Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Их же еще и пытаются любыми способами сохранить. Потомушта у нас форум. Форум в общем- то и предполагает, что люди могут высказаться, в том числе и по вопросу способа - надо ли разводить канитель. Но я не в фотоклубе и потому я против - все сюда посыпеца. А ведь и без того хватает.
Лел Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Опять диагнозы по аватарам. Темна вода во облацех
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 с этого и надо было начинать)))) загадка разгаданна, женщина с правоохранительных органов. жесть. я вам сейчас очень серьезно говорю идите своей дорогой и держитесь от меня подальше. просто забудьте что есть Ахметова. вам это будет на пользу.
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 загадка разгаданна, женщина с правоохранительных органов. Некоторые и с прокуратуры, с судов и т.д. Один Ежик с колхоза.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 я вам сейчас очень серьезно говорю идите своей дорогой и держитесь от меня подальше. просто забудьте что есть Ахметова. вам это будет на пользу. того же прошу и от вас. забудьте, что я есть и все будет хорошо.
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Забудь его, забудь. Пройдет лябоф как сон... Эхх, Гостя. не хватает с его всегда уместными и правильными песнями и стихами. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Lepestok
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Жалуюсь на свою неразборчивость в людях. Думаешь, что дружила и общалась с мужиком, а он впоследствии оказался бабой. То ли переодетый, то ли уже с оторванными эээ... пуговицами.
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 осспади, Ежик, ну хоть раз не оставляйте последнее слово за собой ну что вы пытаетесь внушить людям?
Lepes-toks Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 осспади, Ежик, ну хоть раз не оставляйте последнее слово за собой ну что вы пытаетесь внушить людям? Тьфу ты господи! Мирра! Вы меня напугали)))))). Уже подумала Ежик как ниндзя незаметно подкрадываться стал. Вроде я последний пост написала.
Анюта_N Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Работать. Работать. Работать. А ведь так не хочется((( Ушла.
Мирра Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Тьфу ты господи! Мирра! Вы меня напугали)))))). Уже подумала Ежик как ниндзя незаметно подкрадываться стал. Вроде я последний пост написала. да это я затормозила Жара опять. Так не люблю жару
Лел Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Жара опять. Так не люблю жару Я тоже. Завидовала сегодня жителям Астаны, смотря на их +18. А я только сегодня выяснила, что не на ту кнопку нажала. Расстроилась немного, на что и жалуюсь.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 чайник сволаш голубая, стою рядом с ним работает, отхожу выключается. Вощим жалуюсь на то что придется пить теплый чай
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Я теперь знаю, что тебе подарить Жалуюсь, сын разбудил в половину пятого утра и мы пошли играть! Спать хочу.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 чайник сволаш голубая Он потому капризничает, что у него пары нет. Они, которые эти сволаштар.. они все такие. Противные))))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Я теперь знаю, что тебе подарить Жалуюсь, сын разбудил в половину пятого утра и мы пошли играть! Спать хочу. ой да ладно подарить, кто то обещал придти без предупреждения в гости, две недели прошло, а нежданчика так и не случилось. В че играли то? Он потому капризничает, что у него пары нет. Они, которые эти сволаштар.. они все такие. Противные)))) )))))))а вот как онии теперь называются то
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 ой да ладно подарить, кто то обещал придти без предупреждения в гости, две недели прошло, а нежданчика так и не случилось. В че играли то? Не дошла/не доехала. Каюсь ))). Мозаику собирали. Он же у меня научился недавно. Кубики пытались по цветам складывать, плюс цифарки хоть как то да учить.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Не дошла/не доехала. Каюсь ))). Мозаику собирали. Он же у меня научился недавно. Кубики пытались по цветам складывать, плюс цифарки хоть как то да учить. ну прально тебе же было кчем заняться. Циферку я думаю рановато, а для нас мозаикипазлы это полный капут (мозаике), нам больше нравится их в воде мыть, а потом разбирать на слои.
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 ну прально тебе же было кчем заняться. Циферку я думаю рановато, а для нас мозаикипазлы это полный капут (мозаике), нам больше нравится их в воде мыть, а потом разбирать на слои. я правильно поняла, что ты под этим имеешь ввиду?))) креативный подход к делу. Молодец доча.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 я правильно поняла, что ты под этим имеешь ввиду?))) а я незнаю что ты там поняла))))но именно это я и имела ввиду.))) :tounge: :tounge:
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 а я незнаю что ты там поняла))))но именно это я и имела ввиду.))) :tounge: :tounge: а че, а ничего)))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 а че, а ничего))) да ладно еще лет через пять-шесть мне спасибо скажешь))))
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 да ладно еще лет через пять-шесть мне спасибо скажешь)))) не дождешься Чтобы не флудить, пожалуюсь на экономистов - бухгалтеров.....аааааааа.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 не дождешься Чтобы не флудить, пожалуюсь на экономистов - бухгалтеров.....аааааааа. дождусь дождусь ая пожалуюсь на рекламистов тоже противные, нафига им устав нотариально заверенный?его вроде как отменили с нового года, деньги на ветер. Вот только не могу найти где это написанопошли во флудительную.
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 дождусь дождусь посмотрим пошли во флудительную. Это чтобы не жаловаться? Дык, мне вроде как вообще работать надо)))
Рекомендуемые сообщения