Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только одни любой возраст воспринимают как норму, а другие как трагедию. вот и начинают злится и переносить свою злость на других лиц, путем оскорблении и нарушений правил КЮФ.

я хоть раз кого то открыто оскорбил? а вот ваши подружки делают это систематически.

я, к сожалению, вижу обратное и потом, где трагедия? где, где шекспир?

Ежик, идите спать, завтра на работу

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на себя, не могу ничаго нового увидеть у Ахметовой, в смысле поучиться у неё уже нечему

Изменено пользователем ялО
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

я, к сожалению, вижу обратное и потом, где трагедия? где, где шекспир?

Ежик, идите спать, завтра на работу

и все? вам не кажется, что оскорбление участников форума систематически, это во первых неуважение к КЮФ?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

аха, оскорбления. систематически тоже. вам не надо на себя одеяло перетягивать.

я ни чего не перетягиваю. а говорю как есть!, а вот на вопросы Вы видать не привыкли отвечать. зачем тогда спорите?

я считаю нарушения правил, это проявление неуважения. это все равно, что придти в чужой дом и ходит по нему не сняв обувь.

Опубликовано

Что такое, Ежик? Что за нервы?

Ну может вы и впрямь успешны, так расскажите нам о ваших успехах. Вы очень красивы? Занимаетесь спортом? Начитанны, образованны? (ну это пропускаем, чего нет того нет). У вас высокие заработки? Озвучьте цифры,а то понятие высокий заработок у всех разное. Вы смогли создать хорошую семью? У вас отличная жена? У вас прекрасный ребенок? У вас есть собственный дом? Ну или приличная машина? Опять же озвучьте марку и год выпуска, а то у людей разные представления о хорошей машине.

Сразу говорю не надо отвечать на эти вопросы. Вообще-то они некорректны. Хотя вы лезете с ними к незнакомым людям. Да и ваши ответы на них меня не интересуют. Я итак знаю что вы из себя представляете. Но если уж вы лезете судить людей, то неплохо начать с себя самого.

А я вообще никогда ни с кем не ругаюсь. Я иногда некоторым людям говорю правду. В одном вы правы - эти люди не стоят внимания не только моего, а вообще чьего бы то ни было. Но им хочется внимания. Любой ценой. И они смешные.

Опубликовано

Ежик, а на форуме, по Вашему, есть хоть одна успешная женщина, которая не цепляется за своего мужа, а муж с ней живет просто потому что любит ее?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ахметова, пожалуйста я бы с удовольствием, но я в основном прожил в небольшом городке и там всего сам добивался, сам купил квартиру, родственники помогли в бизнесе,у нас работают 25 человек. благо есть на кого опереться, авто в большом городе боюсь водить. людей жалко и себя. я тут 8 месяцев всего, привык сам всего добиваться. а если мне помогают, то я тоже помогаю.

Еще будете блефовать?

сами то вы что самостоятельно сделали? ребенка сами воспитывали или близких запрягли? честным путем все приобрели? ну давайте откровенно.

Ежик, а на форуме, по Вашему, есть хоть одна успешная женщина, которая не цепляется за своего мужа, а муж с ней живет просто потому что любит ее?

есть, они ночью со мною не ругаются и ни кого не оскорбляют. я таких лично знаю!!!

Опубликовано

Катя, ну пусть человек утешится иллюзиями, мол, все вокруг на самом деле несчастны и врут все о том, что им хорошо живется, а на самом деле все у них плохо и только умный Ежик это видит. Ну каждый же его пост на форуме это крик души, мол, не верю, что вы живете лучше меня, врете, мол, все мне назло. Ну оставьте ему хотя бы это утешение, не будьте жестокой, ведь если серьезно он обделен судьбой нешуточно. Оттого и колбасит его и его подругу. Иначе какое бы ему было дело до наших мужей - если бы у него была своя жизнь.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Колбасит тех кто может всех оскорблять.

Катя, если я обидел кого то из женщин которые ни кого не оскорблять. то я перед ними извиняюсь. Я знаю много женщин, которые достойны уважения. Таких много. и они никогда просто так ни на кого плохого слова не скажут.

Опубликовано (изменено)

Опять двадцать пять))

Я же сказала отвечать не надо, уровень ваших доходов как и всего прочего итак понятен и никому не интересен.

А мне ничего никому доказывать не нужно, тем более Ежику. Поэтому откровений от меня не ждите - я итак слишком много времени вам уделила.

Теперь новая песня - про честность началась. Хотя она старая. Сами понимаете, что ничего не добились, но ведь это легче всего списать на честность. Любимая песня всех лузеров - сидеть и шипеть "наворовааали" вслед любому, кто лучше живет. А это между прочим оскорбление и серьезное обвинение. За такие слова отвечать надо. И говорить их можно только при наличии веских причин.

Да запросто можно многого добиться честным путем. Здесь на форуме масса примеров.

Вообще нет ничего постыдного в любом уровне доходов - у всех разные жизненные обстоятельства. Не в этом дело, а в том, что не стоит корчить из себя гуру, особенно если совсем нечем похвастать - ни интеллектом, ни добрым сердцем, ни даже достатком.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Паразительные люди:) боже, помоги им, пожалуйста. Эт я о супер психологах и секси герлах:)

Изменено пользователем Е...
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

женская логика, задают вопрос и просят не отвечать.

Опубликовано

Ёжик - в некоторых странах ходить в обуви по чужому дому это нормально. Есть даже страны где свою жену подкладывают в постель к гостю. Иnn/g/

Не мечи бисер - не твое это, да и не нужно этого делать.

Опубликовано (изменено)

К звуку копыт я привыкла уже, вит. Но вот разит от верблюдов нестерпимо. К тому же говорить с ними реально бестолковое занятие. Спокойной ночи.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да, Катя, все, больше троллей не кормлю, хватит)))

И все же я привыкла хорошо думать о людях - уверена, что кое- что до Ежика дошло. И не моя вина, что это его огорчило.

Опубликовано

К звуку копыт я привыкла уже, вит. Но вот разит от верблюдов нестерпимо. К тому же говорить с ними реально бестолковое занятие. Спокойной ночи.

И вам спокойной ночи!

Зачем же вы с ними разговариваете - игнор и будет вам счастье! И им хорошо и вам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования