Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня тоже не очень получается. Мне наоборот говорят - мы поехали гулять и развлекаться, а ты ложись и отсыпайся. А я все уберу, перестираю и приготовлю. А мне потом - что ж ты не отдыхал, мы ж тебе возможность такую дали?!! Как будто все остальное само сделается.

Но диван и телевизор - все равно лучше!!!

Сейчас вот отправил своих отдыхать, надо домом заняться, но, чувствую, не сегодня)))) (Завтра начну))))

Опубликовано (изменено)

я не знаю (с), у меня наоборот. думаю щас завалюсь телик смареть или книжку читать, только сначала, кушать, приготовлю, сделаю уборку и пр. потом в процессе еще много чего вылазиет. так что, когда раздается звонок в дверь и крики "это мыыы!" я, стоя с тряпкой в руках, четко осознаю - молодцы, вовремя, как раз кушать готово и дома чистота.

Гость., Вы мой брат близнец.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

потому что сынок еще маленький, куда Вам его отправить то?

теперь понятно почему,)))

Ну у меня тоже не очень получается. Мне наоборот говорят - мы поехали гулять и развлекаться, а ты ложись и отсыпайся. А я все уберу, перестираю и приготовлю. А мне потом - что ж ты не отдыхал, мы ж тебе возможность такую дали?!! Как будто все остальное само сделается.

Но диван и телевизор - все равно лучше!!!

Сейчас вот отправил своих отдыхать, надо домом заняться, но, чувствую, не сегодня)))) (Завтра начну))))

Вы как Золушка, тока в мужском лице. Хочу себе такого супруга :shuffle: . У Вас на примете никого нет случайно?)))

Обещаю, во всем помогать, и любить.)))

Опубликовано

я не знаю (с), у меня наоборот. думаю щас завалюсь телик смареть или книжку читать, только сначала, кушать, приготовлю, сделаю уборку и пр. потом в процессе еще много чего вылазиет. так что, когда раздается звонок в дверь и крики "это мыыы!" я, стоя с тряпкой в руках, четко осознаю - молодцы, вовремя, как раз кушать готово и дома чистота.

аналогично, я тоже близнец

Опубликовано

Гость., Вы мой брат близнец.

Ну мы же родственники. Разлученные в детстве. В районе ЖЖ)))

ПС. В прошлом году встречал семью из Алматы. Полы везде перемыл (что делается, естественно, в последнюю очередь), а в прихожей не успел.

Входят, значит, в квартиру.

Жена младшему - не ходи в грязных сандаликах. Папа только что пол помыл.

Я: да здесь, понимаешь ли, не успел.

Жена: Сына - ходи! Папа здесь не мыл))))

У Вас на примете никого нет случайно?)))

Обещаю, во всем помогать, и любить.)))

Если помогать - он быстро разбалуется. Для этого особые условия нужны)))

Опубликовано (изменено)

что мы тут собираемся наблюдать :rolleyes:

ничего. пока ничего. Гость. мне еще толком не ответил на мой вопрос :)) :shuffle:

Гость. я имею ввиду именно этот вопрос, который в теме, а не тот, который другой ))))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

ничего. пока ничего. Гость. мне еще толком не ответил на мой вопрос :)) :shuffle:

Гость. я имею ввиду именно этот вопрос, который в теме, а не тот, который другой ))))

Будем искать. Многие шифруются. Так он друг-рубаха-парень и заправский мачо, а кто он дома - ну кто знает?

Иных, например, загар по линии передника выдает, сухая кожа от моющих средств и т.д.))))

Опубликовано

Если помогать - он быстро разбалуется. Для этого особые условия нужны)))

Видимо особых условий я создать не смогу, не по моей натуре :). Эх, не видать мне такого супруга. Жалуюсь...

Будем искать. Многие шифруются. Так он друг-рубаха-парень и заправский мачо, а кто он дома - ну кто знает?

Иных, например, загар по линии передника выдает, сухая кожа от моющих средств и т.д.))))

Ищите :))

Теперь буду разглядывать линию передника, и руки :))

Опубликовано

Видимо особых условий я создать не смогу, не по моей натуре :). Эх, не видать мне такого супруга. Жалуюсь...

Ищите :))

Теперь буду разглядывать линию передника, и руки :))

Могу научить не помогать)))

Опубликовано

нее, помощь - это святое.

К тому ж я уже отошел от этого дела. Возраст. Как грится - много денег не заработаю, а некролог себе испорчу.

Да и молодежь демпингует.

Правильно, открывайте курсы. :))

Я первая.

Гость., а мне??

Только после меня. :tounge:

Опубликовано

))))))а мне быстрее получится, мы ж рядом находимся))

вот так всегда, начинается разделение по территориальности (((

Жалуюсь на Нотари.

Опубликовано

вот, Пэт, что творится. И так всегда, а люди мне не верят потом. Теперь я наученная и если что-то увижу не то, то сразу засканирую.

прекрати ты чо

не засканирую, а сфотографирую.

еще лучше

тока фору мою не фотай

Опубликовано (изменено)

Мирра, я тя обымаю нежна

и Джинджер

потомучто скучаю

но времени вапще нету - жизнь бьет ключом. больно.

Анюта, выздоравливайте

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Мирра, я тя обымаю нежна

и Джинджер

потомучто скучаю

но времени вапще нету - жизнь бьет ключом. больно.

Анюта, выздоравливайте

Спасибо Ахметова. Будем стараться. Надо же было летом угораздить нас (((

А то, что жизнь бьет ключом, это же хорошо. Значит чувствуете, что живете ))).

Опубликовано

Анюта, выздоравливайте. Замерзли небось?

У нас вот парадокс необъяснимый.

Лета не было, а теперь оно кончилось)

+ 12 и дожди с ветром.

Спасибо Гость. Погода аналогична Вашей.

Видимо когда ездили отдыхать, слегка в воде замерз. В общем, я не доглядела (((

Спасибо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования