Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Проблема по установке ХР с флешки на домашний комп. В инете нашел ссылки по установке, но не знаю, какой лучше воспользоваться.

Если не затруднит не подскажите надежную ссылку.

Посмотрите как записать образ при помощи UltraISO.

Ссылку дать не могу. Могу только расписать как это делать.

Опубликовано

Седня услышал, что противники повышения налога на транспорт свыше 3 литров собираются сигналить под окнами министра финансов.

Только попробуйте, с...и!

Выйду во двор и испорчу вам объекты обложения!!!

Прастити, Болат Бидахметович.

Опубликовано

Посмотрите как записать образ при помощи UltraISO.

Ссылку дать не могу. Могу только расписать как это делать.

Спасибо. :druzja: Тогда напишите в личку.

Опубликовано

раздразнили с утра арбузом. Заказала, купили, с предвкушением разрезали в обед, и постигло разочарование. Арбуз совсем не торт. Короче не вкусный попался.

Опубликовано

раздразнили с утра арбузом. Заказала, купили, с предвкушением разрезали в обед, и постигло разочарование. Арбуз совсем не торт. Короче не вкусный попался.

сочувствую.

теперь вы знаете, что арбузы только хорошие могут быть у Пэт в кафе - арбузнице :))

Опубликовано
Неа, мы просто с ним в одном дворе живем.
Видимо Гость. там больше живет, а г-н Жамишев больше работает, вот и получилась путаница, все ж от подхода зависит, кто-то работает чтобы жить, кто-то наоборот :)
Опубликовано

жалуюсь на секретаршу, которая в настоящее время исполняет обязанности инспектора отдела кадров. Граждане приходят устраиваться на работу, а она с них требует пенсионный договор. Я ей объясняю что лишнее это, смотри говорю ст. 31 Трудового Кодекса РК. А она верит только шпаргалке, которую настрочила когда ей давал ЦУ инспектор ОК, перед уходом в отпуск. Уффф, Устала я.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

такое случается иногда, ежик, нечасто но случается))

а на прокурорских вообще не держи зла)) грешно...)))

блин в апелляционке у Касенова, дело рассматривается так как будто это самое главное дело в мире, а тут 8 минут,.

а да по теме, жалуюсь, что мало кто в проф темах принимает участие.

может нужно закрыть подвал?))))

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

На роботе сгорело сцепление. Ввиду того что у нас нет мастеров - предлагают поменять сразу весь автомат в сборе. Причем только оригинал...а он стоит как полмашины....Видите ли у наших работников нет обучающей программы для роботов по определению толщины диска сцепления....

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

вот оно че получается. жалуюсь, что это утаивали. вот почему динозавры вымерли

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

че сразу на ее жир то жаловаться...эх.

столько жалоб от Ежика - Колючего :))) радоваться надо больше... :tounge:

Изменено пользователем Captain Ares
удалена цитата с матом
Опубликовано

Девочки более сладкие и в них меньше косточек.

как страшно

я на себя жалуюсь, хотя вроде была тема про "неудобно так стало" или что-то с неловкостью связанное. Мне так неудобно! С коллегой все это время выкали друг другу. Не знаю, что напало на меня, обычно ненадолго выканье затягивается. А здесь разве что поклоны друг другу не отбиваем )). Ну и в общем, я думала, может он как бы сильно интеллигентный и так далее, хотя может он из-за меня грузится, но, как я говорила, в обычных случаях я быстро панибратюсь, если вижу, что человек без лишних заморочек. Но получается, раз уж я старше, а он никак не выказывал к переходу обращения к нему на "ты", то я поддерживала эту интеллигентную игру. А сегодня бац и сама прокололась. В запарке сказала ему "ТЕБЯ", именно так, капслоком. Теперь мне кажется, что он может подумать, что все это время я неискренне с ним разговаривала и считаю его так называемым щеглом и все такое.

вот такие у меня дурацкие церемониальные переживания, на котоые я жалуюсь.

Опубликовано

Наврено мальчик был. Девочки более сладкие и в них меньше косточек.

Николай, Вы точь-в-точь слова моего супруга по поводу арбуза повторили. Слово в слово!Надо же :blink:

как страшно

я на себя жалуюсь, хотя вроде была тема про "неудобно так стало" или что-то с неловкостью связанное. Мне так неудобно! С коллегой все это время выкали друг другу. Не знаю, что напало на меня, обычно ненадолго выканье затягивается. А здесь разве что поклоны друг другу не отбиваем )). Ну и в общем, я думала, может он как бы сильно интеллигентный и так далее, хотя может он из-за меня грузится, но, как я говорила, в обычных случаях я быстро панибратюсь, если вижу, что человек без лишних заморочек. Но получается, раз уж я старше, а он никак не выказывал к переходу обращения к нему на "ты", то я поддерживала эту интеллигентную игру. А сегодня бац и сама прокололась. В запарке сказала ему "ТЕБЯ", именно так, капслоком. Теперь мне кажется, что он может подумать, что все это время я неискренне с ним разговаривала и считаю его так называемым щеглом и все такое.

вот такие у меня дурацкие церемониальные переживания, на котоые я жалуюсь.

тоже самое и со мной произошло. Только не коллеге, а сотруднику юстиции я так сказанула. Он и правда младше и знаю я его, но все же еще вчера на "Вы" обращалась, сегодня, бряк...

Опубликовано

Николай, Вы точь-в-точь слова моего супруга по поводу арбуза повторили. Слово в слово!Надо же :blink:

А Вы точно знаете, чем Ваш супруг сейчас занимается и где он?))))

- Николай?

- Агата? )))

Опубликовано

- Николай?

- Агата? )))

Ну я то точно не знаю где сейчас супруг Агаты. Хотя конечно поставлен в компромитирующее положение.

Опубликовано (изменено)

- Николай?

- Агата? )))

никогда нельзя быть точно уверенной в чем-либо

сказал уехал в командировку :au:Но, не в Астану я знаю, это точно.

Ну я то точно не знаю где сейчас супруг Агаты. Хотя конечно поставлен в компромитирующее положение.

Николай, я этого не хотела.

Изменено пользователем agata@
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования