни хлопоты, да и не в первый раз. Но тут от одного сообщения реально ражачь взял. А ща уже ночь между прочим, и сын под боком спит. Я жеж его и разбудить могу. Так нельзя.

Опубликовано

меня обозвали грубиянкой. теперь размышляю, правда это или нет, то есть хочу объективно оценить свое поведение, но получается все в мою пользу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования