Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Малышка уже больше меня по размерам:))) У самой такая же малышка. Бог даст, перерастёт Ваша девочка все болячки, т-т-т. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Гость., в другом климате при смене погоды не столь сильно меняется атмосферное давление. Резко-континентальный климат тяжеловат для нас:) Это точно. Про Астану я вообще молчу. Я тоже на море поеду. В смысле - перееду.
Фаталист Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Гость., в другом климате при смене погоды не столь сильно меняется атмосферное давление. Резко-континентальный климат тяжеловат для нас:) Весь школьный период, не мог долго стоя без передвижения находиться, особенно если еще и душно, в очереди например, линейки там школьные, в глазах темнело, шум в ушах, потеря сознания, при этом занимался спортом, регулярный медосмотр, говорят особенности строения организма, как только организм перестал расти, после 18 лет, все само прошло.
Миу Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Гость., в другом климате при смене погоды не столь сильно меняется атмосферное давление. Резко-континентальный климат тяжеловат для нас:) В Алмате климат континентальный. Да еще и зависит от циркуляции воздуха в долинах. Но в среднем ветра не так сильны и влажность выше. Так что, думаю просто у вас действительно просто переходный возраст. Вот в центральном и северном казахстане - там климат резко-континентальный. То есть летом +35, зимой -35 и ветры. Перепад температуры может быть в 25 градусов буквально за 6 часов. Так что - Алматы - вполне себе удобное место для проживания.
Imperatritsa Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Жалуюсь на то, что когда у змей кончается яд и они уже не знают что сказать не могут укусить, то смотрители вольеров, выгоняют всех посетителей и закрывают вольер. Как-то нелогично (( А ещё жалуюсь на бесхарактерных смотрителей вольеров, которые не имеют собственных мнений и делают только то, что им змеи нашипят... Вы не подумайте чего плохового, - это я про серпентариумы рассуждаю... :shuffle:
ялО Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 переходный возраст, итить его. Или ждать пока он пройдет, и толи еще будет, когда начнется школа, нагрузки и умственные и физические у нас в нашем классе в неделю человек по пять обязательно падают, по статистике как правило больше мальчики соглашусь с тем, что и в питании дело, думаю именно поэтому мальчишки больше валятся
Алина Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Вот ведь воистину - захочет Бог наказать и лишает разума. Нафига опять детей трогать? Не обращайте внимания, Анхен, оно как всегда не понимает что несет. Великолепное, итить. Кому и айс ти мартини, кому яло - великолепное. Анхен, все будет хорошо. Девчонки тяжело переносят переходный возраст, да и Алматы - сложный город. Уверена, что переборете вы совместно все неприятности и все у вас будет замечательно. Вы - потрясающая, удивительная Мама. Я Вас очень люблю!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 толи еще будет, когда начнется школа, нагрузки и умственные и физические у нас в нашем классе в неделю человек по пять обязательно падают, по статистике как правило больше мальчики соглашусь с тем, что и в питании дело, думаю именно поэтому мальчишки больше валятся Ольга, ты зачем лезешь сюда? Да и пост двухсмысленный. Не надо этого делать!!!
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ежик научился следить за речью. Тон поменял. Это хорошо.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ежик научился следить за речью. Тон поменял. Это хорошо. Я отношусь к людям так как они этого заслуживают!!!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 я был бы очень рад если некоторые личности стали соблюдать правила КЮФ.
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 я так устала не пойму отчего, сильно устала
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ложись спать пораньше сегодня. Ты же не выспалась.
Галина Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Гость., в другом климате при смене погоды не столь сильно меняется атмосферное давление. Резко-континентальный климат тяжеловат для нас:) У меня подруга из этих соображений переехала в Тулу много лет назад. у дочки ее судорожная готовность прошла в течение полугода. Такая синенькая была тут. Сейчас дочка та уже девица, учится в колледже. Вполне себе кровь с молоком. Конечно. не только переезд помог. но ведь и у вас уход, присмотр, много времени уделяете. Образу жизни, какой нужен ребенку, следуете. Значит. все нормализуется. Большого терпения и сил душевных Вам. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Галина
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 я б прям сейчас хоть на пол упала, но не могу. Надо кое чего доделать.
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Хочу пожаловаться. Не хотят отвечать на мой вопрос((
Irina_STKZ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Жалуюсь, все за кем то следят и их фото рассматривают (((( досье собирают (((( а мои фото не рассматривают ((( не обсуждают (((( +/- не ставят
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Жалуюсь, все за кем то следят и их фото рассматривают (((( досье собирают (((( а мои фото не рассматривают ((( не обсуждают (((( +/- не ставят плюс поставила. может теперь Вы мне сможете помочь?)))
Сакен Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 новость о 20-тысячной купюре совсем не вселяет оптимизма
Galiaskarovich Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Жалуюсь, все за кем то следят и их фото рассматривают (((( досье собирают (((( а мои фото не рассматривают ((( не обсуждают (((( +/- не ставят +1 на Ваше фото в фотоклубе. 1. Корпоратив 2. Московский снеговик
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Жалуюсь, все за кем то следят и их фото рассматривают (((( досье собирают (((( а мои фото не рассматривают ((( не обсуждают (((( +/- не ставят Иришкка, радость ты наша, приезжай в Астану, ПФ замутим. и привези наконец то пиво, где мое пиво? п.с. я тоже тебе + поставил.
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ирина, оно Вам надо? Ведь реально непонятно чего ждать от этих людей. Я чот в замешательстве. Мож эт мое правоохранительное прошлое дает себя знать. Но блин как-то себя оградить от людей с тараканами в голове надо. Это уже не смешно.
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Ирина, оно Вам надо? Ведь реально непонятно чего ждать от этих людей. Я чот в замешательстве. Мож эт мое правоохранительное прошлое дает себя знать. Но блин как-то себя оградить от людей с тараканами в голове надо. Это уже не смешно. Ага, совсем уже не смешно. ФОТОВУДУисты епт. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Жалуюсь, все за кем то следят и их фото рассматривают (((( досье собирают (((( а мои фото не рассматривают ((( не обсуждают (((( +/- не ставят я бы поставила, но я не член закрытых тем. здесь поставлю.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ирина, оно Вам надо? Ведь реально непонятно чего ждать от этих людей. Я чот в замешательстве. Мож эт мое правоохранительное прошлое дает себя знать. Но блин как-то себя оградить от людей с тараканами в голове надо. Это уже не смешно. с этого и надо было начинать)))) загадка разгаданна, женщина с правоохранительных органов. жесть.
Рекомендуемые сообщения