Мирра Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ничего не поняла с друзьями дороже, но приятней, без друзей дешевле, но скучно?
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 ничего не поняла с друзьями дороже, но приятней, без друзей дешевле, но скучно? кажется так. между тем, дружбу ж деньгами не измеришь, летите как дешевле)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Жалуюсь на одну серетаршу СМЭС г. Астаны, пришел, звоню никто не берет. через час звоню берет трубу и говорит а чего вы пришли, процесс 9 августа будет, я ей говорю ну так сегодня и есть 9 августа. а она, а я думала это в понедельник. блин они там дуры что ли?
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 не ругайся есь там хорошие секретари! и их большинство:)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 не ругайся есь там хорошие секретари! и их большинство:) ну поживем увидим. ну мне кажется что все секретарши дуры.
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 ну запарился человек)) с кем не бывает! у тебя 50 дел, а уних 150!)) посмотрел бы на тебя))
_SoN_ Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 не спроста Люкс защищает тамошних секретарш )) наверное и вправду все умные и развитые
Миу Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 ничего не поняла с друзьями дороже, но приятней, без друзей дешевле, но скучно? Точно! Вопрос меркантильный получился.
Миу Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Но скажем так - может отдельно будет лучше? Там надо спать в самолете - иначе разница в 12 часов потом собьет с ног. И веселое время в самолете может обернуться невеселым по приезду. Тоже верно...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) не спроста Люкс защищает тамошних секретарш )) наверное и вправду все умные и развитые в каком месте умные и развитые?))) Изменено 9 Августа 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Но скажем так - может отдельно будет лучше? Там надо спать в самолете - иначе разница в 12 часов потом собьет с ног. И веселое время в самолете может обернуться невеселым по приезду. Тоже верно... может сделать так, как удобней в отношении себя и своего самочувствия. А друзья знают? если бы меня друзья начали уговаривать, то я бы сразу определилась что меня больше устраивает, вдруг они тоже подобным вопросом терзаются. Жалуюсь на аптекаршу. В моем лице она нашла хорошую слушательницу. Сразу говорю, что я не провоцировала более близкое общение. Все в рамках потребительских интересов. Просто ведь некогда стоять и выслушивать анализ цен на рынке продаж, а развернуться -уйти вроде невежливо (я ухожу, а она говорит-говорит-говорит...).
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Просто ведь некогда стоять и выслушивать анализ цен на рынке продаж, а развернуться -уйти вроде невежливо (я ухожу, а она говорит-говорит-говорит...). Со мной тоже такое проделывают. Почти каждый день кто-нибудь находится. Надо выработать правильную линию поведения. Думаю.
Гость. Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Со мной тоже такое проделывают. Почти каждый день кто-нибудь находится. Надо выработать правильную линию поведения. Думаю. Типа:Ёпрст! Я кажись утюг не выключила!
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Типа:Ёпрст! Я кажись утюг не выключила! лучше как Линкин парк главное интонацию при этом сохранять как у Честера. для образца, слушать с 1:47 http://www.youtube.com/watch?v=F_wtHnZytyQ&feature=player_detailpage
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Типа:Ёпрст! Я кажись утюг не выключила! ну такое может только на меня подействоать это же на работе, какой утюг?
Миу Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 может сделать так, как удобней в отношении себя и своего самочувствия. А друзья знают? если бы меня друзья начали уговаривать, то я бы сразу определилась что меня больше устраивает, вдруг они тоже подобным вопросом терзаются. Друзья ничем не терзаются и это они из опыта сказали, что надо спать. Может я не смогу спать. Ну это так... чисто какбэ просто.
Лел Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Все гуляют и веселятся, а я сижу на работе и не могу выехать домой, так как ни у одной службы такси нет свободных машин!!!! И гроза началась.
B-52 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Три раза прощал его. За 800 вонючих баксов повелся, маски слетели!
B-52 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 В смысле "бывает"? Это ведь не просто хер с бугра, а человек с которым службу тащили вместе, при минусах в горах под одной шинелью спали, а другую под себя стелили, на зачистки в паре ходили после братски скуренного косяка и фляжки тухлой воды! Когда застрял он я двадцатку родил под слово своё! Не должно быть так!!!
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 люди меняются просто сейчас вы больше помните то, а когда у него наступит такой момент, он наверняка будет сожалеть
B-52 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Да я не только тот замес помню, 18 лет рядышком. Его разок выключили с плюхи, так я с троими рубился, ствол в лоб им ставил, когда понял, что вырубить не могу, потом ствол убрал и шашлычной кочергой рубил их, а он типа спал после удара. Просто в одни ворота игра. Никогда не слушал жену по этому поводу, всегда говорил ей: - Не твое дело, это брат мой, когда ты на дискотеках попой виляла, а мы с ним Родине служили. Обидно сознавать, что права она была. Во что верить теперь? Год с ним не общались, а на прошлую мою днюху позвонил и прощения просит. Приехал, на колени встал, хоть и старше на 5 лет. Я умереть за него не раз готов был , понимаете Вы это?
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Мужчины во многих вещах более категоричны, чем женщины и не видят тех полутонов, которые женщинам кажутся очевидными. Хотя именно эта способность позволяет мужчинам дружить как в детстве, по настоящему. Хотя вряд ли это делится по половой принадлежности. Может у половинок взгляд критичней, но при этом постепенно пришла к выводу, что к мужскому мнению надо прислушиваться изначально - жизнь научила ))) правда надо доверять полностью
B-52 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 И че мне теперь? К теплой жене прислониться, цветы всякие окучивать и дорожки подметать и телефон поменять, чтоб пацаны не дозвонились? так и сделаю наверное, а на следующие выхи всю семью прокачу на три дня в горы. Было у меня три друга, а выяснилось, что я им не друг...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Ну вряд ли у вас и у ваших друзей такое получится. Обиды сгладятся. То, что сейчас кажется невыносимым со временем потеряет свою остроту. Может я по себе сужу, но вроде так должно быть.
Рекомендуемые сообщения