Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо когда ездили отдыхать, слегка в воде замерз. В общем, я не доглядела (((

а я таки настаиваю, что он не болеет,

ты его не не доглядела, а закалила, ВСЁ прально ты сделала

Опубликовано

Сынуля заболел - жалуюсь ((((

выздоравливайте! погода - ужас

тока фору мою не фотай

икаю

Мирра, я тя обымаю нежна

и Джинджер

потомучто скучаю

но времени вапще нету - жизнь бьет ключом. больно.

я тожа скучаю

а-на-ло-гич-но жизнь ключами бьет, мои приехали абсолютно в- с-е больные с температурой, я тоже не подвела, тоже встретила их с температурой, просто ты ж знаешь, зайке никак нельзя этого

вощим так. прастите за натурализм. у меня жуткий жесткий кашель, сопли не только в носу, но и вместо мозгов, не спадающий уже третий день жар, куча документов, в которых я ни фига не соображаю толпы осаждающих, которые хотят, чтобы я чего-то с ними сделала. Они мне бубнят в ухо, я не слышу, потом резко поворачиваю голову, шмыгаю и спрашиваю: что дуддо от бедя? сами рассказывают. например , чтобы им официально чото не разрешили, они сами могут, но им надо, чтобы было написано черным по белому

Опубликовано

выздоравливайте! погода - ужас

погода действительно не айс.

Спасибо Мирра и взаимно.

вощим так. прастите за натурализм. у меня жуткий жесткий кашель, сопли не только в носу, но и вместо мозгов, не спадающий уже третий день жар, куча документов, в которых я ни фига не соображаю толпы осаждающих, которые хотят, чтобы я чего-то с ними сделала. Они мне бубнят в ухо, я не слышу, потом резко поворачиваю голову, шмыгаю и спрашиваю: что дуддо от бедя? сами рассказывают. например , чтобы им официально чото не разрешили, они сами могут, но им надо, чтобы было написано черным по белому

пишете красным по синему. :)

жалуюсь, уже руки трясутся от этих вырезаний букофф ))

Опубликовано

панимаю. еще кожа под носом красная и шелушится. и страшно щипит. это ужасно. вроде нужно ноги греть, типа народное средство. еще гайморовые пазухи снаружи мазать согревающим чем-нить. доктор мом или звездочка.

Опубликовано

панимаю. еще кожа под носом красная и шелушится. и страшно щипит. это ужасно. вроде нужно ноги греть, типа народное средство. еще гайморовые пазухи снаружи мазать согревающим чем-нить. доктор мом или звездочка.

ну. ваще. а еще если кабинет маленький. хорошо хоть мой сосед часто отсутствует.

Опубликовано

Жалуюсь, до отпуска еще 6 часов. Так долго ждать особенно в последний день работы напрягает(((.

дразнитесь да?до отпсука еще 11 месяцев как минимум :sad:

Опубликовано

дразнитесь да?до отпсука еще 11 месяцев как минимум :sad:

даже и не думал. Тяжело дорабатывать до часа Х, когда этот отпуск все таки наступит. Отсчет с дней переходит на часы, потом на минуты...

Опубликовано

Жалуюсь, до отпуска еще 6 часов. Так долго ждать особенно в последний день работы напрягает(((.

6 часов? Мало тебе предстоящего отпуска, еще и день укороченный устроил)))

Опубликовано

6 часов? Мало тебе предстоящего отпуска, еще и день укороченный устроил)))

Это с учетом уже отработанного времени. а так день обычный.

Опубликовано

Раздражают меня такие люди которые привыкли, что им все на блюдечке приносят. Вот вроде взял человек на себя ответственность, а все равно ждет, что за него пошевелятся, сделаю, принесут, довезут. Ну подними ты свою пятую точку и сделай, что нибудь. Это же здоровье, причем ребенка. Охота самой взять все и сделать. Жалуюсь короче, бесит.

Опубликовано

Болею наф!(((

И на работе как сигда срочная работа. Хочу домой. Хотя дома еще не выздоровивший сын. Всегда стоит выбор (((

тоже заболела :down: а в басс надо, чо делать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования