Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я б с удовольствием, но он же к руководству побежит

гад, теперь настроение до конца дня испортил

Не думайте о нем. Воскресите в памяти наши с Доком прекрасные, добрые и улыбающиеся лица и пусть к Вам тоже вернется улыбка.

(При этом воспоминании). ННХО).

Опубликовано

меня обозвали грубиянкой. теперь размышляю, правда это или нет, то есть хочу объективно оценить свое поведение, но получается все в мою пользу

меня тоже так иногда называют. но всегда так грят дураки.

Опубликовано

гад, теперь настроение до конца дня испортил

Это Вы зря. Мне вчера тоже в обед настроение испортили. Я сначала решила расстроиться, а потом сделала небольшую гадость )))) своему любимому банку и настроение прям поднялось )))

Опубликовано (изменено)

Не думайте о нем. Воскресите в памяти наши с Доком прекрасные, добрые и улыбающиеся лица и пусть к Вам тоже вернется улыбка.

(При этом воспоминании). ННХО).

не могу я вас с Доком веслом и при этом улыбаться (я громко смеяться буду)

все-таки вспомнила (вас в вполоборота, Дока - в анфас) и улыбнулась

меня тоже так иногда называют. но всегда так грят дураки.

иногда я ору, но даже тогда так не называют, а здесь действительно натуральный дурак попался

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Это Вы зря. Мне вчера тоже в обед настроение испортили. Я сначала решила расстроиться, а потом сделала небольшую гадость )))) своему любимому банку и настроение прям поднялось )))

Там еще деньги остались? Могу помочь поднять настроение еще выше.

Опубликовано (изменено)

Там еще деньги остались? Могу помочь поднять настроение еще выше.

там только кредит и много пени ))))

Пойду поработаю. А ведь так не хочется (((

не ходите... кто работает после обеда? )

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

надо бить так чтобы встать не мог. не говоря уж о том чтобы бежать куда-нибудь. ну или ноги сломать

Опубликовано (изменено)

надо бить так чтобы встать не мог. не говоря уж о том чтобы бежать куда-нибудь. ну или ноги сломать

А заодно чтоб голосовые связки порвались, ну чтоб на помощь не звал, и память отшибло.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

как в кино? тогда же это не по лицу

Опубликовано

А заодно чтоб голосовые связки порвались, ну чтоб на помощь не звал, и память отшибло.

все. теперь я окончательно убежден что с вами можно иметь дело. будем компаньонами

как в кино? тогда же это не по лицу

не важно. веслом хоть куда больно

Опубликовано (изменено)

Где то мы это уже читали ... )))

не ходите... кто работает после обеда? )

Надо. Вот так урывками и работаю)) Хотя надо бы по большому счету сесть и усердно работнуть!

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

я тоже буду работать. тупо изложу на бумажке и пусть читают, а то что-то личное общение иногда не приносит хороших результатов

Опубликовано

все. теперь я окончательно убежден что с вами можно иметь дело. будем компаньонами

Надо это как-то закрепить что ли....если не кровью, то хотяп спиртным....СоН обещал целую пятерню)))

А то вон Ахметова сходила в гости к Мирре и ниче никто из них не помнит после печенек.

Опубликовано (изменено)

Да неа, бесплатно. Я ж говорю - просто жить хочу))))

Вы - легенда!

Стоп! Стоп! Вы хотите быть свидетелем....значит будете рядом.....не пьете.....а про таких говорят "седня с нами не пьет - завтра родину продаст".......

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

№ 17?

Ну когда два таких специалиста по членовредительствам клянутся в вечной дружбе и сотрудничестве - лучше улыбаться и махать просто. Улыбаться и махать)))

Опубликовано

№ 17?

Ну когда два таких специалиста по членовредительствам клянутся в вечной дружбе и сотрудничестве - лучше улыбаться и махать просто. Улыбаться и махать)))

:lol: Гость. Вы не исправимы))

Опубликовано

№ 17?

Лучше просто улыбаться, а мало ли своим поведением все лишнее что машется отрезать захотят))).

Опубликовано

Надо это как-то закрепить что ли....если не кровью, то хотяп спиртным....СоН обещал целую пятерню)))

будем использовать кисть СоНа вместо печати?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования