Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Лепесток, в сад не надо. Там было красиво и хорошо. Я приходила посмотреть цветочки. Но потом туда занесло яло...

Я же говорю - пусть бы в свой раздел шли и там мило общались с братьями по разуму, вместо убогих развлечений в духе "брякну-ка я что-нибудь чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание".

на форуме есть границы? некоторые могут брякать, а вот некоторые не только брякают, но и переходят на личности,.

тем самым нарушая правила КЮФ

Опубликовано

теперь жалуюсь на то, что у Ахметовой возможно есть фора

хотя...... я таки сфотала "фору"

на форуме есть границы?

да, с легкой руки Екатерины Сергеевны и Алины

Опубликовано

Ну вот так и будут теперь бегать за мной, караваном. А я же боюсь верблюдов.

Кто это на какие личности переходил? Или это только вашего каравана прерогатива орать на весь форум, кто должен семью беречь, а кому рожать пора?

Ну уж если такие правдорубы, то и про себя послушаете, не облезете. Или что, не нравится?

Ну уж извините, у кого-то есть семья, а у кого-то отродясь не было и не будет. У кого-то есть деньги на салон, а у кого-то нет и не будет. Что, не нравится, когда вашим же салом да по вашим же сусалам? Сразу визжать начинаем про свои невсебенные личности. Ничего, может хоть так хорошим манерам научитесь.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

теперь жалуюсь на то, что у Ахметовой возможно есть фора

хотя...... я таки сфотала "фору"

ты о доступе в соответствующие разделы?

Опубликовано

Смотри-ка про границы он вспомнил. Что-то как-то плохо помнил о них когда в чужую жизнь лез. А оказывается границы соблюдать надо.

О, яло. Опять караван.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну вот так и будут теперь бегать за мной, караваном. А я же боюсь верблюдов.

Кто это на какие личности переходил? Или это только вашего каравана прерогатива орать на весь форум, кто должен семью беречь, а кому рожать пора?

Ну уж если такие правдорубы, то и про себя послушаете, не облезете. Или что, не нравится?

Ну уж извините, у кого-то есть семья, а у кого-то отродясь не было и не будет. У кого-то есть деньги на салон, а у кого-то нет и не будет. Что, не нравится, когда вашим же салом да по вашим же сусалам? Сразу визжать начинаем про свои невсебенные личности. Ничего, может хоть так хорошим манерам научитесь.

поживем увидим))) что у кого будет))), и что у кого не будет, жизнь она вед такая!!! нам на жизнь хватает))) сами привыкли всего добиваться, а не крысить как это делают некоторые. а в салоны красоты пусть ходят ваши друзья)))) им там и место.

Опубликовано

ты о доступе в соответствующие разделы?

да, и в частности,,я отреагиировала на эту фразу

Сакен, если вспомните, поделитесь со мной пожалуйста, мне тоже интересно.))

буквально в 23 словах, а в ответ

видал сколько.... слов и эмоций,

два абзаца

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Смотри-ка про границы он вспомнил. Что-то как-то плохо помнил о них когда в чужую жизнь лез. А оказывается границы соблюдать надо.

О, яло. Опять караван.

значит все таки я могу многое определить по постам. спасибо. настроение подняли)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

да, и в частности,,я отреагиировала на эту фразу

буквально в 23 словах, а в ответ

видал сколько.... слов и эмоций,

два абзаца

да я не про это.

Опубликовано

Живите своей жизнью. Создавайте семью, растите интеллектуально, зарабатывайте деньги, да хотя бы качайте пресс. Все это намного лучше, чем бегать по форуму в поисках хоть какого-нибудь внимания к своей персоне - вам же пусть даже помидорами закидают лишь бы заметили. А в это время жизнь проходит мимо, а у вас по-прежнему ни семьи, ни жены, ни детей, ни квартиры, ни машины приличной, ни денег - только иллюзия общения с теми, кто в реальной жизни никогда не окажется с вами за одним столом. Не буду говорить, что мне вас жаль - мне по барабану. А вот вам самим пора подумать о себе - вам уже не пятнадцать лет.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Живите своей жизнью. Создавайте семью, растите интеллектуально, зарабатывайте деньги, да хотя бы качайте пресс. Все это намного лучше, чем бегать по форуму в поисках хоть какого-нибудь внимания к своей персоне - вам же пусть даже помидорами закидают лишь бы заметили. А в это время жизнь проходит мимо, а у вас по-прежнему ни семьи, ни жены, ни детей, ни квартиры, ни машины приличной, ни денег - только иллюзия общения с теми, кто в реальной жизни никогда не окажется с вами за одним столом. Не буду говорить, что мне вас жаль - мне по барабану. А вот вам самим пора подумать о себе - вам уже не пятнадцать лет.

улыбнуло. вы в налоговой работаете что ли?))) я понимаю начали перенимать от меня: -"стрелять в небо"))) но я то стреляю грамотно, а вы как то неуклюжо, я рад что муж у вас успешный, вот и держитесь за него, и не надо нервничать смиритесь, возраст у всех будет такой же как у вас со временем. ну не бросит вас муж. будем на это надеется. не хочу. чтобы у вас в жизни были трудности. держитесь за мужа. он у вас золото. и это вы понимаете, не боитесь не потеряете. и поэтому не спускайте свою злость на других. все будет хорошо.

Опубликовано (изменено)

Мдааа. Я все-таки очень глупа - поговорила с верблюдами.

Вообще моя беда в том, что я глупа, добра и слишком хорошего мнения об умственных способностях некоторых людей. Вечно кормлю троллей. Они в результате разрастаются до огромных размеров и уже сами к себе всерьез относиться начинают - ну как же, их заметила Ахметова. И начинают носиться за мной по форуму, в чем сами же и признаются. Не сидится им в их скучных резервациях.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

я понимаю начали перенимать от меня: -"стрелять в небо"))) но я то стреляю грамотно, а вы как то неуклюжо

В небо палят бесцельно, бездумно и не от большого ума. Еще о грамотности говорите. И по возрасту вам козырять нечем, не так юны. Есть с детства старички, о таких детях говорят "пожалел, что на свет народился" - хнычут да брюзжат.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В небо палят бесцельно, бездумно и не от большого ума. Еще о грамотности говорите. И по возрасту вам козырять нечем, не так юны. Есть с детства старички, о таких детях говорят "пожалел, что на свет народился" - хнычут да брюзжат.

ну у вас то в жизни что не так? говорите какие у вас в жизни проблемы, мы вас тоже пожалеем.

Опубликовано

ну у вас то в жизни что не так? говорите какие у вас в жизни проблемы, мы вас тоже пожалеем.

Так себя пожалейте, коль время есть. У вас-то проблем жалеть-не пережалеть. стреляться пора.

А я спать.

Опубликовано

Ежик, а зачем вам чужие проблемы? вы в последнее время часто про возраст упоминаете, кризис вас посетил? перетерпите немного, а то ведь слово не воробей -форум все запомнит в электронном формате

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Дамы. в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы, вот когда вы это поймете. тогда не будете нервничать и оскорблять других форумчан, тем самым перенося свою агрессию из-за своего нежелания воспринимать жизнь нормально. и тогда будет мир во всем мире)))

Опубликовано

Съехал как всегда. ща будет как все сложно и про то что он добрый. пластинка не меняется. обычная ежатина. скуууушна.

иногда Еж смешной. когда не пыжится. когда из него просто прет его незамутненность.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Е Ж И К, скажите, при чем в этих разговорах возраст?

да я вот тоже не пойму при чем тут например систематические оскорбления то одних форумчан, то других? думаю внутриний проблемы тех лиц которые оскорбляют. а причины могут быть разные, в том числе и возрастные.

пусть придерживаются правил и не будут их...., миру мир

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

незрелость в зрелом возрасте тоже как-то не очень

не думаю, что возрастная разница у форумчан сильно большая

только одни любой возраст воспринимают как норму, а другие как трагедию. вот и начинают злится и переносить свою злость на других лиц, путем оскорблении и нарушений правил КЮФ.

я хоть раз кого то открыто оскорбил? а вот ваши подружки делают это систематически.

Опубликовано

Сейчас тебе скажут, Мирра, что твой муж золото и тебе нужно за него держаться. Кате уже говорил, теперь вот мне. Все по одному сценарию. Такая догада прям что ты.

Муж действительно успешный. И действительно золото. Для того чтобы понять это не нужно быть экстрасенсом. Причем муж был успешен и в 20 лет, не говоря уже про тридцатник и так далее. И я славабо вполне успешна. А вот с фига ли Ежика волнуют чужие семьи и чужой успех не понимаю. Видимо все-таки сказывается отсутствие собственной семьи и собственных успехов. Успешному человеку ни к чему лезть в чужие семьи, в чужие кровати, в чужой карман.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ахметова, а с фигали вы успешная вся такая, со всеми подряд ругаетесь и оскорбляйте? Мне вот интересно, почему так себя человек ведет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования