Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

млииин… столько ошибок совершила я, общаясь с любимым…он, кажется, не хочет больше со мной общаться… как бы узнать, что он думает обо мне, но, не навязываясь шибко…не пойму то ли он занят, то ли не хочет меня видеть :clap:

так муторно на душе

:druzja:

Опубликовано

Хочу пожаловаться на собачий холод -обогреватель дышит на ладан.

У меня на глазу привет от морозища наметился - сижу в огромных солнцезащитных очках...

Чудненько, я просто счастлива - страшно подумать, что народ приходящий мыслит (скорее всего, что фингал под глазом стоит) такие рожицы умильные (сочувствующие) строит.

Самое приятное, что вечером мне совещаться ехать... Представляю как народ повеселится - стоит такая мадама в сумерках в огромных черепаших очочках и чего-то вещает :clap:

Нет уж, дудки - а нету у меня фингала под глазом и никуда я пожалуй не поеду... :druzja:

Опубликовано

млииин… столько ошибок совершила я, общаясь с любимым…он, кажется, не хочет больше со мной общаться… как бы узнать, что он думает обо мне, но, не навязываясь шибко…не пойму то ли он занят, то ли не хочет меня видеть :clap:

так муторно на душе

:clap:

А вы пока не настаивайте... дайте ему немного времени осознать и переосмыслить свое отношение. :bum:

Тем временем без дела не сидите - стоит поубиваться - с подругами погулять и прочее...

Если он поймет, что Вы самая замечательная девушка в его жизни, когда потом еще будет время пострадать/потосковать...

Не поймет - так Вы уже и оставили все позади - настрадались... :druzja:

Опубликовано

А меня бесит тупейшая менеджер по персоналу, которая считает что внесение любых изменений в ИТД - исключительная компетенция юриста

А меня – наша инженерная служба, которая считает, что выезжать совместно с ними на устранение аварийных ситуаций – тоже моя святая обязанность. Вчера полдня проторчала вместе с владельцем магазина и экспертом в затопленном (якобы нами) подвале, по щиколотку в воде (это в замшевых сапожках!!!!!), сегодня ездила акт составлять о повреждении нашего водопровода. Вернулась вся пыльная, уставшая, голодная, злюсь до сих пор…

Опубликовано

А вы пока не настаивайте... дайте ему немного времени осознать и переосмыслить свое отношение. :druzja:

Тем временем без дела не сидите - стоит поубиваться - с подругами погулять и прочее...

Если он поймет, что Вы самая замечательная девушка в его жизни, когда потом еще будет время пострадать/потосковать...

Не поймет - так Вы уже и оставили все позади - настрадались... :clap:

я так и делаю уже полторы недели. стараюсь чаще выходить куда-нибудь. не хочу одна дома оставаться.

просто хочу знать – я ему нужна или нет? разочарован он во мне или мне показалось? а он молчит. отвечает коротко и почти излишне вежливо, или мне кажется, только тогда когда я ему пишу. не понять этих мужчин

Опубликовано

просто хочу знать – я ему нужна или нет? разочарован он во мне или мне показалось?

Старый, проверенный способ :druzja:

Опубликовано

Старый, проверенный способ :clap:

:clap: спасибо за ценный совет. только где ромашек нынче найти-то?

человеку в голову ниче не лезет уж который день :bum: я щас может в неадекватном состоянии

Опубликовано

Может, поговорите с ним? Если были неправы, надо просто это признать. Тока сильно не кайтесь :druzja:

Опубликовано

так муторно на душе

Незнайка, уедьте куда-нить эдак на недельку до второго... отдохните, не звоните ему, а приедете все на свои места само встанет... А не встанет, то пшло оно... значицо не Ваше...

Опубликовано

Может, поговорите с ним? Если были неправы, надо просто это признать. Тока сильно не кайтесь :clap:

надо бы… ой, там столько всего ему придется выслушать….

только вдруг ему просто некогда, а я зря каюсь… может он и не обратил на все это внимания? надо будет это выснить. поговрю

Опубликовано

надо бы… ой, там столько всего ему придется выслушать….

только вдруг ему просто некогда, а я зря каюсь… может он и не обратил на все это внимания? надо будет это выснить. поговрю

А Вы ему много не говорите. Просто скажите, что Вы его любите. Часто этого вполне достаточно.

Опубликовано

Незнайка, уедьте куда-нить эдак на недельку до второго... отдохните, не звоните ему, а приедете все на свои места само встанет... А не встанет, то пшло оно... значицо не Ваше...

в том то и дело не получится уехать

да и от себя разве убежишь?

Опубликовано

А Вы ему много не говорите. Просто скажите, что Вы его любите. Часто этого вполне достаточно.

а вдруг скажет он «дорогая, я нашел другую, давай расстанемся……» ну или что-нибудь в этом роде. я ж не переживу…. я ж этого боюсь :druzja:

Опубликовано (изменено)

в том то и дело не получится уехать

да и от себя разве убежишь?

Зачем от себя бежать?! :clap:

Дайте себе и ему отдохнуть... :clap:

Иногда надо исчезнуть на пару-тройку дней, а по возвращении - Вы соскучились, Он соскучился, все мелкие недоговорки и обидки забылись (за истечением срока давности в памяти) и ффсее, отношения налажены :druzja:

Совет да Любовь...

Изменено пользователем ЮристКА
Опубликовано

регулярные отключения электричества. приходишь домой после работы расчитывая на ужин, громкую музыку и пару пива, а тут тебе хрясть и по району света нет. обломалась музыка, обломался ужин ибо не хочется в салат случайно пальцев своих с недогляду накрошить. а на следующий день обнаруживаешь, что операционка слетела из-за их игр с электричеством.

тупые чабаны в форме инспекторов дп: не остановив один поток даёт знак к движению перпендикулярному потоку. кого-нить в бок и доказывай, что ты не верблюд. таких ведь валом! и водил тупых валом!

и "заморочиться" не с кем!))

чудо, а не жизнь! буэ.

ща бы на полегон. долбануть пару раз из гранатомёта и ништяк...)))

Опубликовано

Ну тада да! Каждый же со своей колокольни судит. Я-то (тьфу-тьфу-тьфу) фазу неопределенности отношений уже прошла. Тогда может лучше и подождать-помолчать или поговорить, но без признаний.

Опубликовано (изменено)

самое смешное, я раньше считала глупостью обсуждать подобные темы, что в этой жизни и так все понятно :druzja: что есть более важные проблемы

а неееет.... :clap:

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано (изменено)

Что за флуд в теме? Есть специальный раздел на форуме, где можно обсудить отношения мужчины и женщины.

Вот я тож думаю, стоит ли выделять в отдельную тему, али нет?? Незнайка, оно вам надо??

А у нас в кабинете потолок рушится. Провисло все качелями посередине кабинета, но еще не упало, тока тихо похрустывает..

Перебазировалась я под балку, за чужим компом щас сижу.. жду, упадет он совсем, до прихода рабочих, или нет, и, если упадет, то много ли будет пыли..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Вот я тож думаю, стоит ли выделять в отдельную тему, али нет?? Незнайка, оно вам надо??

А у нас в кабинете потолок рушиться. Провисло все качелями посередине кабинета, но еще не упало, тока тихо похрустывает..

Перебазировалась я под балку, за чужим компом щас сижу.. жду, упадет он совсем, до прихода рабочих, или нет, и, если упадет, то много ли будет пыли..

я ж просто жаловалась на своего Любимого, а потом пошло поехало :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования