Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 слава богу, а мне не запретила
Анюта_N Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 слава богу, а мне не запретила еще не вечер....))
Мирра Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 слава богу, а мне не запретила запрещаю (как приятно запретить чего-нить модератору)
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 а? чо? хто здесь? ... послышалось наверное
Гость. Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Так Вы ведь не партнер. Ну не в смысле, что халявщик, а так - просто не партнер. Это мне еще пахать и пахать. На наше общее благосостояние))
Анюта_N Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 а? чо? хто здесь? ... послышалось наверное Нельзя Мирру игнорировать )))
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Нельзя Мирру игнорировать ))) мне Гость. разрешил
Анюта_N Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) мне Гость. разрешил Жалуюсь на Гостя. Изменено 7 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Мирра Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 вот и на форуме происходит как в жизни. стоит полбуквы сказать как появляется множество ее трактовок степлер
Мирра Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Так Вы ведь не партнер. Ну не в смысле, что халявщик, а так - просто не партнер. Это мне еще пахать и пахать. На наше общее благосостояние)) вооот оно то слово. не пахать, а увеличивать (или что там) благосостояние а? чо? хто здесь? ... послышалось наверное а что? лююююдииии, кто мне скажет, что я хотела написать, а? я написала "содержащий Жу", а зачем не помню хоть убейте. что такое жу? где он содержится вроде вижу, но что это такое вообще не знаю, а ведь если написала , то значит что-то знала
Гость. Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 лююююдииии, кто мне скажет, что я хотела написать, а? я написала "содержащий Жу", а зачем не помню хоть убейте. что такое жу? где он содержится вроде вижу, но что это такое вообще не знаю, а ведь если написала , то значит что-то знала Может "степлер"?
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) да степлер это! игра кто возьмет миллион: ведущий: никита, и ваш ответ? джигурда: ррррррусь-матушка!!!!! ведущий: и это ваш окончательный ответ, никита? джигурда: ррррррусь-матушка!!!!! ведущий: и правильный ответ - степлер! так что стопудово степлер))) ПС: кстати, о чем речь?)) Изменено 7 Августа 2013 пользователем Electrolux
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 почему мед? потому что Жу
Мирра Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 они мне помогают. но я уже по другому написала. все-таки что же это было. Жувачка? Пэт, это слово через ы пишется: жывачка степлер я говорила в спикер мед-неправильно
Мирра Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 я это Люксу отвечала. зачем страницу перевернули
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 1) зачем в человека говорить степлер? 2) правильно жовачка! проверочное слово - жованка!
Анюта_N Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 они мне помогают. но я уже по другому написала. все-таки что же это было. мед-неправильно я тоже думаю, причем тут мед. Видимо Кэп его любит. А у меня на него аллергия ((( Жалуюсь.
Катя К Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 они мне помогают. но я уже по другому написала. все-таки что же это было. Пэт, это слово через ы пишется: жывачка Не а. Сыгызка оно пишется:) все в класс.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Не а. Сыгызка оно пишется:) все в класс. я не пойду, потому что не сагызка, а сягызка (в нашей местности) я же жаловаться пришла. Флудеры зафлудили жалобную. Пойду флудилку зафлужу жалобой.
Миу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Я вообще не знаю кто такой сагызка...(((( Жалуюсь, что всё непонятно. Не понятно как лучше полететь, через Астану или сразу в Москву. Астана-Москва-НЙ или Костанай-Астана_москва_НЙ, или Члеябинск-Москва-НЙ. Но певрое - 9 часов не хочу сидеть одна без друзей. Второе - могут попасца гадкие пассажиры, третье - но самолет челяб-москв. будет стоить тыщ 30 тенгов и это кратно меньше, чем астана-москва. Но 9 часов " в хвосте"...опять же - до астаны - из кустаная 12 часов. Зато 9 часов карашо...Хм...хаос какой-то.
Миу Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Вот! Никто не знает. Но зато не-е-е-е-е-которые знают, каг загнать в угол, поставив вопрос: "Значит размещение с друзьями в самолете уперлось в сумму разницы в цене билетов?" Тоисть какбэ стоит ли это 500 баксов? или 1000? Я не знаю (С)
Рекомендуемые сообщения