Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Один баран...тьфу сбили со счета. Чисто Ежик - за всех переживаете. Оно вам надо?Идите спать.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 я ж говорю - начните с овец)) и сразу все по местам встанет)) А там и до баранов рукой подать)) Спокойной ночи вам!
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Ну хорошо. Овец так овец. Только чем баран от овцы отличается. А, он же типа мужик и должен быть вроде как немногословен. А если блеет и блеет значит таки овца. Одна овца...
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 вот йолки, а я переживала, что не уснет седня Ахметова, а с таким подходом самоубеждения/внушения и успокоения запросто
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) а у меня одна прыгает туда -сюда. Вы их как гоните? Или вы не гоните? чертова бессонница... Изменено 23 Июля 2013 пользователем vit
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 А я не гоню. И вы бросайте уже гнать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 овцы это серьезно))) тем более овца
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 А я не гоню. И вы бросайте уже гнать. тогда предлагаю взаимно перестать гнать, их. и идти спать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 и все таки овца это тема)))
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Переставайте, конечно, давно пора. Мне переставать нечего. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 чтобы мы делали без овец)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 ок! Я понял что вы не гоните! Я еще немного в ПКМ посижу и спать! Всем пока! Здесь в этой теме в смысле. Минусовать не надо)))
Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Ага. И эти с позволения сказать мужчины упрекают меня в склочности. Да мне до них по части свар как до Америки пешком. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 как вы так и мы. с позволения так называемой женщины.
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 А ведь так называемой женщине с большой буквы Жо сто раз на форуме говорили, что она слишком многое слишком многим позволяет. Но ялО не переделаешь - привычка вторая натура.
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Я спать хочу. Вроде не совсем поздно легла вчера, а все равно не выспалась. Ахметова, баранов считать неблагодарное дело, они ж во все стороны беспорядочно разбредаются. Я вот на минутку зашла, потому что сейчас придет вчерашнее существо с просроченными документами и начнет искать причину этой незадачи во мне, поэтому заряжусь от форума некой энергетикой, чтобы энергично и достойно ударить его веслом.
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Я спать хочу. Вроде не совсем поздно легла вчера, а все равно не выспалась. Ахметова, баранов считать неблагодарное дело, они ж во все стороны беспорядочно разбредаются. Я вот на минутку зашла, потому что сейчас придет вчерашнее существо с просроченными документами и начнет искать причину этой незадачи во мне, поэтому заряжусь от форума некой энергетикой, чтобы энергично и достойно ударить его веслом. Мирра, удачи Вам в борьбе с существом! Бейте сильнее, чтоб качественно получилось. Мы в Вас верим! И просто хорошего дня. Ахметова, Вам тоже легкого дня. А я пошла наверное поработаю. Надо. На это и жалуюсь. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 А у меня ЦОН. Я в шоке. Доверенность, по которой поверенный передает полномочия другому лицу, должна быть нотариально удостоверена, кроме случаев, предусмотренных пунктами 4 и 6 статьи 167 настоящего Кодекса. Статья 167. Доверенность 6. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, и скрепляется печатью этой организации. Казалось бы что непонятного?
Imperatritsa Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) А ведь так называемой женщине с большой буквы Жо сто раз на форуме говорили, что она слишком многое слишком многим позволяет. Но ялО не переделаешь - привычка вторая натура. Господи, Ахметова, и откуда Вы всё про всех знаете!?!? Неужели в свободное от злословий на форуме время "подсвечником" подрабатываете у женщин с больших букв Ж??? :)))) Или Вы имели в виду то, что ялО позволяет Вам и подобным безнаказанно злословить в свой адрес? Изменено 24 Июля 2013 пользователем Imperatritsa
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 жалуюсь! очень важную и нужную тему закрыли)) где ж теперь позитива набираться?))
Миу Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Господи, Ахметова, и откуда Вы всё про всех знаете!?!? Неужели в свободное от злословий на форуме время "подсвечником" подрабатываете у женщин с больших букв Ж??? :)))) Не..., еслиб подрабатывала, то знала бы всех Ж с больших букв Жэ. А так, она знает только одну. Да и то ту, которая сама так себя назвала. Если женщина считает себя с большой Жэ, никто не может назвать ее с большой Пэ, с больших ТэПэ, и тем более маленьких жэ и пэ.
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Королева Британии тяжко больна, Дни и ночи ее сочтены. И позвать исповедников просит она Из родной, из французской страны. Но пока из Парижа попов привезешь, Королеве настанет конец... И король посылает двенадцать вельмож Лорда-маршала звать во дворец. Он верхом прискакал к своему королю И колени склонить поспешил. - О король, я прощенья, прощенья молю, Если в чем-нибудь согрешил! - Я клянусь тебе жизнью и троном своим: Если ты виноват предо мной, Из дворца моего ты уйдешь невредим И прощенный вернешься домой. Только плащ францисканца на панцирь надень. Я оденусь и сам, как монах. Королеву Британии завтрашний день Исповедовать будем в грехах! Рано утром король и лорд-маршал тайком В королевскую церковь пошли, И кадили вдвоем и читали псалом, Зажигая лампад фитили. А потом повели их в покои дворца, Где больная лежала в бреду. С двух сторон подступили к ней два чернеца Торопливо крестясь на ходу. - Вы из Франции оба, святые отцы? - Прошептала жена короля. - Королева, - сказали в ответ чернецы, Мы сегодня сошли с корабля. - Если так, я покаюсь пред вами в грехах И верну себе мир и покой! - Кайся, кайся! - печально ответил монах. - Кайся, кайся! - ответил другой. - Я неверной женою была королю. Это первый и тягостный грех. Десять лет я любила и нынче люблю Лорда-маршала больше, чем всех! Но сегодня, о боже, покаюсь в грехах, Ты пред смертью меня не покинь!.. - Кайся, кайся! - сурово ответил монах. А другой отозвался: - Аминь! Зимним вечером ровно три года назад В этот кубок из хрусталя Я украдкой за ужином всыпала яд, Чтобы всласть напоить короля. Но сегодня, о боже, покаюсь в грехах, Ты пред смертью меня не покинь!.. - Кайся, кайся! - угрюмо ответил монах. А другой отозвался: - Аминь! - Родила я в замужестве двух сыновей, Старший принц и хорош и пригож, Ни лицом, ни умом, ни отвагой своей На урода отца не похож. А другой мой малютка плешив, как отец, Косоглаз, косолап, кривоног!.. - Замолчи! - закричал косоглазый чернец. Видно, больше терпеть он не мог. Отшвырнул он распятье, и, сбросивши с плеч Францисканский суровый наряд, Он предстал перед ней, опираясь на меч, Весь в доспехах от шеи до пят. И другому аббату он тихо сказал: - Будь, отец, благодарен судьбе! Если б клятвой себя я вчера не связал, Ты бы нынче висел на столбе!
Рекомендуемые сообщения