Агата Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Теперь я знаю как со всем офисом перейти на Ты ))) оно того стоит?
Николай Желтяков Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 оно того стоит? Ну если выбирать такой способ перехода на более близкие отношения то наврено инициативу мог бы уступить девушке.
Агата Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Ну если выбирать такой способ перехода на более близкие отношения то наврено инициативу мог бы уступить девушке. хитрец, однако
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Я ваще никогда ни с кем не грю на ты, и всегда по имени-очеству. А ко мне все вообще всегда официальны, строго по имени-отчеству, даж если старше меня по возрасту/званию/должности, не гря уже о младших. И ваще щитаю, что на работе держать дистацию - самое то. И не на работе тоже. Если я челу грю ты, это всё, это он мне брат, ну или сестра. Друг вощим, ну или подруга.
Гость. Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Я ваще никогда ни с кем не грю на ты, и всегда по имени-очеству. А ко мне все вообще всегда официальны, строго по имени-отчеству, даж если старше меня по возрасту/званию/должности, не гря уже о младших. И ваще щитаю, что на работе держать дистацию - самое то. И не на работе тоже. Если я челу грю ты, это всё, это он мне брат, ну или сестра. Друг вощим, ну или подруга. :druzja:
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 в руках дрель. думаю, ну почему же так несправедливо (((
Гость. Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 в руках дрель. думаю, ну почему же так несправедливо ((( Так дрель для того и дана в руки, чтобы доказать (кому надо), что это несправедливо. Так же для этой цели хорош молоток.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Так дрель для того и дана в руки, чтобы доказать (кому надо), что это несправедливо. Так же для этой цели хорош молоток. или лопата))) все на работе уже разбежались, оставив меня с этим инструментом наедине. поэтому всё так и несправедливо. мне сказали, что девушка с дрелью выглядит очень сексапильно))), а я добавила, что еще и опасно ))))
Гость. Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 По моему скромному мнению, понятие "опасно" охватывается понятием "сексапильно". Неопасные девушки не сексапильны)))
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 я в классическом костюме, поэтому не так "опасна", и не так "сексапильна". Но зла ошень ))) Жалуюсь, на сумасшедший день. Гость. че это Вы домой не торопитесь?
Николай Желтяков Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 в руках дрель. думаю, ну почему же так несправедливо ((( точно, перфаратор надо было брать. А сексопильно - это уже с отбойным молотком.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 точно, перфаратор надо было брать. А сексопильно - это уже с отбойным молотком. ни тем, ни другим пользоваться не умею. жалуюсь на Николая Желтякова, предлагает не нужные для меня вещи (((
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 "нет ничего сексуальнее голой женщины с пистолетом!" (С) Б. Уиллис хф "9 ярдов" http://www.youtube.com/watch?v=V5bYDhZBFLA&feature=player_detailpage
Мирра Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 этот плагин является уязвимым и должен быть обновлен. проверить наличие обновлений. серый квадрат.
Анюта_N Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 этот плагин является уязвимым и должен быть обновлен. проверить наличие обновлений. серый квадрат. там далеко не серый квадрат, Мирра :))
Мирра Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 держать дистацию - самое то. во.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 На пенсию хочу Это у Мирры надо отпрашиваться
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 щяс я кавота убью нада тока сначала ево поймать то ись ие
Мирра Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 На пенсию хочу Это у Мирры надо отпрашиваться нельзя сказала
Гость. Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 нельзя сказала Понял. Поскакал работать.
Рекомендуемые сообщения