Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Это чтобы не жаловаться? Дык, мне вроде как вообще работать надо))) это чобы не флудить где флудить не надо, так мне тоже надо работать, еще цон, бти и нотариус у меня, вот думаю последнего до обеда сделать, а первых двух уже после, а то чет после отпуска, сидеть не могу.
Мирра Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 по жаре на левом берегу я самая молодая и быстрая нет, никто, конечно, не умер, но как вообще могло у кого-то в мозгах зародиться??? от неожиданности кто угодно согласится я это не забуду на будущее :angryfire:
Гость. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 по жаре на левом берегу я самая молодая и быстрая нет, никто, конечно, не умер, но как вообще могло у кого-то в мозгах зародиться??? от неожиданности кто угодно согласится я это не забуду на будущее :angryfire: Кросс до КПМ и обратно?
Electrolux Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) жалуюсь! устал! пива хочу! а в холодильнике тока квас холодный(( кстати, рудненский)) он офигенен)) Изменено 31 Июля 2013 пользователем Electrolux
Гость. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Не уставайте! Не пейте пиво! (оно вредное). Не пейте холодные напитки! (горло заболит).
Гость. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 и что же делать-то,?)) Жить нужно в кайф... (дальше песню не буду приводить, потому что: 1) надоел уже всем; 2) могут неправильно понять из-за текста))))
Electrolux Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 "ты рядом со мной и это самый чистый кайф" сол ма? ваще странная песня)) апчем - хз))
Мирра Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 жалуюсь! устал! пива хочу! а в холодильнике тока квас холодный(( кстати, рудненский)) он офигенен)) квас же лучше пива Жить нужно в кайф... (дальше песню не буду приводить, потому что: 1) надоел уже всем; 2) могут неправильно понять из-за текста)))) 1) нет 2) это вы пром еня чтоли, ладно, пойду исправлю ващето я зашла на лампочки пожаловаться
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 "ты рядом со мной и это самый чистый кайф" сол ма? не. жить нужно в кайф ты отдыхай со мной это Гость. тя на остров зовет регги с ним танцевать
*DOCTOR* Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 не. жить нужно в кайф ты отдыхай со мной это Гость. тя на остров зовет регги с ним танцевать гы, свободные отношения.
Electrolux Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 гы, свободные отношения. она: секс только после свадьбы! он: как замуж выйдешь позвони)) отпуск закончился. а он разве был?)) уж лето пролетело! еще месяц и снова зима!
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 это Гость. тя на остров зовет регги с ним танцевать повезло Люксу (или повезли Люкса?) что-то в голове крутится: у банкира Мишки отмели сберкнижку...
Була Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 а он разве был?)) уж лето пролетело! еще месяц и снова зима! =) у меня был, в Ате. Почти две недели настоящего лета.
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Хочу пожаловаться на: - Интернет. Две минуты работает, десять шляется непонятно где. - Заказчиков по двуэтапному конкурсу - Смог в городе - Плохое настроение Хочу кушать :)))
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Хочу пожаловаться на: - Интернет. Две минуты работает, десять шляется непонятно где. - Заказчиков по двуэтапному конкурсу - Смог в городе - Плохое настроение Хочу кушать :))) у меня вчера такая фигня была с инетом смога не вижу, только дождь может когда поешь оно улучшится? жалуюсь на своих дизайнеров сбили меня с мысли о коричневых, уговаривают на черные вот сижу думаю.Блин
*DOCTOR* Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Вот это новость: Бориску таки на царство...)))Еж стал национальным символом Великобритании Маленький колючий еж победил в споре с могучим дубом и харизматичным барсуком за звание национального биологического вида Соединенного королевства, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. В голосовании по случаю 50-летия журнала Би-би-си "Дикая природа" читателям было предложено выбрать национальный символ из 10 видов животных и растений, среди которых были выдра, красная белка, водяная полевка, птицы малиновка и ласточка, а также полевой колокольчик. Победу одержал стремительно исчезающий в последние годы вид, застенчивое млекопитающее с чрезмерным аппетитом, страстью к огородам и бурной личной жизнью. Еж набрал 42% из более 9 тысяч голосов, отмечает Би-би-си. Его триумф поддержала сторонница Британского общества по охране ежей Энн Уиддкомб: "Я на седьмом небе от того, что еж оказался лучшим в голосовании Би-би-си "Дикая природа". Это типично британское животное". "Мы все должны сплотиться для помощи видам, чья популяция снижается с такой ужасающей скоростью", - добавила она. Изменено 1 Августа 2013 пользователем *DOCTOR*
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 у меня вчера такая фигня была с инетом смога не вижу, только дождь может когда поешь оно улучшится? жалуюсь на своих дизайнеров сбили меня с мысли о коричневых, уговаривают на черные вот сижу думаю.Блин Дизайнеры они такие гады. Хотя я тоже вроде как за черные)))
*DOCTOR* Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 =) у меня был, в Ате. Почти две недели настоящего лета. почти завидую, но нет... Сам поеду на две недели скоро.
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Дизайнеры они такие гады. Хотя я тоже вроде как за черные))) аха если будут черные то и шапку покупать не надо.
Notary Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Еж стал национальным символом Великобритании Победу одержал стремительно исчезающий в последние годы вид, застенчивое млекопитающее с чрезмерным аппетитом, страстью к огородам и бурной личной жизнью. Еж набрал 42% из более 9 тысяч голосов, отмечает Би-би-си. с нашего ежа писали чель?))))))))))))))))))прям всё про него, один в один аха если будут черные то и шапку покупать не надо. сапоги? Изменено 1 Августа 2013 пользователем Notary
Рекомендуемые сообщения