Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 сисайка с полиролькой а их разве можно смешивать?
Гость. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Мирра, лучше некоторых вещей не знать. Это Вы точно! Многие знания - многие печали Или как в первоисточнике слова мудрого Соломона (Екклезиаст. 1:18). "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" а их разве можно смешивать? Можно. Только взбалтывать нельзя.
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Это Вы точно! Многие знания - многие печали Или как в первоисточнике слова мудрого Соломона (Екклезиаст. 1:18). "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" Гость. Вы ведь слишком много знаете, неужели тож пребываете в печали и скорби? ((( Можно. Только взбалтывать нельзя. На будущее обязательно запомню, когда меня угостят ... надеюсь.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 когда меня угостят ... надеюсь. на Ноя надейтесь, но сами не плошайте
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) на Ноя надейтесь, но сами не плошайте с учетом того, как Ной редко нынче бывает на форуме, придется угощать себя саму. Благо теперь знаю как они выглядят. Жалуюсь, не успела сегодня к СИ попасть. А дело было важное... Изменено 1 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Убейте меня, а? зачем?у тебя вон че намечается а их разве можно смешивать? иногда даже нужно и подавать кому нить кто бесит придется угощать себя саму. ой не надо саму себя угощать, это уже признаки не хорошие, тем более сисайка с полиролькой тем более смешанные, нинанаа да еще хочу другую работу, где много платят, и... и все наверное.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 я хочу работу, где много платят, но нет работы
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Вот это новость: Бориску таки на царство...)))Еж стал национальным символом Великобритании "Мы все должны сплотиться для помощи видам, чья популяция снижается с такой ужасающей скоростью", - добавила она. никто и не сомневался)))) нас с младшим должны беречь)))) а тут блин отстреливать хотят, где это видано? нужно вводить отдельные статьи в уголовный кодекс РК за убийство и причинение вреда ежику, а также оскорблении в наш величественный адрес))))
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 я хочу работу, где много платят, но нет работы я уже ничего этого не хочу. хочу на остров - необитаемый.
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) я хочу работу, где много платят, но нет работы нет я готова работать, но что бы платили хорошо. Хочу работу, надоела мне эта фигня в которой я работаю, правда Изменено 1 Августа 2013 пользователем Анастасия Ю.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 нет я готова работать, но что бы платили хорошо. Хочу работу, надоела мне эта фигня в которой я работаю, правда работай и со временем и ты станешь символом каким нибудь)))
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 работай и со временем и ты станешь символом каким нибудь))) ты о чем? не хочу я никаким символом становиться.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 ты о чем? не хочу я никаким символом становиться. ну смотри. символ это классно)))
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 ну смотри. символ это классно))) знаешь че?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) знаешь че?не знаю. пиво хочу. клиенты ...(мат) ....едут. могли бы на завтра перенести. Изменено 2 Августа 2013 пользователем Captain Ares мат
*DOCTOR* Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) нет я готова работать, но что бы платили хорошо. Хочу работу, надоела мне эта фигня в которой я работаю, правда Приедается, надо чтобы еще регулярно повышали % на 30. Тогда лет на 5 может хватить. не знаю. пиво хочу. клиенты ...(мат) ...едут. могли бы на завтра перенести. А ты их в пивнушку. Пей и слушай, пей и слушай. Изменено 2 Августа 2013 пользователем Captain Ares мат в цитате
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 А ты их в пивнушку. Пей и слушай, пей и слушай. да кстати у нас тут рядом пивной центр типа есть. решил схожу за пивом. а то я сегодня запахался. жалуюсь короче, я запахался.
*DOCTOR* Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 да кстати у нас тут рядом пивной центр типа есть. решил схожу за пивом. а то я сегодня запахался. жалуюсь короче, я запахался. У нас нет-жалуюсь
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 я уже ничего этого не хочу. хочу на остров - необитаемый. разве мы туда не едем? кто пучками, кто еще как... :rolleyes:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) У нас нет-жалуюсь да, жаль что у тебя нет апельсина (с) Изменено 1 Августа 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
*DOCTOR* Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 да, жаль что у тебя нет апельсина (с) Эххх...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Эххх... а еще есть чипсы натуральные. знаешь как хорошо под конец рабочего дня выпить прохладного пива))))
*DOCTOR* Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 а еще есть чипсы натуральные. знаешь как хорошо под конец рабочего дня выпить прохладного пива)))) Неа, к ним я равнодушен...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Неа, к ним я равнодушен... будешь в наших краях, заходи пиво всегда есть)))) ну для добрых людей)))
Electrolux Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 будешь в наших краях, заходи пиво всегда есть)))) ну для добрых людей))) завтра буду))
Рекомендуемые сообщения