Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) разве мы туда не едем? кто пучками, кто еще как... я уже не знаю. Если и едем, то больно тихо как то. Жалуюсь, вчера на прогулке с сыном вырвали сумочку из руки, а в ней нормальная такая сумма денег была. Эх. не мой вчера день был, не мой. Изменено 2 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) не знаю. пиво хочу. клиенты ...(мат) ...едут. могли бы на завтра перенести.и лучше тебе не знать, пить вредно ваще.Жалуюсь, вчера на прогулке с сыном вырвали сумочку из руки, а в ней нормальная такая сумма денег была.Эх. не мой вчера день был, не мой.печально, ну еще не поздно. Изменено 2 Августа 2013 пользователем Captain Ares мат в цитате
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) будешь в наших краях, заходи пиво всегда есть)))) ну для добрых людей))) А ведь люди подумают, что Ёжик-добрыЙ, а по факту Ёжик-злоЙ, потому что сказать сказал, а адреса не написал куда приходить за пивом))). завтра буду)) Разве это была публичная оферта? И ваще я промок, не выспался и еще работать целый день((( я уже не знаю. Если и едем, то больно тихо как то. Жалуюсь, вчера на прогулке с сыном вырвали сумочку из руки, а в ней нормальная такая сумма денег была. Эх. не мой вчера день был, не мой. Не кисло у вас сумочки вырывают в тихой глубинке. Заяву то накатали? Изменено 2 Августа 2013 пользователем *DOCTOR*
Notary Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 я уже не знаю. Если и едем, то больно тихо как то. Жалуюсь, вчера на прогулке с сыном вырвали сумочку из руки, а в ней нормальная такая сумма денег была. Эх. не мой вчера день был, не мой. ужас! деньги и документы наверное в карманах надо носить уже, ппц обнаглели
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Не кисло у вас сумочки вырывают в тихой глубинке. Заяву то накатали? суровый город. надеюсь найдут гадов
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 ужас! деньги и документы наверное в карманах надо носить уже, ппц обнаглели да все дома оставлять надо, и брать только на проезд, телефон носить по ближе к телу, как то так.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 И ваще я промок, не выспался и еще работать целый день((( Жалобу поддерживаю! В пятницу и столько работы навалилось (((( Не кисло у вас сумочки вырывают в тихой глубинке. Заяву то накатали? Мне вообще везет на сумочки, пару лет назад такое со мной уже было :) Не катала. Всё равно не найдут. :) Всё, ушла работать.
Notary Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 да все дома оставлять надо, и брать только на проезд, телефон носить по ближе к телу, как то так. я как-то осенью носила телефон в кармане, и мне мама грит - не носи в кармане, вытащат, клади в сумку. Я, как примерная дочь, послушалась, иии.....оставила сумку в такси)))) Мне вообще везет на сумочки, пару лет назад такое со мной уже было :) Не катала. Всё равно не найдут. :) Всё, ушла работать. мне тоже везет на сумки и телефоны.... но, один раз мне сумку нашли, правда без денех естесссно
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 [quote name='Notary' timestamp='1375413921' post='1105452 я как-то осенью носила телефон в кармане, и мне мама грит - не носи в кармане, вытащат, клади в сумку. мама права карман это не очень наджено но, один раз мне сумку нашли, правда без денех естесссно кто бы сомневался. Я однажды кошелек в такси выронила с зарплатой, так этот чудик пришел еще и вознаграждение попросить пытался, так я чисто случайно выпустила собачку ту что на фото в подъезд, товарисч был не рад что вообще ко мне пришел.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Мне вообще везет на сумочки, пару лет назад такое со мной уже было :) Не катала. Всё равно не найдут. :) Всё, ушла работать. Откуда такой пессимизм? Вода камень точит. Пишите-пишите...
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) суровый город. надеюсь найдут гадов Нормальный город. Тихий и спокойный :) Это хорошо, еще документы выложила перед прогулкой. Откуда такой пессимизм? Вода камень точит. Пишите-пишите... Да, я даже не видела лица, крадущего/вырывающего мою сумочку, из за неожиданности происходящего. Теперь точно ушла :) Изменено 2 Августа 2013 пользователем Анюта_N
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Нормальный город. Тихий и спокойный :) Это хорошо, еще документы выложила перед прогулкой. Да, я даже не видела лица, крадущего/вырывающего мою сумочку, из за неожиданности происходящего. Теперь точно ушла :) Ну в таком случае это выглядит так, как будто сама сумочка хотела, чтобы её украли и хозяйка сделала все лучшее для этого. И документы вытащила, и денег положила. Да еще и отвернулась, чтобы не смущать грабителя.
