Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот осадочек не дает отношениям быть прежними. Если я отвернусь, то никогда в жизни уже не подпущу к себе. Имею в виду не внешние проявления, может и буду здороваться, шутить, помогать чем-то, но только как и всем остальным.

Опубликовано

ой, понимаю, коль! отсеиваются хады! на ровном месте отсеиваются... из настоящих один остался и тот в костаае живет. с детского сада вместе. жизнь только один раз на четыре года потеряла нас)) я даже жену ему нашел в 2006-ом))

Опубликовано

моя подруга обиделась на меня из-за того, что приехала из самой омерики, а я так и не встретилась с ней. На тот момент мне было очень нелегко, дома больной человек, обстановка тяжелая-не до гостей. Куда-то пригласить опять по тем же причинам не могла, потому как элементарно невозможно было выкроить лишнее время (с работы лётом домой). Вроде объяснила, но оказалось, что человек воспринял это как нежелание общения и даже предательство. Думала со временем все утрясется, но оказалось не так. К тому же все эти обиды высказывались не мне, а другому человеку. Сейчас понимаю, что может и дружбы никакой не было. Так, внешнее проявление. Неужели она так и не узнала меня за все время, когда мы были близки? Неужели она так и не поняла, что я никогда никому стараюсь не показывать когда мне плохо и, если я не рыдаю, то у меня нет никаких проблем или ей было все равно? Если бы в тот момент ей негде было бы остановиться или у нее не оказалось ни копейки денег либо она бы заболела, то я бы ее сама нашла. Ну как если с родителями или детьми что-то подобное произошло и ты все бросаешь и летишь. Почему бы меня не понять, пожалеть, прийти самой ко мне домой без специального приглашения, чтобы спросить, как твои дела, сказать, не переживай, все будет хорошо? Ну да ладно. не было значит никакой дружбы, осталось только "помнишь, как нам было весело вместе"

Опубликовано

а че их отсеивать... люди сами определяются. остается только делать выводы. я уже давно стал к этому проще относиться. еще когда в казарме свои первые берцы стоптал))

Опубликовано

болею очень

температура (с)

отвратительное состояние, не могу работать

Мирра, выздоравливайте поскорее. Болеть плохо.

А у нас погодка испортилась и настроение какое-то от этого тучное

Опубликовано

у нас вообще какое-то странное лето, не помню такого, мне нравится, но как-то не привычно. Заболела из-за кондиционера. В субботу целый день чем-то увлеченно возилась и заметила, что замерзла только тогда, когда встала из-за стола. Потом еще в такси сильно продуло. Вот так бестолково выходные провела, один день работала до ночи, второй-болела изо всех сил.

Опубликовано

вот вот, и я так же. Своим говорю, идите куда-нить, не топчитесь тута, я буду уборку делать и там всего кучу дел короче. Только они за порог, я прыг на диван и телек смореть.

Опубликовано

вот вот, и я так же. Своим говорю, идите куда-нить, не топчитесь тута, я буду уборку делать и там всего кучу дел короче. Только они за порог, я прыг на диван и телек смореть.

:lol:

Опубликовано

:lol: все одинаковые

не, я действительно хотела чего-то другого. "принять ванну, выпить кофэ..." (с)

славобо никто не домогался меня, в смысле прийти ко мне или по телефону заболтать, но зато болезнь честно лишила всего что я задумала. наверное не заслужила.

Опубликовано (изменено)

это как получилось? или я одна вижу, что мое сообщение размещено в двух местах? так я сканирую и щас вы увидите справедливость, а то иногда я сама начинаю сомневаться вижу ли я на самом деле или мне кажется

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

:druzja:

Опубликовано

Нуачо! Диван и телек по любому лучше, чем пылесос и швабра, утюг и стиралка! Без опроса могу сказать.

А почему у меня так не получается, а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования