*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Лучше веслом, чтобы сразу почувствовал разницу между вежливостью и миролюбивостью.
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 я б с удовольствием, но он же к руководству побежит гад, теперь настроение до конца дня испортил
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 я б с удовольствием, но он же к руководству побежит гад, теперь настроение до конца дня испортил Не думайте о нем. Воскресите в памяти наши с Доком прекрасные, добрые и улыбающиеся лица и пусть к Вам тоже вернется улыбка. (При этом воспоминании). ННХО).
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 меня обозвали грубиянкой. теперь размышляю, правда это или нет, то есть хочу объективно оценить свое поведение, но получается все в мою пользу меня тоже так иногда называют. но всегда так грят дураки.
Irina_STKZ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 я б с удовольствием, но он же к руководству побежит гад, теперь настроение до конца дня испортил Это Вы зря. Мне вчера тоже в обед настроение испортили. Я сначала решила расстроиться, а потом сделала небольшую гадость )))) своему любимому банку и настроение прям поднялось )))
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Не думайте о нем. Воскресите в памяти наши с Доком прекрасные, добрые и улыбающиеся лица и пусть к Вам тоже вернется улыбка. (При этом воспоминании). ННХО). не могу я вас с Доком веслом и при этом улыбаться (я громко смеяться буду) все-таки вспомнила (вас в вполоборота, Дока - в анфас) и улыбнулась меня тоже так иногда называют. но всегда так грят дураки. иногда я ору, но даже тогда так не называют, а здесь действительно натуральный дурак попался Изменено 23 Июля 2013 пользователем Мирра
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Это Вы зря. Мне вчера тоже в обед настроение испортили. Я сначала решила расстроиться, а потом сделала небольшую гадость )))) своему любимому банку и настроение прям поднялось ))) Там еще деньги остались? Могу помочь поднять настроение еще выше.
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Пойду поработаю. А ведь так не хочется (((
Irina_STKZ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Там еще деньги остались? Могу помочь поднять настроение еще выше. там только кредит и много пени )))) Пойду поработаю. А ведь так не хочется ((( не ходите... кто работает после обеда? ) Изменено 23 Июля 2013 пользователем Irina_STKZ
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 я б с удовольствием, но он же к руководству побежит надо бить так чтобы встать не мог. не говоря уж о том чтобы бежать куда-нибудь. ну или ноги сломать
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) надо бить так чтобы встать не мог. не говоря уж о том чтобы бежать куда-нибудь. ну или ноги сломать А заодно чтоб голосовые связки порвались, ну чтоб на помощь не звал, и память отшибло. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 надо бить так чтобы встать не мог. не говоря уж о том чтобы бежать куда-нибудь. ну или ноги сломать как в кино? тогда же это не по лицу
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 А заодно чтоб голосовые связки порвались, ну чтоб на помощь не звал, и память отшибло. все. теперь я окончательно убежден что с вами можно иметь дело. будем компаньонами как в кино? тогда же это не по лицу не важно. веслом хоть куда больно
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) надо бить так чтобы встать не мог. не говоря уж о том чтобы бежать куда-нибудь. ну или ноги сломать Где то мы это уже читали ... ))) не ходите... кто работает после обеда? ) Надо. Вот так урывками и работаю)) Хотя надо бы по большому счету сесть и усердно работнуть! Изменено 23 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 я тоже буду работать. тупо изложу на бумажке и пусть читают, а то что-то личное общение иногда не приносит хороших результатов
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 все. теперь я окончательно убежден что с вами можно иметь дело. будем компаньонами Надо это как-то закрепить что ли....если не кровью, то хотяп спиртным....СоН обещал целую пятерню))) А то вон Ахметова сходила в гости к Мирре и ниче никто из них не помнит после печенек.
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Я свидетелем буду. Жить-то надо. По 100? Торг уместен?
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Да неа, бесплатно. Я ж говорю - просто жить хочу))))
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Да неа, бесплатно. Я ж говорю - просто жить хочу)))) Вы - легенда! Стоп! Стоп! Вы хотите быть свидетелем....значит будете рядом.....не пьете.....а про таких говорят "седня с нами не пьет - завтра родину продаст"....... Изменено 23 Июля 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 № 17? Ну когда два таких специалиста по членовредительствам клянутся в вечной дружбе и сотрудничестве - лучше улыбаться и махать просто. Улыбаться и махать)))
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 № 17? Ну когда два таких специалиста по членовредительствам клянутся в вечной дружбе и сотрудничестве - лучше улыбаться и махать просто. Улыбаться и махать))) Гость. Вы не исправимы))
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 № 17? Ну когда два таких специалиста по членовредительствам клянутся в вечной дружбе и сотрудничестве - лучше улыбаться и махать просто. Улыбаться и махать))) Лучше просто улыбаться, а мало ли своим поведением все лишнее что машется отрезать захотят))).
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Вот только хотела написать - было б чем махать)))
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Надо это как-то закрепить что ли....если не кровью, то хотяп спиртным....СоН обещал целую пятерню))) будем использовать кисть СоНа вместо печати?
Рекомендуемые сообщения