ялО Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Видимо когда ездили отдыхать, слегка в воде замерз. В общем, я не доглядела ((( а я таки настаиваю, что он не болеет, ты его не не доглядела, а закалила, ВСЁ прально ты сделала
Мирра Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Сынуля заболел - жалуюсь (((( выздоравливайте! погода - ужас тока фору мою не фотай икаю Мирра, я тя обымаю нежна и Джинджер потомучто скучаю но времени вапще нету - жизнь бьет ключом. больно. я тожа скучаю а-на-ло-гич-но жизнь ключами бьет, мои приехали абсолютно в- с-е больные с температурой, я тоже не подвела, тоже встретила их с температурой, просто ты ж знаешь, зайке никак нельзя этого вощим так. прастите за натурализм. у меня жуткий жесткий кашель, сопли не только в носу, но и вместо мозгов, не спадающий уже третий день жар, куча документов, в которых я ни фига не соображаю толпы осаждающих, которые хотят, чтобы я чего-то с ними сделала. Они мне бубнят в ухо, я не слышу, потом резко поворачиваю голову, шмыгаю и спрашиваю: что дуддо от бедя? сами рассказывают. например , чтобы им официально чото не разрешили, они сами могут, но им надо, чтобы было написано черным по белому
Мирра Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 у нас наступила осень? что происходит? видела кое-что и сразу песня в голове: Она не твояа как глоток вина
Анюта_N Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 выздоравливайте! погода - ужас погода действительно не айс. Спасибо Мирра и взаимно. вощим так. прастите за натурализм. у меня жуткий жесткий кашель, сопли не только в носу, но и вместо мозгов, не спадающий уже третий день жар, куча документов, в которых я ни фига не соображаю толпы осаждающих, которые хотят, чтобы я чего-то с ними сделала. Они мне бубнят в ухо, я не слышу, потом резко поворачиваю голову, шмыгаю и спрашиваю: что дуддо от бедя? сами рассказывают. например , чтобы им официально чото не разрешили, они сами могут, но им надо, чтобы было написано черным по белому пишете красным по синему. :) жалуюсь, уже руки трясутся от этих вырезаний букофф ))
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 вощим так. прастите за натурализм. у меня жуткий жесткий кашель, сопли не только в носу, но и вместо мозгов, не спадающий уже третий день жар, куча документов, в которых я ни фига не соображаю толпы осаждающих, которые хотят, чтобы я чего-то с ними сделала. Они мне бубнят в ухо, я не слышу, потом резко поворачиваю голову, шмыгаю и спрашиваю: что дуддо от бедя? сами рассказывают. например , чтобы им официально чото не разрешили, они сами могут, но им надо, чтобы было написано черным по белому панимаю. еще кожа под носом красная и шелушится. и страшно щипит. это ужасно. вроде нужно ноги греть, типа народное средство. еще гайморовые пазухи снаружи мазать согревающим чем-нить. доктор мом или звездочка.
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 погода действительно не айс. да не погода как раз то айс, сильно айс, +10 с 7 утра было.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 панимаю. еще кожа под носом красная и шелушится. и страшно щипит. это ужасно. вроде нужно ноги греть, типа народное средство. еще гайморовые пазухи снаружи мазать согревающим чем-нить. доктор мом или звездочка. ну. ваще. а еще если кабинет маленький. хорошо хоть мой сосед часто отсутствует.
Q100 Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 жалуюсь, на такую жесть в АГС. :blink:
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 жалуюсь, на такую жесть в АГС. Мда. По теме: жалуюсь, кажется заболеваю..
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Жалуюсь, до отпуска еще 6 часов. Так долго ждать особенно в последний день работы напрягает(((.
Агата Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Жалуюсь, до отпуска еще 6 часов. Так долго ждать особенно в последний день работы напрягает(((. дразнитесь да?до отпсука еще 11 месяцев как минимум :sad:
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 дразнитесь да?до отпсука еще 11 месяцев как минимум даже и не думал. Тяжело дорабатывать до часа Х, когда этот отпуск все таки наступит. Отсчет с дней переходит на часы, потом на минуты...
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Жалуюсь, до отпуска еще 6 часов. Так долго ждать особенно в последний день работы напрягает(((. 6 часов? Мало тебе предстоящего отпуска, еще и день укороченный устроил)))
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 6 часов? Мало тебе предстоящего отпуска, еще и день укороченный устроил))) Это с учетом уже отработанного времени. а так день обычный.
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Это с учетом уже отработанного времени. а так день обычный. Ну а я про чо? Ты писал в 11, прибавляем 6....))
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Раздражают меня такие люди которые привыкли, что им все на блюдечке приносят. Вот вроде взял человек на себя ответственность, а все равно ждет, что за него пошевелятся, сделаю, принесут, довезут. Ну подними ты свою пятую точку и сделай, что нибудь. Это же здоровье, причем ребенка. Охота самой взять все и сделать. Жалуюсь короче, бесит.
Анюта_N Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Болею наф!((( И на работе как сигда срочная работа. Хочу домой. Хотя дома еще не выздоровивший сын. Всегда стоит выбор (((
Notary Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Болею наф!((( И на работе как сигда срочная работа. Хочу домой. Хотя дома еще не выздоровивший сын. Всегда стоит выбор ((( тоже заболела а в басс надо, чо делать?
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 чо делать? Выздоравливать! Басс никуда не денется. И Вам Анюта тоже и сыночку!
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 седня вообще пятница или почему!
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Седня сонце, люди кайфуют наверна.
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 люди кайфуют наверна. сволочи какие а я пашу
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) сволочи какие а я пашу а давайте кости им перемоем? ну или просто сломаем... Изменено 16 Августа 2013 пользователем Felicita
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 давайте! кому? Гостю. ? Он, сволаш, ушол план по фавориткам выполнять и перевыполнять!
Рекомендуемые сообщения