Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Лепесток, в сад не надо. Там было красиво и хорошо. Я приходила посмотреть цветочки. Но потом туда занесло яло... Я же говорю - пусть бы в свой раздел шли и там мило общались с братьями по разуму, вместо убогих развлечений в духе "брякну-ка я что-нибудь чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание". на форуме есть границы? некоторые могут брякать, а вот некоторые не только брякают, но и переходят на личности,. тем самым нарушая правила КЮФ
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 теперь жалуюсь на то, что у Ахметовой возможно есть фора хотя...... я таки сфотала "фору" на форуме есть границы? да, с легкой руки Екатерины Сергеевны и Алины
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ну вот так и будут теперь бегать за мной, караваном. А я же боюсь верблюдов. Кто это на какие личности переходил? Или это только вашего каравана прерогатива орать на весь форум, кто должен семью беречь, а кому рожать пора? Ну уж если такие правдорубы, то и про себя послушаете, не облезете. Или что, не нравится? Ну уж извините, у кого-то есть семья, а у кого-то отродясь не было и не будет. У кого-то есть деньги на салон, а у кого-то нет и не будет. Что, не нравится, когда вашим же салом да по вашим же сусалам? Сразу визжать начинаем про свои невсебенные личности. Ничего, может хоть так хорошим манерам научитесь.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 теперь жалуюсь на то, что у Ахметовой возможно есть фора хотя...... я таки сфотала "фору" ты о доступе в соответствующие разделы?
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Смотри-ка про границы он вспомнил. Что-то как-то плохо помнил о них когда в чужую жизнь лез. А оказывается границы соблюдать надо. О, яло. Опять караван.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ну вот так и будут теперь бегать за мной, караваном. А я же боюсь верблюдов. Кто это на какие личности переходил? Или это только вашего каравана прерогатива орать на весь форум, кто должен семью беречь, а кому рожать пора? Ну уж если такие правдорубы, то и про себя послушаете, не облезете. Или что, не нравится? Ну уж извините, у кого-то есть семья, а у кого-то отродясь не было и не будет. У кого-то есть деньги на салон, а у кого-то нет и не будет. Что, не нравится, когда вашим же салом да по вашим же сусалам? Сразу визжать начинаем про свои невсебенные личности. Ничего, может хоть так хорошим манерам научитесь. поживем увидим))) что у кого будет))), и что у кого не будет, жизнь она вед такая!!! нам на жизнь хватает))) сами привыкли всего добиваться, а не крысить как это делают некоторые. а в салоны красоты пусть ходят ваши друзья)))) им там и место.
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 ты о доступе в соответствующие разделы? да, и в частности,,я отреагиировала на эту фразу Сакен, если вспомните, поделитесь со мной пожалуйста, мне тоже интересно.)) буквально в 23 словах, а в ответ видал сколько.... слов и эмоций, два абзаца
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Смотри-ка про границы он вспомнил. Что-то как-то плохо помнил о них когда в чужую жизнь лез. А оказывается границы соблюдать надо. О, яло. Опять караван. значит все таки я могу многое определить по постам. спасибо. настроение подняли)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 да, и в частности,,я отреагиировала на эту фразу буквально в 23 словах, а в ответ видал сколько.... слов и эмоций, два абзаца да я не про это.
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Живите своей жизнью. Создавайте семью, растите интеллектуально, зарабатывайте деньги, да хотя бы качайте пресс. Все это намного лучше, чем бегать по форуму в поисках хоть какого-нибудь внимания к своей персоне - вам же пусть даже помидорами закидают лишь бы заметили. А в это время жизнь проходит мимо, а у вас по-прежнему ни семьи, ни жены, ни детей, ни квартиры, ни машины приличной, ни денег - только иллюзия общения с теми, кто в реальной жизни никогда не окажется с вами за одним столом. Не буду говорить, что мне вас жаль - мне по барабану. А вот вам самим пора подумать о себе - вам уже не пятнадцать лет.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Живите своей жизнью. Создавайте семью, растите интеллектуально, зарабатывайте деньги, да хотя бы качайте пресс. Все это намного лучше, чем бегать по форуму в поисках хоть какого-нибудь внимания к своей персоне - вам же пусть даже помидорами закидают лишь бы заметили. А в это время жизнь проходит мимо, а у вас по-прежнему ни семьи, ни жены, ни детей, ни квартиры, ни машины приличной, ни денег - только иллюзия общения с теми, кто в реальной жизни никогда не окажется с вами за одним столом. Не буду говорить, что мне вас жаль - мне по барабану. А вот вам самим пора подумать о себе - вам уже не пятнадцать лет. улыбнуло. вы в налоговой работаете что ли?))) я понимаю начали перенимать от меня: -"стрелять в небо"))) но я то стреляю грамотно, а вы как то неуклюжо, я рад что муж у вас успешный, вот и держитесь за него, и не надо нервничать смиритесь, возраст у всех будет такой же как у вас со временем. ну не бросит вас муж. будем на это надеется. не хочу. чтобы у вас в жизни были трудности. держитесь за мужа. он у вас золото. и это вы понимаете, не боитесь не потеряете. и поэтому не спускайте свою злость на других. все будет хорошо.
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Мдааа. Я все-таки очень глупа - поговорила с верблюдами. Вообще моя беда в том, что я глупа, добра и слишком хорошего мнения об умственных способностях некоторых людей. Вечно кормлю троллей. Они в результате разрастаются до огромных размеров и уже сами к себе всерьез относиться начинают - ну как же, их заметила Ахметова. И начинают носиться за мной по форуму, в чем сами же и признаются. Не сидится им в их скучных резервациях. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 я понимаю начали перенимать от меня: -"стрелять в небо"))) но я то стреляю грамотно, а вы как то неуклюжо В небо палят бесцельно, бездумно и не от большого ума. Еще о грамотности говорите. И по возрасту вам козырять нечем, не так юны. Есть с детства старички, о таких детях говорят "пожалел, что на свет народился" - хнычут да брюзжат.
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Не корми тролля, систер. Ему только того и надо.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 В небо палят бесцельно, бездумно и не от большого ума. Еще о грамотности говорите. И по возрасту вам козырять нечем, не так юны. Есть с детства старички, о таких детях говорят "пожалел, что на свет народился" - хнычут да брюзжат. ну у вас то в жизни что не так? говорите какие у вас в жизни проблемы, мы вас тоже пожалеем.
Галина Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 ну у вас то в жизни что не так? говорите какие у вас в жизни проблемы, мы вас тоже пожалеем. Так себя пожалейте, коль время есть. У вас-то проблем жалеть-не пережалеть. стреляться пора. А я спать.
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ежик, а зачем вам чужие проблемы? вы в последнее время часто про возраст упоминаете, кризис вас посетил? перетерпите немного, а то ведь слово не воробей -форум все запомнит в электронном формате
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Дамы. в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы, вот когда вы это поймете. тогда не будете нервничать и оскорблять других форумчан, тем самым перенося свою агрессию из-за своего нежелания воспринимать жизнь нормально. и тогда будет мир во всем мире)))
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Е Ж И К, скажите, при чем в этих разговорах возраст?
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Съехал как всегда. ща будет как все сложно и про то что он добрый. пластинка не меняется. обычная ежатина. скуууушна. иногда Еж смешной. когда не пыжится. когда из него просто прет его незамутненность.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Е Ж И К, скажите, при чем в этих разговорах возраст? да я вот тоже не пойму при чем тут например систематические оскорбления то одних форумчан, то других? думаю внутриний проблемы тех лиц которые оскорбляют. а причины могут быть разные, в том числе и возрастные. пусть придерживаются правил и не будут их...., миру мир
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 незрелость в зрелом возрасте тоже как-то не очень не думаю, что возрастная разница у форумчан сильно большая
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 незрелость в зрелом возрасте тоже как-то не очень не думаю, что возрастная разница у форумчан сильно большая только одни любой возраст воспринимают как норму, а другие как трагедию. вот и начинают злится и переносить свою злость на других лиц, путем оскорблении и нарушений правил КЮФ. я хоть раз кого то открыто оскорбил? а вот ваши подружки делают это систематически.
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Сейчас тебе скажут, Мирра, что твой муж золото и тебе нужно за него держаться. Кате уже говорил, теперь вот мне. Все по одному сценарию. Такая догада прям что ты. Муж действительно успешный. И действительно золото. Для того чтобы понять это не нужно быть экстрасенсом. Причем муж был успешен и в 20 лет, не говоря уже про тридцатник и так далее. И я славабо вполне успешна. А вот с фига ли Ежика волнуют чужие семьи и чужой успех не понимаю. Видимо все-таки сказывается отсутствие собственной семьи и собственных успехов. Успешному человеку ни к чему лезть в чужие семьи, в чужие кровати, в чужой карман.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ахметова, а с фигали вы успешная вся такая, со всеми подряд ругаетесь и оскорбляйте? Мне вот интересно, почему так себя человек ведет?
Рекомендуемые сообщения