Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 млииин… столько ошибок совершила я, общаясь с любимым…он, кажется, не хочет больше со мной общаться… как бы узнать, что он думает обо мне, но, не навязываясь шибко…не пойму то ли он занят, то ли не хочет меня видеть так муторно на душе :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Хочу пожаловаться на собачий холод -обогреватель дышит на ладан. У меня на глазу привет от морозища наметился - сижу в огромных солнцезащитных очках... Чудненько, я просто счастлива - страшно подумать, что народ приходящий мыслит (скорее всего, что фингал под глазом стоит) такие рожицы умильные (сочувствующие) строит. Самое приятное, что вечером мне совещаться ехать... Представляю как народ повеселится - стоит такая мадама в сумерках в огромных черепаших очочках и чего-то вещает Нет уж, дудки - а нету у меня фингала под глазом и никуда я пожалуй не поеду... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 млииин… столько ошибок совершила я, общаясь с любимым…он, кажется, не хочет больше со мной общаться… как бы узнать, что он думает обо мне, но, не навязываясь шибко…не пойму то ли он занят, то ли не хочет меня видеть так муторно на душе А вы пока не настаивайте... дайте ему немного времени осознать и переосмыслить свое отношение. Тем временем без дела не сидите - стоит поубиваться - с подругами погулять и прочее... Если он поймет, что Вы самая замечательная девушка в его жизни, когда потом еще будет время пострадать/потосковать... Не поймет - так Вы уже и оставили все позади - настрадались... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 А меня бесит тупейшая менеджер по персоналу, которая считает что внесение любых изменений в ИТД - исключительная компетенция юриста А меня – наша инженерная служба, которая считает, что выезжать совместно с ними на устранение аварийных ситуаций – тоже моя святая обязанность. Вчера полдня проторчала вместе с владельцем магазина и экспертом в затопленном (якобы нами) подвале, по щиколотку в воде (это в замшевых сапожках!!!!!), сегодня ездила акт составлять о повреждении нашего водопровода. Вернулась вся пыльная, уставшая, голодная, злюсь до сих пор… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 А вы пока не настаивайте... дайте ему немного времени осознать и переосмыслить свое отношение. Тем временем без дела не сидите - стоит поубиваться - с подругами погулять и прочее... Если он поймет, что Вы самая замечательная девушка в его жизни, когда потом еще будет время пострадать/потосковать... Не поймет - так Вы уже и оставили все позади - настрадались... я так и делаю уже полторы недели. стараюсь чаще выходить куда-нибудь. не хочу одна дома оставаться. просто хочу знать – я ему нужна или нет? разочарован он во мне или мне показалось? а он молчит. отвечает коротко и почти излишне вежливо, или мне кажется, только тогда когда я ему пишу. не понять этих мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 просто хочу знать – я ему нужна или нет? разочарован он во мне или мне показалось? Старый, проверенный способ :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Старый, проверенный способ спасибо за ценный совет. только где ромашек нынче найти-то? человеку в голову ниче не лезет уж который день я щас может в неадекватном состоянии :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Может, поговорите с ним? Если были неправы, надо просто это признать. Тока сильно не кайтесь :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 млииин… столько ошибок совершила я, общаясь с любимым…он, кажется, не хочет больше со мной общаться… как бы узнать, что он думает обо мне, но, не навязываясь шибко…не пойму то ли он занят, то ли не хочет меня видеть так муторно на душе Незнайка, уедьте куда-нить эдак на недельку до второго... отдохните, не звоните ему, а приедете все на свои места само встанет... А не встанет, то пшло оно... значицо не Ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Может, поговорите с ним? Если были неправы, надо просто это признать. Тока сильно не кайтесь надо бы… ой, там столько всего ему придется выслушать…. только вдруг ему просто некогда, а я зря каюсь… может он и не обратил на все это внимания? надо будет это выснить. поговрю :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 надо бы… ой, там столько всего ему придется выслушать…. только вдруг ему просто некогда, а я зря каюсь… может он и не обратил на все это внимания? надо будет это выснить. поговрю А Вы ему много не говорите. Просто скажите, что Вы его любите. Часто этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Незнайка, уедьте куда-нить эдак на недельку до второго... отдохните, не звоните ему, а приедете все на свои места само встанет... А не встанет, то пшло оно... значицо не Ваше... в том то и дело не получится уехать да и от себя разве убежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 А Вы ему много не говорите. Просто скажите, что Вы его любите. Часто этого вполне достаточно. Бросайте его к дьяволу. Он вас не заслуживает, чую сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 А Вы ему много не говорите. Просто скажите, что Вы его любите. Часто этого вполне достаточно. а вдруг скажет он «дорогая, я нашел другую, давай расстанемся……» ну или что-нибудь в этом роде. я ж не переживу…. я ж этого боюсь :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) в том то и дело не получится уехать да и от себя разве убежишь? Зачем от себя бежать?! Дайте себе и ему отдохнуть... Иногда надо исчезнуть на пару-тройку дней, а по возвращении - Вы соскучились, Он соскучился, все мелкие недоговорки и обидки забылись (за истечением срока давности в памяти) и ффсее, отношения налажены Совет да Любовь... Изменено 24 Сентября 2008 пользователем ЮристКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Бросайте его к дьяволу. Он вас не заслуживает, чую сердцем. ну... легко сказать... да нелегко сделать) да ладно придется поговорить лучше ужасный конец, чем ужас без конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kaktus Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 регулярные отключения электричества. приходишь домой после работы расчитывая на ужин, громкую музыку и пару пива, а тут тебе хрясть и по району света нет. обломалась музыка, обломался ужин ибо не хочется в салат случайно пальцев своих с недогляду накрошить. а на следующий день обнаруживаешь, что операционка слетела из-за их игр с электричеством. тупые чабаны в форме инспекторов дп: не остановив один поток даёт знак к движению перпендикулярному потоку. кого-нить в бок и доказывай, что ты не верблюд. таких ведь валом! и водил тупых валом! и "заморочиться" не с кем!)) чудо, а не жизнь! буэ. ща бы на полегон. долбануть пару раз из гранатомёта и ништяк...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Ну тада да! Каждый же со своей колокольни судит. Я-то (тьфу-тьфу-тьфу) фазу неопределенности отношений уже прошла. Тогда может лучше и подождать-помолчать или поговорить, но без признаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) самое смешное, я раньше считала глупостью обсуждать подобные темы, что в этой жизни и так все понятно что есть более важные проблемы а неееет.... :clap: Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2008 лучше ужасный конец Да я бы не сказала, что ужасный КОНЕЦ лучше........ :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2008 Да я бы не сказала, что ужасный КОНЕЦ лучше........ Я надеюсь что Вы про окончание какого-то плохого дела гутарите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2008 Что за флуд в теме? Есть специальный раздел на форуме, где можно обсудить отношения мужчины и женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2008 Что за флуд в теме? Есть специальный раздел на форуме, где можно обсудить отношения мужчины и женщины. Да-да, жалуюсь на них всех :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Что за флуд в теме? Есть специальный раздел на форуме, где можно обсудить отношения мужчины и женщины. Вот я тож думаю, стоит ли выделять в отдельную тему, али нет?? Незнайка, оно вам надо?? А у нас в кабинете потолок рушится. Провисло все качелями посередине кабинета, но еще не упало, тока тихо похрустывает.. Перебазировалась я под балку, за чужим компом щас сижу.. жду, упадет он совсем, до прихода рабочих, или нет, и, если упадет, то много ли будет пыли.. Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Анека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2008 Вот я тож думаю, стоит ли выделять в отдельную тему, али нет?? Незнайка, оно вам надо?? А у нас в кабинете потолок рушиться. Провисло все качелями посередине кабинета, но еще не упало, тока тихо похрустывает.. Перебазировалась я под балку, за чужим компом щас сижу.. жду, упадет он совсем, до прихода рабочих, или нет, и, если упадет, то много ли будет пыли.. я ж просто жаловалась на своего Любимого, а потом пошло поехало :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения