Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Анюта, мне жаль, что так случилось с вами! с другой стороны, если вор не найдется, то считайте, что он забрал все ваши неприятности. Я хотела пожаловаться на то, что пятница как всегда дурная на работу не дает посидеть мне на форуме
Felicita Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Если он рыцарь, то будет чудесным образом ждать во дворе каждый вечер. Ну или как минимум стоять на той дороге,....))))))))))))))))))
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 то считайте, что он забрал все ваши неприятности. мне кажется что у Анюты еще остались неприятности дома и в банке на счете (ах) Анюта, я могу забрать эти ваши неприятности. зачем они вам?
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Какой Вы злой, СОН! Очевидно, что поступить как "рыцарь" Вы бы не смогли... скорее уж как бывший друг :)Не только не смог бы, но и не стал бы, и таких "рыцарей" я не понимаю - как-будто у их жен, матерей или детей 10 жизней на дороге.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Анюта, мне жаль, что так случилось с вами! с другой стороны, если вор не найдется, то считайте, что он забрал все ваши неприятности. Я хотела пожаловаться на то, что пятница как всегда дурная на работу не дает посидеть мне на форуме Мирра, спасибо за сочувствие. Я уже тоже так подумала. всё что ни делается, всё к лучшему. И пятница, аналогично Вашей. Замучилась даже жаловаться на нее:) мне кажется что у Анюты еще остались неприятности дома и в банке на счете (ах) Анюта, я могу забрать эти ваши неприятности. зачем они вам? А Вам они зачем? И вообще откуда Вы об этом узнали? Изменено 2 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Эх, Лепесток, я была в та-а-аком состоянии, что даже имени его не спросила. Какие номера, о чём Вы! Вот если бы такое чудо, что он бы вдруг зашел на наш форум, прочёл всё это и дал мне о себе знать... эх.... с меня по меньшей мере дорогое виски! :))) Вероятно жолполовец был так похож на необузданного лодочника Мгангу с о.Рейкьявик, что Вы не смогли сдержаться.
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 По сабжу: вчера вечером очень человечно обложила трехэтажным матом одну нерадивую мамашку во дворе, после того как пришлось заявить в милицию о том, что у нас дети-потеряшки. двое трехлетних детей без присмотра минут 40 шарашились через пару домов от своего. ни слова сказать, ни объяснить где живут и где родители не могут. пока милиция ехала - я коек как нашла мамашу. а она чо - она ничо? они говорит всегда так ходят. убивала бы таких "кукушек". Наша подруга одна рассказывала про своих соседей. Семья не то, чтобы неблагополучная, но и нормальной ее тоже не назовешь. Дочка 2 лет с утра до вечера на улице. И играет в песочнице, и ест, и спит там же. Ну когда тепло. Ее утром выведут, вечером заведут. И растет ребенок. Ничем не болеет. А тут трясешься над чадом, до десяти лет за руку, общественный транспорт - табу, там микробы. И все одно - болеют. Капризные, блин. Все им не так. Старшего как-то в возрасте 7 лет оставили одного на пару часов. Дома! - так бабушка в это время позвонила, оказываеца, а потом целый месяц выговаривала, что мы ребенка одного бросили, гады. Вот как найти золотую середину?!!
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 А Вам они зачем? я люблю неприятности :) неприятности - это мое второе имя :) И вообще откуда Вы об этом узнали? у нас с Феличитой серьезная контора.
Felicita Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 у нас с Феличитой серьезная контора. Мы еще и ОПГ настоящая!!!
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 И пятница, аналогично Вашей. Замучилась даже жаловаться на нее:) А Вам они зачем? И вообще откуда Вы об этом узнали? ой и не говорите, в настоящий момент к моему коллеги пришла толпа коллег. одни парни. от низких звуков тоже голова болит оказывается. они гудят. сейчас выберу момент и потихоньку свалю. Анюта, он же модер. А они вроде все знают.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 я люблю неприятности :) неприятности - это мое второе имя :) у вас столько вторых имен, что я начала в них путаться :) не люблю я хорошим людям причинять неприятности, поэтому извините. :) у нас с Феличитой серьезная контора. Хорошо работаете. Даже и не пожалуешься. Вот как найти золотую середину?!! Гость. ее наверное никогда не будет этой золотой середины. Или для каждого родителя она своя. Я бы не смогла конечно выгнать ребенка на улицу утром и забирать его оттуда только вечером. Но и заострять внимание на микробах это перебор. :)
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Вот если бы такое чудо, что он бы вдруг зашел на наш форум, прочёл всё это и дал мне о себе знать... Извините, просто вспомнилось. Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов." И получает комментарии следующего вида: "Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель" "Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук." "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка" "Мурка, ты — с ментом? Я повешусь! Бард Вася" "Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг" "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный" "Максим, пришла пора признаться — а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина" "Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чьей теме пишешь! Хозяин темы — муж твой!"
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 ой и не говорите, в настоящий момент к моему коллеги пришла толпа коллег. одни парни. от низких звуков тоже голова болит оказывается. они гудят. сейчас выберу момент и потихоньку свалю. Анюта, он же модер. А они вроде все знают. Мирра, мне кажется дело тут вовсе не в статусе "модера". Поверьте :) ПыСы: куда сваливать собрались? :shuffle:
luchik Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Вот как найти золотую середину?!! а не будет тут никогда золотой середины. отношение у всех разное потому что. для кого-то в норму до 10 лет за ручку водить, а кому то без разницы, что двух-трехлетний ребенок без присмотра. меня больше всего убило отношение соседей к этому - они говорят, а вот Вам оно надо? милицию вызывать, родителей искать? А мне надо, да. И я бы предпочла, чтобы (ни дай Бог конечно) по отношению к моему ребенку также поступили, если на улице без присмотра одну плачущую ее увидят - вызвали бы милицию и стали искать родителей. Изменено 2 Августа 2013 пользователем luchik
Эдуард Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Какой Вы злой, СОН! Я тоже злой. И также не понимаю, почему успокаивать нервы нужно общеопасным способом. Кстати, в этой теме аналогичный уже был.
Алина Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Слава Будде, что яло писать не умеет. А то б прочли здесь еще одну фантастическую историю. Лучик, ты не знаешь эту улицу? Центральная называется же. По ней нету пробок.
Notary Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) бесят всеееее..... :angryfire: когда закончится уже этот дурацкий день??!!! :angryfire: Изменено 2 Августа 2013 пользователем Notary
Катя К Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Лучик, ты не знаешь эту улицу? Центральная называется же. По ней нету пробок. Я знаю:) "Воображаемая" называется. 30 метров в ширину и 100 км в длину. по ней ездят две машинки, своими глазами видела, императрица и гаишник следом за ней, с мигалкой:) Императрица вжик- вжик и 100 км за 5 секунд развила, а гаишник вдыхая дорожную пыль, на фольце, за ней гоняется. Изменено 2 Августа 2013 пользователем Е...
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 у нас закончился. якобы празник. мне еще поработать надо. тоже как бы бесит. потому что я думала, что все уйдут и будет спокойно, а они все как приклеенные сидят. Сил не осталось никаких.
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 у нас закончился. якобы празник. мне еще поработать надо. тоже как бы бесит. потому что я думала, что все уйдут и будет спокойно, а они все как приклеенные сидят. Сил не осталось никаких. Транспортники не могут уходить. Они могут только уезжать)))
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 у нас закончился. якобы празник. мне еще поработать надо. тоже как бы бесит. потому что я думала, что все уйдут и будет спокойно, а они все как приклеенные сидят. Сил не осталось никаких. терпите. чуть чуть осталось. поздравьте, я сделала сложную работу не сегодня :)
Эдуард Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 у нас закончился. якобы празник. ... я думала, что все уйдут и будет спокойно, а они все как приклеенные сидят. Десантники, они такие - стойкие.
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 терпите. чуть чуть осталось. поздравьте, я сделала сложную работу не сегодня :) А я вообще никакой сегодня не сделал - ни сложной, ни простой)))
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 А я вообще никакой сегодня не сделал - ни сложной, ни простой))) гость. ну вот зачем вы это сделали? увидели мою ошипку))) теперь стыдно :shuffle:
Рекомендуемые сообщения