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 я как-то осенью носила телефон в кармане, и мне мама грит - не носи в кармане, вытащат, клади в сумку. Я, как примерная дочь, послушалась, иии.....оставила сумку в такси)))) надо носить мобилу как Эми Смарт в фильме Адреналин 2 :) Я однажды кошелек в такси выронила с зарплатой, так этот чудик пришел еще и вознаграждение попросить пытался, а зарплата в кошельке была? Да, я даже не видела лица, крадущего/вырывающего мою сумочку, из за неожиданности происходящего. дык небось тот же самый что и 2 года назад. взял вас на обслуживание, как постоянного клиента :)
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Если мобила была в сумке, все-равно напишите заявление, милиция вроде с горем по полам научилась искать сотки по imei коду, который надеюсь у вас есть ))
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Ну в таком случае это выглядит так, как будто сама сумочка хотела, чтобы её украли и хозяйка сделала все лучшее для этого. И документы вытащила, и денег положила. Да еще и отвернулась, чтобы не смущать грабителя. Ну зачем же сразу так...Цвет одежды и телосложения и примерно рост я всё таки запомнила. надо носить мобилу как Эми Смарт в фильме Адреналин 2 :) чтобы не смотреть фильм, подробнее плиз :) дык небось тот же самый что и 2 года назад. взял вас на обслуживание, как постоянного клиента :) Странно конечно, что такой периодичностью он меня обслуживает... Блин, из за вас пришлось вернуться в тему. А ведь я уходила, уже два раза. Если мобила была в сумке, все-равно напишите заявление, милиция вроде с горем по полам научилась искать сотки по imei коду, который надеюсь у вас есть )) нет, не было, по чистой случайности она осталась в кармане джинсов.
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 чтобы не смотреть фильм, подробнее плиз :) ну это сложно объяснить, но одета она была там так и сумочки у ней не было, также как и джинсов с карманами :) нет, не было, по чистой случайности она осталась в кармане джинсов. а заявление все равно напишите
Notary Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 ну это сложно объяснить, но одета она была там так и сумочки у ней не было, также как и джинсов с карманами :) страшно спросить, где она держала телефон........
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 ну это сложно объяснить, но одета она была там так и сумочки у ней не было, также как и джинсов с карманами :) Вот оно чё...смею предположить, что не вполне удобно же таким способом носить телефон а заявление все равно напишите Теперь из интересна напишу. Потом отпишусь, чем дело кончилось :) страшно спросить, где она держала телефон........ А Вы предположите, как я ))))
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 [quote name='Captain Ares' timestamp='1375415410' post='1105483' а зарплата в кошельке была? канешна, мнеж тогда 21 год был отроду, не знала я таких нюансов, что ЗП в день получения ложить под подушку надо, носила всю, и документы тоже все носила. дык небось тот же самый что и 2 года назад. взял вас на обслуживание, как постоянного клиента :) что вполне возможно А Вы предположите, как я )))) ух ты какая она) :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 канешна, не, я имею ввиду, когда чудик принес бумажник, то зарплата на месте была?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 не, я имею ввиду, когда чудик принес бумажник, то зарплата на месте была? нет конечно, он еще вознаграждение попросить пытался, по 5000 за каждый документ.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 нет конечно, он еще вознаграждение попросить пытался, по 5000 за каждый документ. всё таки умеют у нас зарабатывать ...
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 нет конечно, он еще вознаграждение попросить пытался, по 5000 за каждый документ. это не просьба, а вымогательство. Таких тоже привлечь можно и нужно. Благодарность должна быть чистая от сердца и без принуждения.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 всё таки умеют у нас зарабатывать ... так он не смог только попытался, благо моя псинка ему помешала, высунула голову и сказала: "Гаф!" он и обделался это не просьба, а вымогательство. Таких тоже привлечь можно и нужно. Благодарность должна быть чистая от сердца и без принуждения. так я ему и сказала вон тебе моя ЗП в качестве благодарности и будет, а он не давай еще.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 голова болит. жалуюсь.
Рекомендуемые сообщения