Notary Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 сказать, чо делать, чтоб не болела?)
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 голова болит. жалуюсь. пить надо меньше
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 пить надо меньше я не виноват. так получилось)))) сказать, чо делать, чтоб не болела?) а работать кто будет.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 я не виноват. так получилось)))) да конечно, прям так не виноват
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 да конечно, прям так не виноват я просто добрый и вот так получаеться))) не могу отказать друзьям.
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 а он не давай еще. бизнесмен блин :)))
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 я просто добрый и вот так получаеться))) не могу отказать друзьям. ухты какой безотказный, заметь девушки этого не ценят. бизнесмен блин :))) предприниматель в нем явно умер
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 ухты какой безотказный, заметь девушки этого не ценят. друзья это хорошо!!! девушки приходят и уходят, а друзья это друзья.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 друзья это хорошо!!! девушки приходят и уходят, а друзья это друзья. друзья тебе не будут обед готовить и носки стирать, а вот если девушка стоящая попадется то все возможно. Жалуюсь на тех мужчин которые думают, что алименты это единственный источник дохода их бывших жен. Уроды (простите).
Electrolux Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 как показывает практика и друзья пропадают)) вернее перестают быть таковыми))
Notary Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 я не виноват. так получилось)))) а работать кто будет. я про это хотела сказать, а не про опохмел))))) пить надо меньше Жалуюсь на тех мужчин которые думают, что алименты это единственный источник дохода их бывших жен. Уроды (простите). согласна
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 вернее перестают быть таковыми)) Ну это ко всем относится. И к друзьям, и к девушкам, и к нам самим.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) как показывает практика и друзья пропадают)) вернее перестают быть таковыми)) видимо это были не такие уж и хорошие друзья. Хотя практика права! И еще пожалуюсь, пятница у меня неправильная сегодня. Изменено 2 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 видимо это были не такие уж и хорошие друзья. Хотя практика права! И еще пожалуюсь, пятница у меня неправильная сегодня. сегодня пятница. а вчера что было? вроде тоже пятница
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 сегодня пятница. а вчера что было? вроде тоже пятница не знаю что у тебя вчера было, но у меня греб*** четверг.
Imperatritsa Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 В тему о жалобах... совершенно невероятнейшую историю я вам сейчас расскажу, которая произошла со мной вчера вечером... Я ехала домой в крайнем эмоциональном возбуждении, вызванном тем, что пришлось в полной мере на себе испытать как друзья перестают быть друзьями... да не просто перестают, а ещё "добивают" тебя придавленную тяжестью их предательства, "добивают" подлыми и низкими способами... Вот в таком состоянии неслась я по центральной улице города 100 км в час... выброс негативной энергии типа... Естественно на пути попалась машина ГАИ. Когда остановивший меня сотрудник подошёл к моей машине, - вот тут нервы уже не выдержали и я разрыдалась. И что вы думаете? Этот грозный страж дорог сел рядом со мной в мою машину и в течение пятнадцати минут терпеливо выслушивал сбивчивый подробный рассказ о предательстве моего бывшего друга и последующих его гнусных поступках... молча слушал и даже гладил по голове...только что сопли платочком не вытирал :))) я обычно так не жалуюсь совершенно посторонним людям, но тут видимо это была последняя-распоследняя капля. К концу рассказа я немного успокоилась, а мужчина шутливо предложил набить бывшему другу морду... а потом он не слушая возражений забрал у меня ключи от машины, пересадил на пассажирское сиденье, сел за руль и отвёз домой... просто так... ничего не попросил за услугу... История фантастичнее рассказов о драконах и вампирах, не правда ли? Я до сих пор в шоке. Не смогла удержаться чтобы не рассказать. Всё таки какое счастье что хороших людей на свете гораздо больше чем плохих... и что на одного подонка обязательно найдётся в противовес рыцарь в сиящих латах.... :rolleyes:
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Да, фантастичная история )) На месте "рыцаря" я б протокол составил чтобы Вы годика два отдохнули от вождения, успокоили нервы, нашли новых друзей и подруг :)
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Да, фантастичная история )) На месте "рыцаря" я б протокол составил чтобы Вы годика два отдохнули от вождения, успокоили нервы, нашли новых друзей и подруг :) Там санкцией только штраф вроде предусмотрен за превышение.
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Я не помню конечно, но при такой езде уверен вполне вероятно могло быть создание аварийной ситуации, славбо еще никого не сбила, потом бы вообще в депрессию ушла надолго, не исключено что в места не столь отдаленные.
luchik Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Да, фантастичная история )) На месте "рыцаря" я б протокол составил чтобы Вы годика два отдохнули от вождения, успокоили нервы, нашли новых друзей и подруг :) + 1000. а еще не мешало бы название улицы в студию, чтобы знать, где без пробок с такой скоростью в будние дни по алмате можно ездить.
Lepes-toks Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Номер спец.машины и номер жетона в студию!!!!!!!
Imperatritsa Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Да, фантастичная история )) На месте "рыцаря" я б протокол составил чтобы Вы годика два отдохнули от вождения, успокоили нервы, нашли новых друзей и подруг :) Какой Вы злой, СОН! Очевидно, что поступить как "рыцарь" Вы бы не смогли... скорее уж как бывший друг :)
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Народ уже не верит в человечность!!!
Imperatritsa Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Номер спец.машины и номер жетона в студию!!!!!!! Эх, Лепесток, я была в та-а-аком состоянии, что даже имени его не спросила. Какие номера, о чём Вы! Вот если бы такое чудо, что он бы вдруг зашел на наш форум, прочёл всё это и дал мне о себе знать... эх.... с меня по меньшей мере дорогое виски! :)))
luchik Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Народ уже не верит в человечность!!! отчего же, Док. народ верит. Думаю СоН не о человечности речь ведет а об ответственности, учитывая, что даме в состоянии нервного возбуждения нужно было подумать не только о себе, но и об окружающих. это часто отрезвляет. По сабжу: вчера вечером очень человечно обложила трехэтажным матом одну нерадивую мамашку во дворе, после того как пришлось заявить в милицию о том, что у нас дети-потеряшки. двое трехлетних детей без присмотра минут 40 шарашились через пару домов от своего. ни слова сказать, ни объяснить где живут и где родители не могут. пока милиция ехала - я коек как нашла мамашу. а она чо - она ничо? они говорит всегда так ходят. убивала бы таких "кукушек".
Рекомендуемые сообщения