Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Транспортники не могут уходить. Они могут только уезжать))) Десантники, они такие - стойкие. как будто как деревья, которые умирают стоя если бы десантники, то может веселей было бы
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 если бы десантники, то может веселей было бы с какого бы этажа прыгали?
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Транспортники не могут уходить. Они могут только уезжать))) Транспортникам вон квартиры дают, некоторым нахаляву.
Felicita Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Транспортникам вон квартиры дают, некоторым нахаляву. Док, ты седня агрессивный)) Поехали лучше на шашлык.
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Транспортникам вон квартиры дают, некоторым нахаляву. кому? вообще даже собрания не было. странно. с какого бы этажа прыгали? ой вы мне напомнили. Мне же надо сдать желтую коробочку.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Док, ты седня агрессивный)) Поехали лучше на шашлык. Энергии через край, видимо сказывается. Я сеня занят, не можу. кому? вообще даже собрания не было. странно. Как? Новости пестрят сообщениями, что НАН лично ключи давал и даже посещал квартиры.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 кому? вообще даже собрания не было. странно. ой вы мне напомнили. Мне же надо сдать желтую коробочку. не за что :))) Почему желтая? и куда? Жалуюсь, что не знаю ничего о желтых коробочках.
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 кому? вообще даже собрания не было. странно. ой вы мне напомнили. Мне же надо сдать желтую коробочку. С парашютом?))) Энергии через край, видимо сказывается. Я сеня занят, не можу. Айка, как почетный транспортник, сёдня вроде тоже на корпоративе. И ваще ее давно не видать.
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 не за что :))) Почему желтая? и куда? Жалуюсь, что не знаю ничего о желтых коробочках. Анюта, на тот случай, когда мы вдруг не знаем о чем-либо, у нас есть Гость. С парашютом?))) Айка, как почетный транспортник, сёдня вроде тоже на корпоративе. И ваще ее давно не видать. мне кажется, что это не парашют, но что-то исполняющее его функции. Эту коробочку (или органайзер) открывать можно, но нельзя вскрывать. Еще нам пригрозили, что жутко дорогая штука и придется выплачивать его полную стоимость, если вскроем. кстати, я напутала. Это не парашют, парашют нам один на всех выдавали. Эта штука для пожара.
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Так вот почему в Вашем тауэре уже дважды пожар был - кто-то желтые коробочки вскрывал?
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Анюта, на тот случай, когда мы вдруг не знаем о чем-либо, у нас есть Гость. Эта штука для пожара. Теперь я знаю! Алилуя. Я знаю, что он у нас есть. Поэтому не боюсь, что останусь не осведомлена о чем либо))
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 мне кажется, что это не парашют, но что-то исполняющее его функции. Эту коробочку (или органайзер) открывать можно, но нельзя вскрывать. Еще нам пригрозили, что жутко дорогая штука и придется выплачивать его полную стоимость, если вскроем. кстати, я напутала. Это не парашют, парашют нам один на всех выдавали. Эта штука для пожара. Маска?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 два дня мучаюсь с установкой себе виндоус 7........делаю загрузочную флешку...переносной диск...двд диск...и в итоге сейчас ставлю ХР ...биос устаревший на рабочем компе. Не хочу перепаивать его. Придется работать со старым добрым хр... Или же придется двд-ром купить . Старый не тянет. Славабо есть ноут с восьмеркой...хоть он радует.
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 два дня мучаюсь с установкой себе виндоус 7........делаю загрузочную флешку...переносной диск...двд диск...и в итоге сейчас ставлю ХР ...биос устаревший на рабочем компе. Не хочу перепаивать его. Придется работать со старым добрым хр... Или же придется двд-ром купить . Старый не тянет. Славабо есть ноут с восьмеркой...хоть он радует. Лучше ХР, Алике, ничего нет. То же ноут с восьмеркой. Не удобный ни фига. Особенно без интернета.
Мирра Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Маска? наверное, но у нее почему-то как бы сказать два ответления что ли. не пойму, если вдруг пожар случится, то как ее натягивать? никто ведь не учил. Хотя есть, возможно, инструкция, но кто ж ее читать будет просто так. два дня мучаюсь с установкой себе виндоус 7... а ведь собирались мне устанавливать )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Вам я собирался Микрософт офис установить ))) Это прикладные программы. Это совсем другое!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Нет, Гость! Не соглашусь! Восьмерка- это немного сыровато - но комфортно и быстро (сейчас уже 8.1 версия есть -бесплатная пока). А офис 365-й - это сказка! Скачайте на месяц для пробы с оф сайта. Я довольно часто Убунту (линуксом) пользуюсь. Вот это стабильно, но винда проще(комфортнее) по управлению. Изменено 2 Августа 2013 пользователем vit
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 парашют нам один на всех выдавали. выживет сильнейший? :)
Мирра Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 выживет сильнейший? :) да я подозреваю, что это расчет на то, что передерутся все и никто не выживет. Вообще-то это не совсем парашют. Там вроде какая-то веревка со всякими штучками прикрепительными. Не могу себе представить, как на тот страшный случай искать то место, куда прицепить крючок. Это еще надо ведь найти балкон открытый (на деле почти все замурованы), а окна вряд ли разобьешь. Фу, что-то на ночь глядя всякая ерунда в голову лезет. Представила себя. Типа ну ладно победила всех, отобрала это, ну хорошо, нашла балкон и куда прицепить, а потом, с чувством победы съезжая на этих веревочках, попадаю прямо в пламя, которое пожирает алюкобонд (не знаю, что это такое, но говорят, хорошо горит снаружи), а кто-то снимает это все на телефон. Тьфу. НДБ.
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 жалуюсь на тех кто придумал делать свадьбу в воскресенье, че за мода такая?
*DOCTOR* Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 жалуюсь на тех кто придумал делать свадьбу в воскресенье, че за мода такая? есть такие, кто в понедельник делает.
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 жалуюсь на тех кто придумал делать свадьбу в воскресенье, че за мода такая? да ладно, у людей еще хуже бывает есть такие, кто в понедельник делает. Так что, все хорошо :)
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 есть такие, кто в понедельник делает. неетттттт Так что, все хорошо :) добрая женщина
Мансур Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 два дня мучаюсь с установкой себе виндоус 7........делаю загрузочную флешку...переносной диск...двд диск...и в итоге сейчас ставлю ХР ...биос устаревший на рабочем компе. Не хочу перепаивать его. Придется работать со старым добрым хр... Или же придется двд-ром купить . Старый не тянет. Славабо есть ноут с восьмеркой...хоть он радует. Добрый день. Проблема по установке ХР с флешки на домашний комп. В инете нашел ссылки по установке, но не знаю, какой лучше воспользоваться. Если не затруднит не подскажите надежную ссылку.
Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Седня услышал, что противники повышения налога на транспорт свыше 3 литров собираются сигналить под окнами министра финансов. Только попробуйте, с...и! Выйду во двор и испорчу вам объекты обложения!!!
Рекомендуемые сообщения