Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

жалуюсь! очень важную и нужную тему закрыли)) где ж теперь позитива набираться?))

это какую? там где одни сказали, что ухоженность является частью привлекательности, при этом это личное мнение каждого, а другие с жаром доказывали обратное?

Люкс, я вчера уже предупреждала (не вас), сегодня могу повторить

post-37544-0-37123600-1374650134_thumb.j

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Да славабо, что закрыли на обед. А то разило. Тока я не поняла, куда сообщение про дитя делось. Хотя тоже славабо. Совсем без головы надо быть чтобы лезть к чужим детям.

Опубликовано

Про детей можно.

Мальчик жаловался, горько плача:

«В пять вопросов трудная задача!

Мама, я решить ее не в силах,

У меня и пальцы все в чернилах,

И в тетради места больше нету,

И число не сходится с ответом!»

«Не печалься!— мама отвечала.—

Отдохни и всё начни сначала!»

Жизнь поступит с мальчиком иначе:

В тысячу вопросов даст задачу.

Пусть хоть кровью сердце обольется —

Всё равно решать ее придется.

Если скажет он, что силы нету,—

То ведь жизнь потребует ответа!

Времени она оставит мало,

Чтоб решать задачу ту сначала,—

И покуда мальчик в гроб не ляжет,

«Отдохни!» — никто ему не скажет.

ДЕВОЧКА В ПРОТИВОГАЗЕ

Только глянула — и сразу

Напрямик сказала твердо:

«Не хочу противогаза —

У него слоновья морда!»

Дочь строптивую со вздохом

Уговаривает мама:

«Быть капризной — очень плохо!

Отчего ты так упряма?

Я прощу тебе проказы

И куплю медовый пряник.

Походи в противогазе!

Привыкай к нему заране...»

Мама делается строже,

Дочка всхлипывает тихо:

«Не хочу я быть похожей

На противную слониху».

Мать упрямице курносой

Подарить сулила краски,

И торчат льняные косы

С двух сторон очкастой маски.

Между стекол неподвижных

Набок свис тяжелый хобот...

Объясни-ка ей, что ближних

Люди газом нынче гробят,

Что живет она в эпоху,

Где убийству служит разум...

Быть слоном теперь неплохо:

Кто его отравит газом?

Опубликовано (изменено)

жалуюсь! очень важную и нужную тему закрыли)) где ж теперь позитива набираться?))

ну канешна закрыли, столько жалоб понеслось, надаже теперь... как-то...... выкрутиться, обосновать свои.... поступки

вообшим время нужно КЭПу, это раз ну и курсануть его некому, видать реально на обеде куратор была

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

ну канешна закрыли, столько жалоб понеслось, надаже теперь... как-то...... выкрутиться, обосновать сои.... поступки

вообшим время нужно КЭПу, это раз ну и курсануть его некому, видать реально на обеде куратор была

А почему былА? И почему она, а не он? Или еще лучше- они? Может его бьют вообще, а вы - выыыкрутиться...Может он пытается не выкрутиться, а последние зубы сохранить...Тут думать надо веть.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

А почему былА? И почему она, а не он? Или еще лучше- они? Может его бьют вообще, а вы - выыыкрутиться...Может он пытается не выкрутиться, а последние зубы сохранить...Тут думать надо веть.

Миу, блин)))

Вишь девушка ходит за своими подпечными как за детьми малыми. Кругом их сопровождает. Они и не появляются нигде без неё. Сейчас кому она жаловалась и на что я не знаю. Вчера вроде за Сакена жалобы строчила что ли.

Ну и о других по себе судит и по своим подопечным.

Опубликовано

КЭП у нас дюже самостоятельный, на столько, что добровольно взял работу за 23 модеров

и главное, главное не отлынивает от отвественности, я так понимаю?!

Опубликовано

Зафлудили жалобную книгу, жаловаться теперь негде. Жалуюсь на всех.

На погоду ещё жалуюсь: от постоянной перемены давления ребенку плохо, опять сознание на улице потеряла.

Опубликовано

На погоду ещё жалуюсь: от постоянной перемены давления ребенку плохо, опять сознание на улице потеряла.

Ужас, Анхен, надеюсь всё в порядке с малышкой?

Опубликовано

Малышка уже больше меня по размерам:))) А вот со зоровьем: врачи говорят переходный возраст, итить его. Или ждать пока он пройдет, или климат менять. Хорошо, что сегодня со мной на улице была, хоть поддержать её успела,когда падала не ударилась сильно.

Опубликовано

надеюсь, ей помогли? у нас такая же проблема была из-за всд (это было не только из-за погоды, но и любые травмы, нагрузки, даже переживания), я учила ребятенка сразу садиться, как только дурноту почувствует (чтобы наименее травматично падать) и по возможности предупредить окружающих. В нескольких случаях такое поведение реально помогло.

Выздоравливайте

Опубликовано

Малышка уже больше меня по размерам:))) А вот со зоровьем: врачи говорят переходный возраст, итить его. Или ждать пока он пройдет, или климат менять. Хорошо, что сегодня со мной на улице была, хоть поддержать её успела,когда падала не ударилась сильно.

Для Вас она всю жизнь будет маленькой малышкой :)

Хорошо, что всё обошлось. Поправляйтесь.

Опубликовано

А в другом климате возраст другой чтоли будет? Надо, по-моему, все таки здоровье поправлять. Я сам давленьем пониженным лет с тринадцать страдаю. Ест хоть нормально?

Опубликовано

КЭП у нас дюже самостоятельный, на столько, что добровольно взял работу за 23 модеров

и главное, главное не отлынивает от отвественности, я так понимаю?!

Стисняюсь спросить, вы кого все время спрашиваете?

Про модерацию знают только те 23 модера, за которых работает, по вашим словам КЭП. И если вы участвуете в обсуждениях в модерской - то тады ой (С). Спросите у них. И про ответственность тоже. Подайте на него жалобу - коллективную (С).

Опубликовано

В нескольких случаях такое поведение реально помогло.

Выздоравливайте

Мирра, огромное спасибо за совет! У нас это только в этом году началось. Сначал приступы разх в месяц были, потом чаще стали, а теперь на смену погоды практически постоянно. А в Ате уже который день то тучки и гроза, то солнце и духота. И так несколько раз за день.

Опубликовано

А в другом климате возраст другой чтоли будет?

Гость., в другом климате при смене погоды не столь сильно меняется атмосферное давление. Резко-континентальный климат тяжеловат для нас:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования