Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если выбирать такой способ перехода на более близкие отношения то наврено инициативу мог бы уступить девушке.

хитрец, однако

Опубликовано

Я ваще никогда ни с кем не грю на ты, и всегда по имени-очеству.

А ко мне все вообще всегда официальны, строго по имени-отчеству, даж если старше меня по возрасту/званию/должности, не гря уже о младших.

И ваще щитаю, что на работе держать дистацию - самое то. И не на работе тоже.

Если я челу грю ты, это всё, это он мне брат, ну или сестра. Друг вощим, ну или подруга.

Опубликовано

Я ваще никогда ни с кем не грю на ты, и всегда по имени-очеству.

А ко мне все вообще всегда официальны, строго по имени-отчеству, даж если старше меня по возрасту/званию/должности, не гря уже о младших.

И ваще щитаю, что на работе держать дистацию - самое то. И не на работе тоже.

Если я челу грю ты, это всё, это он мне брат, ну или сестра. Друг вощим, ну или подруга.

:druzja:

Опубликовано

в руках дрель. думаю, ну почему же так несправедливо (((

Так дрель для того и дана в руки, чтобы доказать (кому надо), что это несправедливо. Так же для этой цели хорош молоток.

Опубликовано

Так дрель для того и дана в руки, чтобы доказать (кому надо), что это несправедливо. Так же для этой цели хорош молоток.

или лопата)))

все на работе уже разбежались, оставив меня с этим инструментом наедине. поэтому всё так и несправедливо.

мне сказали, что девушка с дрелью выглядит очень сексапильно))), а я добавила, что еще и опасно ))))

Опубликовано

я в классическом костюме, поэтому не так "опасна", и не так "сексапильна". Но зла ошень )))

Жалуюсь, на сумасшедший день. :crazy:

Гость. че это Вы домой не торопитесь?

Опубликовано

точно, перфаратор надо было брать. А сексопильно - это уже с отбойным молотком.

ни тем, ни другим пользоваться не умею.

жалуюсь на Николая Желтякова, предлагает не нужные для меня вещи (((

Опубликовано

этот плагин является уязвимым и должен быть обновлен. проверить наличие обновлений. серый квадрат.

там далеко не серый квадрат, Мирра :))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования