Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Ну у меня тоже не очень получается. Мне наоборот говорят - мы поехали гулять и развлекаться, а ты ложись и отсыпайся. А я все уберу, перестираю и приготовлю. А мне потом - что ж ты не отдыхал, мы ж тебе возможность такую дали?!! Как будто все остальное само сделается. Но диван и телевизор - все равно лучше!!! Сейчас вот отправил своих отдыхать, надо домом заняться, но, чувствую, не сегодня)))) (Завтра начну))))
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) я не знаю (с), у меня наоборот. думаю щас завалюсь телик смареть или книжку читать, только сначала, кушать, приготовлю, сделаю уборку и пр. потом в процессе еще много чего вылазиет. так что, когда раздается звонок в дверь и крики "это мыыы!" я, стоя с тряпкой в руках, четко осознаю - молодцы, вовремя, как раз кушать готово и дома чистота. Гость., Вы мой брат близнец. Изменено 12 Августа 2013 пользователем Просто Пэт
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 потому что сынок еще маленький, куда Вам его отправить то? теперь понятно почему,))) Ну у меня тоже не очень получается. Мне наоборот говорят - мы поехали гулять и развлекаться, а ты ложись и отсыпайся. А я все уберу, перестираю и приготовлю. А мне потом - что ж ты не отдыхал, мы ж тебе возможность такую дали?!! Как будто все остальное само сделается. Но диван и телевизор - все равно лучше!!! Сейчас вот отправил своих отдыхать, надо домом заняться, но, чувствую, не сегодня)))) (Завтра начну)))) Вы как Золушка, тока в мужском лице. Хочу себе такого супруга . У Вас на примете никого нет случайно?))) Обещаю, во всем помогать, и любить.)))
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 я не знаю (с), у меня наоборот. думаю щас завалюсь телик смареть или книжку читать, только сначала, кушать, приготовлю, сделаю уборку и пр. потом в процессе еще много чего вылазиет. так что, когда раздается звонок в дверь и крики "это мыыы!" я, стоя с тряпкой в руках, четко осознаю - молодцы, вовремя, как раз кушать готово и дома чистота. аналогично, я тоже близнец
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 я не знаю (с), у меня наоборот. думаю щас завалюсь телик смареть или книжку читать, только сначала, кушать, приготовлю, сделаю уборку и пр. потом в процессе еще много чего вылазиет. так что, когда раздается звонок в дверь и крики "это мыыы!" я, стоя с тряпкой в руках, четко осознаю - молодцы, вовремя, как раз кушать готово и дома чистота. Гость., Вы мой брат близнец. Ну мы же родственники. Разлученные в детстве. В районе ЖЖ))) ПС. В прошлом году встречал семью из Алматы. Полы везде перемыл (что делается, естественно, в последнюю очередь), а в прихожей не успел. Входят, значит, в квартиру. Жена младшему - не ходи в грязных сандаликах. Папа только что пол помыл. Я: да здесь, понимаешь ли, не успел. Жена: Сына - ходи! Папа здесь не мыл)))) У Вас на примете никого нет случайно?))) Обещаю, во всем помогать, и любить.))) Если помогать - он быстро разбалуется. Для этого особые условия нужны)))
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Обещаю, во всем помогать, и любить.))) что мы тут собираемся наблюдать :rolleyes:
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) что мы тут собираемся наблюдать ничего. пока ничего. Гость. мне еще толком не ответил на мой вопрос :)) Гость. я имею ввиду именно этот вопрос, который в теме, а не тот, который другой )))) Изменено 12 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ничего. пока ничего. Гость. мне еще толком не ответил на мой вопрос :)) Гость. я имею ввиду именно этот вопрос, который в теме, а не тот, который другой )))) Будем искать. Многие шифруются. Так он друг-рубаха-парень и заправский мачо, а кто он дома - ну кто знает? Иных, например, загар по линии передника выдает, сухая кожа от моющих средств и т.д.))))
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Если помогать - он быстро разбалуется. Для этого особые условия нужны))) Видимо особых условий я создать не смогу, не по моей натуре :). Эх, не видать мне такого супруга. Жалуюсь... Будем искать. Многие шифруются. Так он друг-рубаха-парень и заправский мачо, а кто он дома - ну кто знает? Иных, например, загар по линии передника выдает, сухая кожа от моющих средств и т.д.)))) Ищите :)) Теперь буду разглядывать линию передника, и руки :))
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Видимо особых условий я создать не смогу, не по моей натуре :). Эх, не видать мне такого супруга. Жалуюсь... Ищите :)) Теперь буду разглядывать линию передника, и руки :)) Могу научить не помогать)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Гость. про 100 забыли)))
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 нее, помощь - это святое. К тому ж я уже отошел от этого дела. Возраст. Как грится - много денег не заработаю, а некролог себе испорчу. Да и молодежь демпингует.
Notary Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Будем искать. Гость., а мне??
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 нее, помощь - это святое. К тому ж я уже отошел от этого дела. Возраст. Как грится - много денег не заработаю, а некролог себе испорчу. Да и молодежь демпингует. Правильно, открывайте курсы. :)) Я первая. Гость., а мне?? Только после меня. :tounge:
Notary Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Только после меня. ))))))а мне быстрее получится, мы ж рядом находимся))
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ))))))а мне быстрее получится, мы ж рядом находимся)) вот так всегда, начинается разделение по территориальности ((( Жалуюсь на Нотари.
Катя К Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Лучше семинары откройте, как воспитать правильного мужа. Курс, как обычно, по тарифу.
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 вот, Пэт, что творится. И так всегда, а люди мне не верят потом. Теперь я наученная и если что-то увижу не то, то сразу засканирую. прекрати ты чо не засканирую, а сфотографирую. еще лучше тока фору мою не фотай
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Сынуля заболел - жалуюсь ((((
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Мирра, я тя обымаю нежна и Джинджер потомучто скучаю но времени вапще нету - жизнь бьет ключом. больно. Анюта, выздоравливайте Изменено 12 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Мирра, я тя обымаю нежна и Джинджер потомучто скучаю но времени вапще нету - жизнь бьет ключом. больно. Анюта, выздоравливайте Спасибо Ахметова. Будем стараться. Надо же было летом угораздить нас ((( А то, что жизнь бьет ключом, это же хорошо. Значит чувствуете, что живете ))).
Гость. Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Анюта, выздоравливайте. Замерзли небось? У нас вот парадокс необъяснимый. Лета не было, а теперь оно кончилось) + 12 и дожди с ветром.
Анюта_N Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Анюта, выздоравливайте. Замерзли небось? У нас вот парадокс необъяснимый. Лета не было, а теперь оно кончилось) + 12 и дожди с ветром. Спасибо Гость. Погода аналогична Вашей. Видимо когда ездили отдыхать, слегка в воде замерз. В общем, я не доглядела ((( Спасибо
Рекомендуемые сообщения