Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 не, фавориткам. будем бороться с причиной, а не следствием. Гостю. потом некуда будет ходить, а у Вас будет шанс пынять его за невыполнение плана!
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Вообще я во флудилке уже Бунину кости перемыла. Хотя канеш прав не имею. Бо я не гений же. А он гений. И значит право имеет. Но я все равно не понимаю. Вот придет муж. Мой. Скажет "Вот знакомься, это Галя, она на 20 лет младше тебя и будет жить с нами. Типа приемная дочь. И не вякай. Я - гений. Имею право.". А я такая "Ага, я тож женщина широких взглядов, так что вот тебе "сынок" Лёня, двадцати лет от роду. Тож с нами жить будет". Хм. Хорошо всё же, что муж у меня не гений и глаза у меня узкие. Вот Толстой тоже нравственный оринтир. Его я вообще не люблю сильно. Почему оринтирам можно всё? Хотя канеш какая разница с кем они жили и как. Ведь от них польза же есть - книги. Вооот. К чему это я, а? А, это я к тому, что если бы мне привели фаворитку Галю, то всё, не было бы у человека никаких планов, вообще. И у Гали - тоже. Я по натуре не толстовец! (с) Хотя с виду не скажешь канеш не, фавориткам. будем бороться с причиной, а не следствием. Гостю. потом некуда будет ходить, а у Вас будет шанс пынять его за невыполнение плана! думаете фаворитки причина? ну да, Гость. придет и скажет что невиноватый он, она сама пришла. Изменено 16 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Болею наф!((( И на работе как сигда срочная работа. Хочу домой. Хотя дома еще не выздоровивший сын. Всегда стоит выбор ((( выздоравливайте скорей! по возможности бегите к сыночку. у меня уши заложило, температура вроде наконец-то прошла. дурацкое состояние.
Анюта_N Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Выздоравливать! Басс никуда не денется. И Вам Анюта тоже и сыночку! Спасибо Феличита. И вообще тихо сегодня что-то на форуме... у меня уши заложило, температура вроде наконец-то прошла. дурацкое состояние. Как я Вас понимаю
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Ну, я одна брожу по темным аллеям. Нет бы мирна лежать в гробике.
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 О, Мирра. Купи себе Хьюмет и Синуфорте. И капай раз в день. У меня тоже голова отваливалась и в ушах стреляло. Теперь не болит. Прям сильно помогает. Мне главврач прописал это лекарство. Дай бог ему семь лет строгого режима с конфискацией.
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Ну, я одна брожу по темным аллеям. Нет бы мирна лежать в гробике. Ну чо Вам там лежать? Пусть лежат человек и Галя.
Просто Пэт Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 А у меня от синуфорте наоборот хуже.
Анюта_N Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Жалуюсь на Настену, она в агенте пишет, так как ...в общем как кое кто. Ничего не понимаю!
Notary Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Выздоравливать! Басс никуда не денется. И Вам Анюта тоже и сыночку! пасип и Анюте :down:
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 А у меня от синуфорте наоборот хуже. Да. От него рыдаешь так кабута те муж Галю привёл. Но через пару дней - легче. Я не про Галю, а про дасмарк.
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 думаете фаворитки причина? ну да, Гость. придет и скажет что невиноватый он, она сама пришла. Боюсь, что с Гостем. ваще бороться опасно. В итоге мы еще должны ему будем. По известной ставке. Новыми купюрами.
Анюта_N Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 пасип и Анюте И вообще, хватит ВСЕМ болеть. Лето же на дворе...пусть даже такое фиговое.
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Ну чо Вам там лежать? Пусть лежат человек и Галя. Вапще я бы щас кавонить убила. Это бы меня несколько развлекло. Отвлекло от грустных мыслей.
Мирра Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 а я капаю капли только не знаю какие. ремантадин пью, пила порошок от температуры (забыла), ну и бронхикумы всякие. не слышу. после лифта вообще ужас. медкомиссию пройти надо. а как. Бунин, он же природовед?
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Вапще я бы щас кавонить убила. Это бы меня несколько развлекло. Отвлекло от грустных мыслей. Я вот прям вижу сценарий фильма Человек с бульвара Капуцинов - 2. Прям вижу как Вы костяшками пальцев хрустите.
Мирра Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 не пойму, Бунин тоже гад что ли? Они там вообще. Вроде пишут о высоком и красивом, а сами ведут себя плохо.Феличита чота как спортом занялась и похудела, так и кровожадная стала. Это я на личности перешла? прастити, это от симпатии
Просто Пэт Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Да. От него рыдаешь так кабута те муж Галю привёл. Но через пару дней - легче. Я не про Галю, а про дасмарк. А у меня на него типа аллергии была, нос вообще закрылся. Хорошо помогли капли Пиносол. Но они на масляной основе и очень-очень бяк. а я капаю капли только не знаю какие. ремантадин пью, пила порошок от температуры (забыла), ну и бронхикумы всякие. не слышу. после лифта вообще ужас. медкомиссию пройти надо. а как. Бунин, он же природовед? Нужно отлежаться. Правда.
Ahmetova Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 не пойму, Бунин тоже гад что ли? Они там вообще. Вроде пишут о высоком и красивом, а сами ведут себя плохо. Ну хоть пишут хорошо. Только не Толстой. Этого не люблю. Он всё врёт. Паустовский природовед же. Вроде. Но я ничего не знаю за его личную жизнь. Я и за Бунина не знала, до вчерашнего дня. Зачем такие фильмы снимать? Я всё равно только с третьего раза запомнила, кто там с кем спал. И к чему мне теперь эта полезная информация? Я же терь чиста Галю (не которая в фильме, а систер) недоумеваю, как бы спрашивая "Хорошо ли это?".
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Феличита чота как спортом занялась и похудела, так и кровожадная стала. прастити, это от симпатии Оооо, Вы тоже кровожадная?))) Я это чувствовала, только ждала, когда вырвется это из Вас))) Шучу. А вообще я не кровожадная. Я даже комара убить боюсь. Просто иногда черный юмор прям лезет из меня.
Мирра Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Ну хоть пишут хорошо. Только не Толстой. Этого не люблю. Он всё врёт. Паустовский природовед же. Вроде. Но я ничего не знаю за его личную жизнь. Я и за Бунина не знала, до вчерашнего дня. Зачем такие фильмы снимать? Я всё равно только с третьего раза запомнила, кто там с кем спал. И к чему мне теперь эта полезная информация? Я же терь чиста Галю (не которая в фильме, а систер) недоумеваю, как бы спрашивая "Хорошо ли это?". Гады они все. Как их совесть не мучает. Домысливают чужую жизнь и хотят, чтобы все об этом узнали. я вообще редко телевизор смотрю. Только на кухне. Последнюю передачу видела про Мерелин Монро. Ничего нового не сказали. Опять мильен намеков, что ее спровадил на тот свет якобы Кеннеди. Уже полвека почти прошло, а они все ищут виноватых и сопоставляют факты из личной жизни. Я звук выключила и просто смотрела на нее, когда показывали. Что-то в ней было такое, что делало ее настоящей женщиной. Вроде и не модель, но ведь.
Мирра Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Оооо, Вы тоже кровожадная?))) в последнее время - да. Сосед ушел в отпуск. Завидую. Когда прощался, что-то сказал, я не расслышала, переспросить стыдно. Я улыбнулась, потому что он улыбался. Может он спросил чего, а я как дура типа многозначительно промолчала?
Felicita Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 в последнее время - да. Блин, я чо зря занималась спортом и худела? Кровожадность появляется не от этого што ли? Меня обманули значит...
Мирра Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Блин, я чо зря занималась спортом и худела? Кровожадность появляется не от этого што ли? Меня обманули значит... ф смысле?! а ну ваще да. я ж не занимаюсь. и уж точно не худею. не худею уже давно (((. зато кровожадная. хочу выйти, а не могу. ладно выйду. скажу, что деньги снимать или положить.
Рекомендуемые сообщения