Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 с нашего ежа писали чель?)))))))))))))))))) на форуме их теперь два :) Вы какого имели виду?
Notary Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 на форуме их теперь два :) Вы какого имели виду? Ёжика-Колючего))))) другого не знаю ишчо
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Ёжика-Колючего))))) другого не знаю ишчо может оно и к лучшему :) Жалуюсь, дождь моросит. Но зато не жарко, хорошо я бы даже сказала.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Но зато не жарко, хорошо я бы даже сказала. я тоже радуюсь дождям, но в последних новостях увидела что он натворил в домах на окраинах города. Так жалко людей
Катя К Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 наверное я снегурочка. жалуюсь, что таю от жары.
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Не знаю кто я, но жалуюсь, что мерзну :)
Гость. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Антиснегурочка. Чота у меня приличные песни кончились походу. Жалуюсь. Утро с тренером, ночью к дилеру, Изобилие. По хорошему, без насилия Полюби меня. Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур Как по лезвию с чистой платины, Замечательно. Снова зрители в изумлении, Надувательство. Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур... Изменено 1 Августа 2013 пользователем Гость.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 придется согласиться с вами, что песни стали странные
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 в смысле, что какие-то удрученные
Гость. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) придется согласиться с вами, что песни стали странные И не говорите. Вчера под них полночи скакал. Потом, правда, почитал Пастернака и... все равно осуждаю.)) И Евтушенко. Качался старый дом, в хорал слагая скрипы, и нас, как отпевал, отскрипывал хорал. Он чуял, дом-скрипун, что медленно и скрытно в нем умирала ты и я в нем умирал. «Постойте умирать!» — звучало в ржанье с луга, и протяжном вое псов и сосенной волшбе, но умирали мы навеки друг для друга, а это все равно что умирать вообще. А как хотелось жить! По соснам дятел чокал, и бегал еж ручной в усадебных грибах, и ночь плыла, как пес, косматый, мокрый, черный, кувшинкою речной держа звезду в зубах. Дышала мгла в окно малиною сырою, а за моей спиной — все видела спина! — с платоновскою Фро, как с найденной сестрою, измученная мной, любимая спала. Я думал о тупом несовершенстве браков, о подлости всех нас — предателей, врунов: ведь я тебя любил, как сорок тысяч братьев и я тебя губил, как столько же врагов. Да, стала ты другой. Твой злой прищур нещаден, насмешки над людьми горьки и солоны. Но кто же, как не мы, любимых превращает в таких, каких любить уже не в силах мы? Какая же цена ораторскому жару, когда, расшвырян вдрызг по сценам и клише, хотел я счастье дать всему земному шару, а дать его не смог — одной живой душе?! Да, умирали мы, но что-то мне мешало уверовать в твое, в мое небытие. Любовь еще была. Любовь еще дышала на зеркальце в руках у слабых уст ее. Качался старый дом, скрипел среди крапивы и выдержку свою нам предлагал взаймы, В нем умирали мы, но были еще живы. Еще любили мы, и, значит, были мы. Когда-нибудь потом (не дай мне бог, не дай мне!) когда я разлюблю, когда и впрямь умру, то будет плоть моя, ехидничая втайне, «Ты жив!» мне по ночам нашептывать в жару. Но в суете страстей, печально поздний умник, внезапно я пойму, что голос плоти лжив, и так себе скажу: «Я разлюбил. Я умер. Когда-то я любил. Когда-то я был жив". Изменено 1 Августа 2013 пользователем Гость.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) если появились сомнения-то это уже все, любовь не может начать умирать, она сразу исчезает, без всяких промежуточных периодов подготовки, непосредственно процесса и залючительной сцены. Она или есть или же ее просто нет. Пиит Гость., мне работать надо, а в стихи вникать долго. а я не хочу почему-то в смысле работать. Изменено 1 Августа 2013 пользователем Мирра
Гость. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 мне работать надо, а в стихи вникать долго. а я не хочу почему-то в смысле работать. А я хочу вникнуть, но не могу))) Любовь - живой организм.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 А я хочу вникнуть, но не могу))) Любовь - живой организм. я знаю эту женщину. она там, куда вы думали вчера я ходила.
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 НИ ЗА ЧТО надо, ну пожалуйстааааа. где КЭП?
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 или хотя бы тех, кто довел меня до такого :)
Гость. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 или хотя бы тех, кто довел меня до такого :) этих запросто. бесплатно даже.
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 по вашему контракту еще рано. ну.... разве что за дополнительные деньги. но вам надо подписать допик с Феличитой и внести предоплату
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 по вашему контракту еще рано. ну.... разве что за дополнительные деньги. но вам надо подписать допик с Феличитой и внести предоплату Ну вот как так?! За свою смерть надо еще и дополнительно заплатить. Не буду ничего я подписывать и предоплачивать. С вами двоими вообще страшно связываться. Мирра, Гость. поехали! этих запросто. бесплатно даже. Гость. Вы как бальзам на душу :wub:
Гость. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Видите, Анюта - у конкурентов мало того, что кровожаднее, так еще и дороже. Ну и писанины больше. Три хороших поводов обратиться в М&Г. А вообще, что я Вам хотел сказать по поводу: или хотя бы тех, кто довел меня до такого :) Вспомнился мне случай из детства. Дед мой, государственный и общественный деятель, рассказывал мне поучительную, на его взгляд, историю. Сын его друга работал в Чимкентской (тогда еще) области начальником какого-то областного управления. То ли культуры, то ли физкультуры. Не важно, кароче. Так этого относительно молодого человека на каком-то совещании прилюдно обругал первый секретарь чимкентского обкома (впоследствии осужденный). Ну Мирра знает, о ком я. Так этот сын вернулся домой и умер от огорчения от инфаркта. И мне дед рассказал это историю как пример того, что надо с людьми помягшэ, не надо на подчиненных кричать. А я почему-то сделал совершенно другой вывод, который, как и большинство детских впечатлений, отложился более отчетливо и сохранился на протяжении всей жизни. Вот, думаю, стал бы я от чьих-то СЛОВ (то есть колебаний воздуха, по существу) еще и инфаркты получать. Сказал бы мысленно - "Да пошел ты" и ушел в себя. Я все это к чему, Анюта: нельзя обидеть, можно обидеться. Нельзя довести, можно довестись. Не надо доводить себя! Поднимите вверх руку (хотя бы мысленно) и.....
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Видите, Анюта - у конкурентов мало того, что кровожаднее, так еще и дороже. Ну и писанины больше. Три хороших поводов обратиться в М&Г. Да, точно, кровожадности слишком много. А вообще, что я Вам хотел сказать по поводу: Вспомнился мне случай из детства. Дед мой, государственный и общественный деятель, рассказывал мне поучительную, на его взгляд, историю. Сын его друга работал в Чимкентской (тогда еще) области начальником какого-то областного управления. То ли культуры, то ли физкультуры. Не важно, кароче. Так этого относительно молодого человека на каком-то совещании прилюдно обругал первый секретарь чимкентского обкома (впоследствии осужденный). Ну Мирра знает, о ком я. Так этот сын вернулся домой и умер от огорчения от инфаркта. И мне дед рассказал это историю как пример того, что надо с людьми помягшэ, не надо на подчиненных кричать. А я почему-то сделал совершенно другой вывод, который, как и большинство детских впечатлений, отложился более отчетливо и сохранился на протяжении всей жизни. Вот, думаю, стал бы я от чьих-то СЛОВ (то есть колебаний воздуха, по существу) еще и инфаркты получать. Сказал бы мысленно - "Да пошел ты" и ушел в себя. Я все это к чему, Анюта: нельзя обидеть, можно обидеться. Нельзя довести, можно довестись. Не надо доводить себя! Поднимите вверх руку (хотя бы мысленно) и..... Слава бо никто не кричал, да и на меня кричать бесполезно. Но довели своими желаниями до того, что хочется убиться. (это я о работе, а то сейчас со словом желания у многих начнет играть фантазия и воображение))) В общем жалуюсь. Мирра, лучше некоторых вещей не знать. Изменено 1 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Гость. Вы как бальзам на душу сисайка с полиролькой
Рекомендуемые сообщения