Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Малышка уже больше меня по размерам:)))

:biggrin:

У самой такая же малышка.

Бог даст, перерастёт Ваша девочка все болячки, т-т-т.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Гость., в другом климате при смене погоды не столь сильно меняется атмосферное давление. Резко-континентальный климат тяжеловат для нас:)

Это точно. Про Астану я вообще молчу. Я тоже на море поеду. В смысле - перееду.

Опубликовано

Гость., в другом климате при смене погоды не столь сильно меняется атмосферное давление. Резко-континентальный климат тяжеловат для нас:)

Весь школьный период, не мог долго стоя без передвижения находиться, особенно если еще и душно, в очереди например, линейки там школьные, в глазах темнело, шум в ушах, потеря сознания, при этом занимался спортом, регулярный медосмотр, говорят особенности строения организма, как только организм перестал расти, после 18 лет, все само прошло.

Опубликовано

В Алмате климат континентальный. Да еще и зависит от циркуляции воздуха в долинах. Но в среднем ветра не так сильны и влажность выше. Так что, думаю просто у вас действительно просто переходный возраст.

Вот в центральном и северном казахстане - там климат резко-континентальный. То есть летом +35, зимой -35 и ветры. Перепад температуры может быть в 25 градусов буквально за 6 часов. Так что - Алматы - вполне себе удобное место для проживания.

Опубликовано

Жалуюсь на то, что когда у змей кончается яд и они уже не знают что сказать не могут укусить, то смотрители вольеров, выгоняют всех посетителей и закрывают вольер. Как-то нелогично ((

А ещё жалуюсь на бесхарактерных смотрителей вольеров, которые не имеют собственных мнений и делают только то, что им змеи нашипят...

Вы не подумайте чего плохового, - это я про серпентариумы рассуждаю... :shuffle:

Опубликовано

переходный возраст, итить его. Или ждать пока он пройдет, и

толи еще будет, когда начнется школа, нагрузки и умственные и физические

у нас в нашем классе в неделю человек по пять обязательно падают, по статистике как правило больше мальчики

соглашусь с тем, что и в питании дело, думаю именно поэтому мальчишки больше валятся

Опубликовано

Вот ведь воистину - захочет Бог наказать и лишает разума. Нафига опять детей трогать?

Не обращайте внимания, Анхен, оно как всегда не понимает что несет.

Великолепное, итить. Кому и айс ти мартини, кому яло - великолепное.

Анхен, все будет хорошо. Девчонки тяжело переносят переходный возраст, да и Алматы - сложный город. Уверена, что переборете вы совместно все неприятности и все у вас будет замечательно. Вы - потрясающая, удивительная Мама.

Я Вас очень люблю!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

толи еще будет, когда начнется школа, нагрузки и умственные и физические

у нас в нашем классе в неделю человек по пять обязательно падают, по статистике как правило больше мальчики

соглашусь с тем, что и в питании дело, думаю именно поэтому мальчишки больше валятся

Ольга, ты зачем лезешь сюда? Да и пост двухсмысленный. Не надо этого делать!!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик научился следить за речью. Тон поменял. Это хорошо.

Я отношусь к людям так как они этого заслуживают!!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

я был бы очень рад если некоторые личности стали соблюдать правила КЮФ.

Опубликовано (изменено)

У меня подруга из этих соображений переехала в Тулу много лет назад. у дочки ее судорожная готовность прошла в течение полугода. Такая синенькая была тут. Сейчас дочка та уже девица, учится в колледже. Вполне себе кровь с молоком.

Конечно. не только переезд помог. но ведь и у вас уход, присмотр, много времени уделяете. Образу жизни, какой нужен ребенку, следуете. Значит. все нормализуется. Большого терпения и сил душевных Вам.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Жалуюсь, все за кем то следят и их фото рассматривают (((( досье собирают (((( а мои фото не рассматривают ((( не обсуждают ((((

+/- не ставят

Опубликовано

Жалуюсь, все за кем то следят и их фото рассматривают (((( досье собирают (((( а мои фото не рассматривают ((( не обсуждают ((((

+/- не ставят

плюс поставила. может теперь Вы мне сможете помочь?)))

Опубликовано

+/- не ставят

+1 на Ваше фото в фотоклубе.

1. Корпоратив

2. Московский снеговик

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

+/- не ставят

Иришкка, радость ты наша, приезжай в Астану, ПФ замутим. и привези наконец то пиво, где мое пиво?

п.с. я тоже тебе + поставил.

Опубликовано

Ирина, оно Вам надо? Ведь реально непонятно чего ждать от этих людей. Я чот в замешательстве. Мож эт мое правоохранительное прошлое дает себя знать. Но блин как-то себя оградить от людей с тараканами в голове надо. Это уже не смешно.

Опубликовано (изменено)

Ирина, оно Вам надо? Ведь реально непонятно чего ждать от этих людей. Я чот в замешательстве. Мож эт мое правоохранительное прошлое дает себя знать. Но блин как-то себя оградить от людей с тараканами в голове надо. Это уже не смешно.

Ага, совсем уже не смешно.

ФОТОВУДУисты епт.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

+/- не ставят

я бы поставила, но я не член закрытых тем. здесь поставлю.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

с этого и надо было начинать)))) загадка разгаданна, женщина с правоохранительных органов. жесть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования