Captain Ares Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Вот Толстой тоже нравственный оринтир. Его я вообще не люблю сильно. Почему оринтирам можно всё? "Человек, который много согрешил, всегда умен" (С) М. Горький
Irina_STKZ Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Жалуюсь на братьев-россиян. У нас на каждом углу можно рубли обменять, у них наши фантики никто брать не хочет. А еще жалуюсь на злую волшебницу, которая одним взмахом волшебной палочки звонком лишила меня части отпуска :sad:
Миу Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Жалуюсь на братьев-россиян. У нас на каждом углу можно рубли обменять, у них наши фантики никто брать не хочет. Да, у них поменять не только фантики трудно, у них пойди найди тот банк, который валюту поменяет в принципе.
Мирра Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Чья здесь вина? Может, пойму. Ты мне ответь — Вечно одна ты почему? Где твой Медведь.
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Чья здесь вина? Может, пойму. Ты мне ответь — Вечно одна ты почему? Где твой Медведь. А по ночам мне снится конь. Ко мне приходит рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом.
Мирра Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели.конь, енбось, не помытый
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 конь, енбось, не помытый Вы хотели сказать "ебнось"? Из разряда труба дом шатал и кого-то делал?
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 А раньше я ведь этого не знала, теперь же я страдаю каждый час Замучило егов
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Кони в яблоках, кони сеpые, Как мечта моя кони смелые, Скачут, цокают, да по вpемени, А я маленький, ниже стpемени.эх щас бы конягу запечь с яблоками
Lepes-toks Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. А по ночам мне снится конь. Ко мне приходит рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом. Чё за айтыс тут у вас?
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Чё за айтыс тут у вас? Мы типа Михаил Боярский. Э-ге-ге-гей!!!
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Мы типа Михаил Боярский. Э-ге-ге-гей!!! Мммм, зелноглазое такси мммм, притормози, притормози
Гость. Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Лети в наш сад, голубка! Забыл добавить, что Э-ге-ге-гей, это не совсем то, о чем можно было бы подумать с первого раза.
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 уеду срочно я из этих мест эт тож боярский
Миу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 прекратите. Жалуюсь на вас. Жалуюсь на Ахметову, плохо без тебя. Давай уже как-то не знаю...быстрее чтоли.
STA Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ухожу я от Вас.... решил завязать с карьерой юриста... буду домохозяином))) устал я от работы... недавно проморгал что по строительной лицензии теперь другие требования: по каждому подвиду человек с соответствующим образованием плюс техника... результат- штраф - 170 тыс., придется выплатить мне((( значит действительно нет желания дальше работать... сегодня разговаривал с шефом, вроде понял меня, отпускает... очень грустно...
_SoN_ Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 А че грустного то, еще дешево отмазались
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ухожу я от Вас.... решил завязать с карьерой юриста... буду домохозяином))) а я Вас поздравляю! не грустно это, а страшновато, но интересно. это новые горизонты.
Миу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) ухожу я от Вас.... решил завязать с карьерой юриста... буду домохозяином))) устал я от работы... недавно проморгал что по строительной лицензии теперь другие требования: по каждому подвиду человек с соответствующим образованием плюс техника... результат- штраф - 170 тыс., придется выплатить мне((( значит действительно нет желания дальше работать... сегодня разговаривал с шефом, вроде понял меня, отпускает... очень грустно... Ну вооот...Вообще-то это тупо отработка идет сейчас. По лицензиям. У нас штраф 86 тыс. Да и требования такими же и были - просто сейчас они в виде таблички, а раньше были просто текстом. Мы понесем тоже самое, что и было - если начнут докапываться - будем уже бодаться, ибо штраф в 200 мрп как-то не весело нести. Вины вашей вообще нет. Постарайтесь сами это понять и донести до шефа - ибо это, еще раз повторю - отработка. Мне тоже шеф выкатил сначала условие, что штраф - это чисто мое упущение. Но при самом рассмотрении адм. материалов я увидела, что им по барабану кто у нас есть и с каким образованием. Доки просто никто не смотрел. Расскажу - у нас есть специалист с дипломом и стажем работы "Инженер-электротехник", еще есть другой - "Инженер-электрик". Фамилие их - Иванов и Петров - я их вечно путаю. Так вот грю ГАСКу-чем вам не нравится наш Петров? он грит - он электротехник, а нужен электрик. Я грю..хм - а Иванов тогда что? ГАСК грит - патамучта он электрик, а нада минимум - электротехник. Я повисла...повисела чуток и грю - скажите мне как электрик электрику - чем отличается электрик от электротехника? ГАСК такой...хмммммммммм. Короче - на какие-то работы нужен электрик, на какие-то электротехник. Я такая...хммммммммм. Короче, грит, штраф 100 мрп. Я грю - нинини, не можу. Закончилось штрафом в 50 мрп. У них не бывает же если не выявлено нарушений. А если нарушение выявлено - то по закону о проверках бла бла они обязаны автоматом принять меры для привлечения к отвецвенности. А там минималка - 50 мрп. Вот...Короч полюбому привлечение было бы. Хоть бы у вас было сто тыщ мильонов техники и персонала - если проверка выявила нарушения - пофигу какие -стопроцентное привлечение быть обязано - ибо других вариантов им не дает законодательство. а я Вас поздравляю! не грустно это, а страшновато, но интересно. это новые горизонты. Фигня это, а не горизонты. СТА - откройте закон, почитайте, сами увидите что привлечение было бы в любом случае. Ну и скажем так - раз в три года - не так уж дорого получается. И конечно, шефам легче повесить на крайнего - но ведь ситуация такова, что тот, кто отвечает за доки по лицензии и будет крайним. Тоже самое будет через 3 года. Так чтож теперь - вам всегда всегда платить штрафы только потому, что система такова? Ну...вобщем, адекватный не станет вешать. Мой бухтел, бухтел, послушал других шефов и сказал - ладно, все привлечены, но если будет повторка - тада не обижайся. Тт-т-т-т..повторка - это очень, очень плохо. Хотя...от лажовых подвидов можно если что отказаться добровольно да и деловто. нас привлекли за лажовые подвиды, к счастью. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Миу
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 - ибо других вариантов им не дает законодательство. Вот на это я всегда жалуюсь. Вечно.
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Наш юрист тоже пришла недавно в шоке. Грит в Налоговой и в ГАСКе уже по всяким мелочам штрафуют, ибо ЭКСПО не за горами, и надо успеть побрить побольше денег с народа. Воть.
Рекомендуемые сообщения